본문

[자작] 중화 우동

일시 추천 조회 12592 댓글수 12

BEST
예전에 중국집을 운영한적이 있어서 어깨 넘어로 보고 배운 기술 집에서 활용하고 있는중이에요.ㅎㅎ 오래되서 레시피가 요즘은 가물 가물 하네요.ㅎ
핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.01 11:22

해삼, 해물, 계란, 당근, 목이버섯, 청경채, 배추, 양파등 정말 먹음직스럽네요! 햐... 중국집 가실 필요 없겠어요 ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.04.01 11:18
BEST Oblivion- Dust

예전에 중국집을 운영한적이 있어서 어깨 넘어로 보고 배운 기술 집에서 활용하고 있는중이에요.ㅎㅎ 오래되서 레시피가 요즘은 가물 가물 하네요.ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.01 11:22

여기 다른분들이 올리신거 보고 요리도 하시고 그러시나보군요!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.04.01 12:23
제멋대로 황제

네.ㅎ 숨은고수들이 많으셔서 레시피 도움 많이 참고하고 있네요!

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.01 12:52

썸네일만 보고 가게에서 드신줄 알았는데 직접 만드신거라니;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.04.01 12:33
LCH

그럴싸 하게 나와서 뿌듯했습니다.ㅎㅎ

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.01 12:53

시원하니 맛있겠어요! 정말 면과 비비면 참기름과 후추향이 올라오는 게 좋더라구요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.04.01 12:46
페르셔스

덕분에 맛있게 먹게 되었네요!!ㅎ 종종 해 먹을것 같아요!

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.01 12:55

내 기억 속에 있던 옛날 중화우동~~ 진짜 잘 만드셨네요~

제로마신 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.04.01 20:10
제로마신

그릇도 옛날풍으로 샀더니 우동그릇에 딱 어울리네요.ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.02 08:37

아..중화우동 맛있겠네요ㅎ 국물베이스는 미소인가요?

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.04.01 22:12
MadMaxx

아뇨! 닭육수베이스에 계란을 익혀야 하는데 빨리 풀었더니 다 풀려버려 탁하게 되었어요.ㅠㅠ 후추도 흑 후추라서 색깔이.. ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.02 08:39
위로가기
스팸클래식과 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:32
사이안 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 12:15
호크미사일 | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 11:53
잠뽀오 | 추천 3 | 조회 178 | 날짜 11:40
홈마니반메훔 | 추천 7 | 조회 1348 | 날짜 10:54
MadMaxx | 추천 6 | 조회 949 | 날짜 10:20
샤스르리에어 | 추천 13 | 조회 2112 | 날짜 10:16
라르크앤시엘 | 추천 3 | 조회 544 | 날짜 09:39
Awing | 추천 3 | 조회 377 | 날짜 09:07
Awing | 추천 3 | 조회 358 | 날짜 09:02
돌아온leejh | 추천 1 | 조회 401 | 날짜 07:34
동탄식객 | 추천 7 | 조회 1250 | 날짜 07:28
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 610 | 날짜 06:32
변태청년 | 추천 9 | 조회 2169 | 날짜 2024.05.10
daiyuh | 추천 12 | 조회 2534 | 날짜 2024.05.10
VOXVIDEO | 추천 30 | 조회 6381 | 날짜 2024.05.10
Clazzi00 | 추천 2 | 조회 724 | 날짜 2024.05.10
LCH | 추천 15 | 조회 4626 | 날짜 2024.05.10
MadMaxx | 추천 14 | 조회 3014 | 날짜 2024.05.10
고추참치 마요 | 추천 14 | 조회 3447 | 날짜 2024.05.10
공허의 금새록 | 추천 21 | 조회 4427 | 날짜 2024.05.10
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 1275 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 11 | 조회 2741 | 날짜 2024.05.10
jeon-1 | 추천 7 | 조회 1410 | 날짜 2024.05.10
남자의로망~ | 추천 12 | 조회 2973 | 날짜 2024.05.10
그럼못써 | 추천 14 | 조회 2951 | 날짜 2024.05.10
지랄시나이데 | 추천 28 | 조회 4161 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2124684445 | 추천 5 | 조회 1848 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST