본문

[자작] 소고기구워먹었습니다.(돼지목살도함께)

일시 추천 조회 4267 댓글수 20

맛있는 소고기. 좋죠 훙~

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.05.31 20:05
제멋대로 황제

소고기는 좋은거 같아요!ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.31 20:29

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

한끼 해결한다는 마음이 강해서 비싸게는 잘 안먹게되는군요! ㅎㅎ

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.31 20:31

같이 먹는 식구가 있는게 좋네요

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.05.31 20:24
꿈과음악사이

혼자 해결하는게 편했던 적도 있었지만 같이 챙겨먹게되는 식구들이 있는게 더 좋네요~~ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.31 20:32

소고기면 무적권 입니다 ㅎㅎ

마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.05.31 21:04
마요네즈!

그렇죠! 무적의 소고기입니다!ㅎㅎ

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.31 21:08

아이고 해장하셔야하는데 일하시고 괴기굽고.. 그래도 가족들이랑 같이 맛나게 식사하시는거 보니 보기좋네요ㅎ 노른자소스맛이 궁금하네요..

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.05.31 21:10
MadMaxx

^^ 노른자소스는 생각보다 잘 어울렸어요! 소금살짝 참기름 조금넣었더니 더 고소했네요~~ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.31 21:24

아핫 신마트의 신 글자체에 빵터졌어요 ㅎㅎㅎ 노동의 댓가로 맛난 소고기 드셨네요!마늘일 하시느냐고 수고 많으셨어요

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.05.31 21:35
Oblivion- Dust

그러고보니 신이 매울신 자로군요~~ㅋ 매운 마트!

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.31 21:45
핫신

네 ㅋㅋ 그것도 신라면의 글자체에요 ㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.05.31 22:16

얼핏보고 “고기 옆에 웬 계란후라이??” 하고 있었네요 ㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.31 21:41
†-Kerberos-†

그렇게도 보이는군요!ㅋ

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.31 21:46

상다리 부러지겠어요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.05.31 21:46
페르셔스

반찬 더 있는데 안 꺼낸게 저 정도네요!ㅋㅋ

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.31 21:47

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
착한양양이

넵^^

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.31 21:52

돼지고기와 소고기는 같이 먹어도 맛있죠~ ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.05.31 22:34
LCH

고기 고기 조합은 뭐라도 괜찮은것 같아요!ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.06.01 04:18

소고기는...무조건 추천을 드립니다. ㅎㅎ 잘 보고 갑니다~

†Tifa† | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.06.01 06:07
위로가기
까망돼즤 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 06:41
방구석 키신저 | 추천 3 | 조회 488 | 날짜 02:11
인사오지게박습니다 | 추천 9 | 조회 1492 | 날짜 01:43
똥오줌죄수 | 추천 3 | 조회 437 | 날짜 01:17
MadMaxx | 추천 7 | 조회 1186 | 날짜 00:34
daiyuh | 추천 9 | 조회 1528 | 날짜 2024.05.11
페플러 | 추천 11 | 조회 2144 | 날짜 2024.05.11
페플러 | 추천 3 | 조회 444 | 날짜 2024.05.11
E열표 | 추천 3 | 조회 667 | 날짜 2024.05.11
그냥남자사람 | 추천 10 | 조회 1455 | 날짜 2024.05.11
사이안 | 추천 4 | 조회 604 | 날짜 2024.05.11
MadMaxx | 추천 2 | 조회 480 | 날짜 2024.05.11
LCH | 추천 9 | 조회 2129 | 날짜 2024.05.11
하마아찌 | 추천 3 | 조회 352 | 날짜 2024.05.11
Mistcastle. | 추천 23 | 조회 2836 | 날짜 2024.05.11
†-Kerberos-† | 추천 4 | 조회 750 | 날짜 2024.05.11
ØгヲгんıØг | 추천 2 | 조회 415 | 날짜 2024.05.11
구경은싸움구경 | 추천 2 | 조회 625 | 날짜 2024.05.11
†-Kerberos-† | 추천 6 | 조회 917 | 날짜 2024.05.11
건담=드렌져 | 추천 3 | 조회 624 | 날짜 2024.05.11
건담=드렌져 | 추천 3 | 조회 687 | 날짜 2024.05.11
작은바위 | 추천 6 | 조회 1184 | 날짜 2024.05.11
Nang A | 추천 19 | 조회 3003 | 날짜 2024.05.11
고추참치 마요 | 추천 10 | 조회 2696 | 날짜 2024.05.11
코베니. | 추천 18 | 조회 2754 | 날짜 2024.05.11
3월에끝난다 | 추천 12 | 조회 2289 | 날짜 2024.05.11
부라보소년 | 추천 3 | 조회 430 | 날짜 2024.05.11
못생긴 대지뇨속 | 추천 9 | 조회 2555 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST