본문

[기타] 비비고 고기만두~~~

일시 추천 조회 6395 댓글수 15

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

네~ 냉동인데 렌지에 살짝 돌려먹으면 꽤 훌륭하게 조리가 되더군요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.06.03 21:29

비비고도 참 좋죠~~

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.06.03 03:35
제멋대로 황제

믿고 먹는 비비고 인거같습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.06.03 21:29

냉동 만두하면...딱 비비고만 생각나더라구요~ 요것만큼 맛나는건...얼마 없는듯 ㅎㅎ

†Tifa† | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.06.03 06:43
†Tifa†

비비고 제품들이 전체적으로 퀄리티가 좋은거 같습니다~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.06.03 21:30

와...먹음직스럽네요.. 엄청 커보여요 ㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.06.03 08:29
Oblivion- Dust

큰대신에 4개밖에 안들어있더군요 ㅠ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.06.03 21:31

와 저거랑 컵라면이랑 먹으면 완전 든든하겟어요!

스테픈커리이 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 20.06.03 10:46
스테픈커리이

만두랑 컵라면이랑 궁합이 잘맞더군요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.06.03 21:33

오, 비비고도 저런게 나오네요 ㅎㅎ 전자렌지 돌려먹으면 딱일듯 ㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.06.03 11:04
†-Kerberos-†

은근 꿀맛입니다~ 가끔 먹을거 없으면 편의점에서 사먹네요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.06.03 21:33

6개 정도 넣어쥬징~

루리웹-6303226979 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.06.03 11:36
루리웹-6303226979

갯수가 좀 적긴 했는데 대신에 크기가 좀 크더군요;

알차죠! 비비고~~ 대세같아요! 만두류..

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.06.03 15:37
핫신

믿고 먹는 비비고 입니다 ㅎㅎ

위로가기
돈찐 | 추천 3 | 조회 241 | 날짜 00:48
타이거 클로 | 추천 3 | 조회 225 | 날짜 00:35
daiyuh | 추천 3 | 조회 313 | 날짜 2024.04.26
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 938 | 날짜 2024.04.26
호크미사일 | 추천 2 | 조회 405 | 날짜 2024.04.26
드힝~☆ | 추천 2 | 조회 444 | 날짜 2024.04.26
켈타스 | 추천 8 | 조회 1376 | 날짜 2024.04.26
Clazzi00 | 추천 3 | 조회 511 | 날짜 2024.04.26
환경보호의중요성 | 추천 11 | 조회 1698 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 9 | 조회 1378 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 8 | 조회 858 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 16 | 조회 3708 | 날짜 2024.04.26
물개는개발중 | 추천 6 | 조회 1172 | 날짜 2024.04.26
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 1340 | 날짜 2024.04.26
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2078 | 날짜 2024.04.26
변태청년 | 추천 11 | 조회 3616 | 날짜 2024.04.26
앵거스⚡영 | 추천 13 | 조회 3957 | 날짜 2024.04.26
부엉이집사 | 추천 10 | 조회 3419 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 12 | 조회 2558 | 날짜 2024.04.26
오리보라 | 추천 3 | 조회 796 | 날짜 2024.04.26
방의표 | 추천 15 | 조회 3576 | 날짜 2024.04.26
아수날FC | 추천 10 | 조회 2169 | 날짜 2024.04.26
깊은바다나미 | 추천 8 | 조회 1822 | 날짜 2024.04.26
페르셔스 | 추천 14 | 조회 3591 | 날짜 2024.04.26
민서공주12 | 추천 4 | 조회 1227 | 날짜 2024.04.26
이젠가망이없어 | 추천 7 | 조회 2213 | 날짜 2024.04.26
Venom™ | 추천 24 | 조회 3736 | 날짜 2024.04.26
아몰?루파티 | 추천 16 | 조회 1817 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST