본문

[기타] 빠삭한 닭칩! 빠닭~~~

일시 추천 조회 9074 댓글수 20

첨보는 과자네요!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.03.29 16:06
제멋대로 황제

이번에 나온 신제품 같더군요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.03.29 20:17
LCH

음 신제품이구나 한번 먹어보고 싶네요!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.03.29 22:37

이거 먹어봤는데 엄첨 취향에 맞더군요. 보일 때 마다 사먹게 될 것 같습니다.

rabbitQ | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 20.03.29 18:34
rabbitQ

저도 생각보다 맛있어서 종종 사먹을거같습니다~ 의외로 후라이드 치킨맛이 괜찮게 나더라구요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.03.29 20:17

꼭 선칩같이 생겼는데 맛있겠네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.03.29 20:54
MadMaxx

생각보다 맛있더라구요~ 미국에 출시되면 드셔보세요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.03.29 22:44

색없는 스모키베이컨칩같아요 ㅎㅎ 닭껍질을 튀긴건아니죠??

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.03.29 21:17
Oblivion- Dust

네~ 닭껍질은 아닙니다 ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.03.29 22:45

요새 이것만 먹습니다. ㅠㅠ 게임하면서 하나씩 까먹는데 중독되는 맛이더라구요

사쿠라 아야네 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.03.29 21:30
사쿠라 아야네

이번에 처음 먹어봤는데 저도 종종 사먹을거 같습니다~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.03.29 22:45

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

미국에 출시되면 꼭 드셔보세요~

이거 맛은 괜찮은데 입천장이 꼭 까짐 -_-

특급호구 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.03.29 22:12
특급호구

맛있는 과자들이 많이 먹게되면 그렇게 되더군요 ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.03.29 22:46

이마트에서 빠새 1+1 자주 하는데 이것도 해줬으면 좋겠네요

kyozzang | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.03.29 22:30
kyozzang

요건 신제품이라 1+1 할려면 시간이 조금 필요할거 같습니다 ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.03.29 22:46

저도어제먹었는데 뭔가 애매한데 그냥 계속먹게되는맛 같아요 ㅋ

정의로운국가 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.03.29 23:54

냄새는 진짜 후라이드 치킨 냄새 납니다. 맛도 그럭저럭 괜찮아요. 근데 너무 짜요. 빠새나 빠닭이나...

시키리우스쥬엘라체라센레게토르 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.03.30 00:23

이녀섟 빠닭빠닥 대들구! 안되겠어 혼나야겠어!

다이죠부냥 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 20.03.30 16:37

후라이드 치킨 튀김만 먹는 기분이라 저는 별로더라고요 ㅋㅋ

고독 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.03.30 16:37
위로가기
루리웹-5290950784 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 14:38
코바토 | 추천 2 | 조회 392 | 날짜 14:31
유독한 댕구리 | 추천 2 | 조회 370 | 날짜 13:03
MadMaxx | 추천 5 | 조회 1424 | 날짜 11:32
냅스 | 추천 9 | 조회 3426 | 날짜 09:42
jeon-1 | 추천 6 | 조회 1520 | 날짜 09:10
코바토 | 추천 12 | 조회 2915 | 날짜 08:34
공허의 금새록 | 추천 16 | 조회 3683 | 날짜 08:20
장래희망 판다 | 추천 7 | 조회 1618 | 날짜 00:45
daiyuh | 추천 9 | 조회 2520 | 날짜 00:20
루리웹-5290950784 | 추천 12 | 조회 3492 | 날짜 2024.05.08
호크미사일 | 추천 18 | 조회 4577 | 날짜 2024.05.08
카와키타 사이카- | 추천 6 | 조회 1840 | 날짜 2024.05.08
환경보호의중요성 | 추천 19 | 조회 6623 | 날짜 2024.05.08
고기왕 레오 | 추천 11 | 조회 2296 | 날짜 2024.05.08
아르쥬 | 추천 12 | 조회 4094 | 날짜 2024.05.08
마이온 | 추천 5 | 조회 1551 | 날짜 2024.05.08
리모콘 | 추천 8 | 조회 2656 | 날짜 2024.05.08
고추참치 마요 | 추천 5 | 조회 1694 | 날짜 2024.05.08
못생긴 대지뇨속 | 추천 18 | 조회 6203 | 날짜 2024.05.08
HaePaRiSM | 추천 13 | 조회 3458 | 날짜 2024.05.08
†-Kerberos-† | 추천 6 | 조회 1443 | 날짜 2024.05.08
Сукин сын! | 추천 21 | 조회 7428 | 날짜 2024.05.08
LCH | 추천 12 | 조회 2330 | 날짜 2024.05.08
털박좋아 | 추천 3 | 조회 865 | 날짜 2024.05.08
엘지트윈스우승 | 추천 4 | 조회 1486 | 날짜 2024.05.08
루리휍-777777777 | 추천 25 | 조회 3878 | 날짜 2024.05.08
코바토 | 추천 7 | 조회 2776 | 날짜 2024.05.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST