본문

[한식] 메밀짬뽕

일시 추천 조회 7210 댓글수 10

네이버 찾아보니 대전 가수원동 메밀제면소네요.

루리웹-9999999.999 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.02.28 23:44
루리웹-9999999.999

맞아요 거기에용ㅎㅎ

대전오징어 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.02.29 19:18

무슨 맛일지 알것 같기도 하고, 한편으로는 상상이 안되기도 하고.... 근데 맛은 있을 것 같고 ㅠ 근데 너무 멀고 ㅠㅠㅠㅠ(대전이라면..&..)

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.29 00:48
†-Kerberos-†

설명하기 참애메헤용 먹어봐야 알아용 ㅎㅎ

대전오징어 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.02.29 19:18

오 메밀 짬뽕이라 정말 궁금해지네요. 메밀면은 자고로 목구멍에서 탁 막히는? 그런 맛이라 생각하는데 짬뽕국물과의 궁합이 궁금해집니다.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.02.29 01:09
페르셔스

면에 메밀향이 잇으니까 국물과 면과 따로노는 듯하면서 먹다보면 계속 들어가게 되는? 먹어봐야 알아유 ㅎㅎ

대전오징어 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.02.29 19:19

궁합이 저한테는 별로일것 같은데 맛이 궁굼합니다

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 20.02.29 07:40
꿈과음악사이

호불호 많이 갈릴듯해요 ㅎㅎ.저건 먹어봐야 알아용

대전오징어 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.02.29 19:21

오오...신기하네요! 왠지 맛나보이는데요??ㅎㅎㅎ 새로운거 알려주셔서 감사합니다 ㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.02.29 13:56
Oblivion- Dust

익숙하면서도 낯설은 맛인데 먹다보니 맛잇게 완뽕했습니당 ㅋㅋㅋ

대전오징어 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.02.29 19:22
위로가기
Venom™ | 추천 2 | 조회 151 | 날짜 11:09
아몰?루파티 | 추천 2 | 조회 150 | 날짜 10:41
브라독 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 10:37
앵거스⚡영 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 10:21
이낙연 | 추천 1 | 조회 281 | 날짜 10:19
캄순 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 10:13
까불지롱 | 추천 1 | 조회 271 | 날짜 09:51
le-morning | 추천 12 | 조회 1482 | 날짜 08:48
난닝구호 | 추천 2 | 조회 236 | 날짜 08:21
니모세모 | 추천 2 | 조회 270 | 날짜 08:01
Nang A | 추천 13 | 조회 2708 | 날짜 06:12
제미니 선라이즈 | 추천 12 | 조회 2595 | 날짜 04:20
유탄발사기 | 추천 16 | 조회 2451 | 날짜 00:45
JalanJalan Theo | 추천 11 | 조회 1274 | 날짜 00:32
똥오줌죄수 | 추천 8 | 조회 1671 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 8 | 조회 1490 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 10 | 조회 1589 | 날짜 2024.04.25
호이미 | 추천 8 | 조회 1253 | 날짜 2024.04.25
nardi | 추천 18 | 조회 2165 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 1548 | 날짜 2024.04.25
환경보호의중요성 | 추천 46 | 조회 8901 | 날짜 2024.04.25
고추참치 마요 | 추천 17 | 조회 4137 | 날짜 2024.04.25
고기왕 레오 | 추천 18 | 조회 3065 | 날짜 2024.04.25
rulys | 추천 8 | 조회 2701 | 날짜 2024.04.25
도치도치도돗치 | 추천 10 | 조회 2305 | 날짜 2024.04.25
인사오지게박습니다 | 추천 8 | 조회 2365 | 날짜 2024.04.25
잠뽀오 | 추천 9 | 조회 3818 | 날짜 2024.04.25
흐뭇보이 | 추천 22 | 조회 6365 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST