본문

홍대 철도길의 어느 카페에서..

글꼴

댓글 15 | 쓰기

깍두기가 보기에는 괜찮은 듯하지만, 살짝 상했나 보군요. 하루를 잘 즐기고 오셨습니다.

복동이형 | 98.166.***.*** | 20.02.25 20:30
복동이형

깍두기가 지뢰였습니다.

흙사자 레오 | 117.111.***.*** | 20.02.26 10:19

계란후라이가 완벽한 "원"이군요 ㅎㅎ

LCH | 223.131.***.*** | 20.02.25 21:34
LCH

원형틀 후라이팬에 부친 것 같아요.

흙사자 레오 | 117.111.***.*** | 20.02.26 10:19

평소와는 다른게 넘 인스타감성이 넘쳐서 그냥 지날칠뻔 했네요 ㅎ 커피잔이 럭셔리하면 커피맛도 좋아지더군요;ㅎ

MadMaxx | 130.76.***.*** | 20.02.25 22:10
MadMaxx

인스타도 합니다. ㄷㄷ 음식은 역시 그릇 맛이죠.

흙사자 레오 | 117.111.***.*** | 20.02.26 10:20

버거헌터죠님 마이피보면 많이 힘드신거 같던데. 거기에 코로나 바이러스까지 도니 장사 잘 되셨으면 좋겠어요.

@Crash@ | 122.34.***.*** | 20.02.25 22:12
@Crash@

ㅠㅠ

흙사자 레오 | 117.111.***.*** | 20.02.26 10:20

제가 올해 들어 눈물이 난 적이 없는데, 그 분 마이피 보면 그럴 수 밖에 없습니다. 제 학교 앞이라 두 번 갔었는데, 이렇게 힘드신 줄은 몰랐어요.

CLIBO | 14.36.***.*** | 20.02.26 01:09
CLIBO

ㅜㅜ

흙사자 레오 | 117.111.***.*** | 20.02.26 10:21

아... 식기너무이쁘고ㅜㅜ 진짜카페인데 잘나오네요 철도길이면 가좌역인가요

피콜로더듬이무침 | 111.118.***.*** | 20.02.26 16:41
피콜로더듬이무침

홍대역이요.

흙사자 레오 | 117.111.***.*** | 20.02.26 17:52

촛점 잘 맞춰서 사진 찍으시네요!ㅎㅎ 느낌 완전좋은데요~?

Oblivion- Dust | 114.200.***.*** | 20.02.26 19:01
Oblivion- Dust

감사합니다. Mf로 찍었네요..

흙사자 레오 | 117.111.***.*** | 20.02.26 19:23

커피잔 탐나네요!

정의로운국가 | 125.177.***.*** | 20.03.09 23:06

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
saruin | 추천 1 | 조회 277 | 날짜 04:32
블리온 | 추천 5 | 조회 1060 | 날짜 00:44
가인 | 추천 2 | 조회 667 | 날짜 00:12
정의로운국가 | 추천 2 | 조회 924 | 날짜 2020.04.06
욤의 장작 | 추천 4 | 조회 1441 | 날짜 2020.04.06
네모메모 | 추천 4 | 조회 1087 | 날짜 2020.04.06
착한양양이 | 추천 7 | 조회 1979 | 날짜 2020.04.06
메딕황 | 추천 3 | 조회 880 | 날짜 2020.04.06
구운염통 | 추천 4 | 조회 850 | 날짜 2020.04.06
레이브라르 | 추천 4 | 조회 1128 | 날짜 2020.04.06
人生無想 | 추천 6 | 조회 2709 | 날짜 2020.04.06
Preußen | 추천 7 | 조회 2356 | 날짜 2020.04.06
LCH | 추천 9 | 조회 1788 | 날짜 2020.04.06
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 5 | 조회 1180 | 날짜 2020.04.06
검은투구 | 추천 8 | 조회 2123 | 날짜 2020.04.06
핫신 | 추천 6 | 조회 1502 | 날짜 2020.04.06
지랄시나이데 | 추천 7 | 조회 1282 | 날짜 2020.04.06
Alice616 | 추천 2 | 조회 917 | 날짜 2020.04.06
취미로 요리하는남자 | 추천 4 | 조회 1199 | 날짜 2020.04.06
놀구름 | 추천 7 | 조회 1593 | 날짜 2020.04.06
루니카™ | 추천 5 | 조회 1824 | 날짜 2020.04.06
el triste | 추천 6 | 조회 1860 | 날짜 2020.04.06
surfer1220 | 추천 9 | 조회 1739 | 날짜 2020.04.06
힘쌘돌직구 | 추천 6 | 조회 3429 | 날짜 2020.04.06
닥터척준경 | 추천 11 | 조회 4201 | 날짜 2020.04.06
시르바르 | 추천 8 | 조회 2198 | 날짜 2020.04.06
청춘돼지는 꿈을꾸지않는다 | 추천 7 | 조회 4310 | 날짜 2020.04.06
페르셔스 | 추천 8 | 조회 2529 | 날짜 2020.04.06

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST