본문

성남 샤브샤브 전문점에서 포식!

글꼴

댓글 12 | 쓰기

샤브샤브로 익힌 채소가 어찌나 맛있는지 끝없이 들어가더라구요. 과식만 안하면 속에 부담도 안되고 좋은 음식이라고 생각해요^^

그냠 | 183.103.***.*** | 20.02.22 15:25
그냠

저도 엄청 좋아해요! 이런 샐러드바있는 샤브집에가면 채소로만 뽕뽑는듯해요 ㅋㅋ

Oblivion- Dust | 114.200.***.*** | 20.02.22 22:38

요샌 샤브집에선 피자랑 중식까지 사이드로 나오는 군요. 과식은 기본으로 할듯ㅎ

MadMaxx | 107.220.***.*** | 20.02.22 15:46
MadMaxx

네 ㅋㅋ 이런집이 많은데 다른곳보다 퀄리티가 좋았어서 많이먹었네요 ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | 114.200.***.*** | 20.02.22 22:38

배 터지게 드시고 왔군요.. ㄷㄷ

흙사자 레오 | 113.199.***.*** | 20.02.22 17:37
흙사자 레오

네 저건 먹은거 일부에요 ㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | 114.200.***.*** | 20.02.22 22:40

자극적이지않고 담백한 국물, 게다가 야채도 먹는 재미가 있어서 좋지요 :)

빠오빠오개초코 | 110.14.***.*** | 20.02.22 21:33
빠오빠오개초코

깔끔한 육수, 얇은 고기, 채소 너무 좋아요!ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | 114.200.***.*** | 20.02.22 22:44

샤브샤브는 마지막에 먹는 죽이 은근 매력있죠~ ㅎㅎ

LCH | 223.131.***.*** | 20.02.22 22:45
LCH

ㅋㅋㅋㅋ꼭 먹어줘야해요!ㅋㅋ

Oblivion- Dust | 114.200.***.*** | 20.02.23 11:13

평소에 드시는 양을 보면, 배터지게 드셨다 하더라도 그렇게 많지 않았을 듯해요 ㅎㅎ 어쨌든 맛있게 잘 드셨다니 좋습니다.

복동이형 | 98.166.***.*** | 20.02.22 23:04
복동이형

아..아녜요!ㅋㅋ 저 엄청 먹어요 ~! 직접보시면 놀라실껄요?ㅎㅎ

Oblivion- Dust | 114.200.***.*** | 20.02.23 11:13

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
막걸리장인 | 추천 2 | 조회 294 | 날짜 10:18
LCH | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 10:02
†Tifa† | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 10:00
†-Kerberos-† | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 09:54
루리웹-2962527656 | 추천 4 | 조회 674 | 날짜 09:03
루리웹-2962527656 | 추천 5 | 조회 488 | 날짜 08:58
[RobHalford] | 추천 8 | 조회 1197 | 날짜 06:27
데프테로스 | 추천 9 | 조회 1822 | 날짜 03:23
복동이형 | 추천 9 | 조회 1199 | 날짜 02:24
모자라지만착한형 | 추천 5 | 조회 1896 | 날짜 01:36
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1205 | 날짜 00:08
가인 | 추천 7 | 조회 1618 | 날짜 2020.04.07
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 1518 | 날짜 2020.04.07
CheapLifer | 추천 5 | 조회 1417 | 날짜 2020.04.07
페르셔스 | 추천 8 | 조회 2762 | 날짜 2020.04.07
깊은바다나미 | 추천 7 | 조회 3403 | 날짜 2020.04.07
woons papercraft | 추천 13 | 조회 2465 | 날짜 2020.04.07
인턴경력삼십년 | 추천 21 | 조회 3605 | 날짜 2020.04.07
핫신 | 추천 14 | 조회 2700 | 날짜 2020.04.07
정의로운국가 | 추천 6 | 조회 3562 | 날짜 2020.04.07
루리웹-5111104563 | 추천 5 | 조회 1554 | 날짜 2020.04.07
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 4 | 조회 864 | 날짜 2020.04.07
작은바위 | 추천 10 | 조회 4383 | 날짜 2020.04.07
LCH | 추천 7 | 조회 1790 | 날짜 2020.04.07
블루베리빙수 | 추천 35 | 조회 3322 | 날짜 2020.04.07
루리웹-1139507713 | 추천 3 | 조회 1244 | 날짜 2020.04.07
마카롱빌런 | 추천 12 | 조회 3971 | 날짜 2020.04.07
성륜 | 추천 7 | 조회 1342 | 날짜 2020.04.07

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST