본문

소세지 구이, 진쫄면과 비비고 찐만두, 고구마 디저트, 풍경 사진.

글꼴
-
+
100%

BEST
저의 개그를 보시고 계시는군요 개그도 머리에서 떠올라야 하지요 좋게 봐주시니 감사할 따름입니다
발견자 | 121.100.***.*** | 20.11.30 08:57

소세지에 콩이랑 같이묵음 든든하겠습니다. 뒷뜰에 열린 고추맛은 어떨런지 궁금하네요. 저도 지붕처마밑 낙옆처리하느라 오늘 그리고 담주 주말 계속 일이 쌓이네요 아오.

MadMaxx | 99.167.***.*** | 20.11.30 05:57
MadMaxx

오이고추 입니다. 안 매울 줄 알았는데, 꼭지 쪽으로는 매콤하네요. 우리집 나무에서 떨어지는 낙엽+이웃에서 놀러오는 낙엽, 끝이 없습니다.

복동이형 | 98.166.***.*** | 20.11.30 06:10

음식 사진들 잘 봤습니다. ㅎㅎ 그런데...저 많은 낙엽들 다 쓸려면...여간 고생이 많으실거 같네요. ㅠ.ㅠㄷㄷ;;

†Tifa† | 121.177.***.*** | 20.11.30 07:20
†Tifa†

매일 운동한다 생각하고 끝없이 하고 있습니다. ㅎㅎ

복동이형 | 98.166.***.*** | 20.11.30 07:23

낙엽은 작물 재배시 흙갈이 할떄 파묻으면 훌륭한 거름이 됩니다 일부분은 파묻어서 내년에 좋은 결과 얻어보세요

발견자 | 121.100.***.*** | 20.11.30 08:31
발견자

전에 낙엽과 과일 찌꺼기를 통에 묻어서 만든 퇴비를 아직도 쓰고 있습니다. 조언, 고맙습니다. 아재 개그가 없어서 서운하군요🤣

복동이형 | 98.166.***.*** | 20.11.30 08:52
BEST
복동이형

저의 개그를 보시고 계시는군요 개그도 머리에서 떠올라야 하지요 좋게 봐주시니 감사할 따름입니다

발견자 | 121.100.***.*** | 20.11.30 08:57

음식 넘나 예쁘게 잘 담으셨어요 ㅋㅋ 아직 미국은 가을가을하군요~ 붉은 단풍 넘나 좋아요 ㅎㅎ

Oblivion- Dust | 114.200.***.*** | 20.11.30 09:07
Oblivion- Dust

추운 날이 며칠 있기는 했지만, 계절상으로는 아직도 가을이죠. 저 단풍잎 마저 다 지고 나면 찐 겨울이네요.ㅎㅎ

복동이형 | 172.58.***.*** | 20.11.30 09:12
복동이형

ㅎㅎ네 감기조심하시고 11월마무리잘하세요~~

Oblivion- Dust | 114.200.***.*** | 20.11.30 10:30

소시지가 수제소시지 삘이 나네요~ 맥주랑 먹으면 맛있겠습니다~ +_+

LCH | 221.148.***.*** | 20.11.30 09:31
LCH

소세지가 뽀득 뽀득 맛있었어요. ㅎㅎ

복동이형 | 172.58.***.*** | 20.11.30 10:09

낙엽을보니 또한해가 지나가는군요.. 소세지칼집을 보니 아주 맛나보입니다..마스크 잘 착용하세요

원래 까부냐 | 58.122.***.*** | 20.11.30 09:41
원래 까부냐

아쉬울 것 없는 2020이 지나가고 있습니다. 마스크는 꼭 쓰고 손 씻기도 잘 하고 있습니다. 원래 까부냐 님도 늘 건강하게 지내세요.

복동이형 | 172.58.***.*** | 20.11.30 10:12

소시지도 종류가 다양해서 더 맛나보입니다. 그런데 쫄면이랑 찐만두 보고 냄비에 물올리러 갈뻔했습니다.ㅎㄷㄷ 너무 맛나보이네요. 자색 고구마위에 크림도 이쁘게 잘 올리셨네요.

예니퍼 | 121.175.***.*** | 20.11.30 12:40
예니퍼

맛있어 보인다니 다행입니다 :)

복동이형 | 98.166.***.*** | 20.11.30 17:35

복동이님도 비비고꺼 많이 사서 드시네요 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | 222.109.***.*** | 20.11.30 18:13
제멋대로 황제

비비고는 미국에서 성공한 것 같습니다. 작은 마켓에서도 팔아요.ㅎㅎ

복동이형 | 172.58.***.*** | 20.11.30 21:43

소시지가 크고 알흠답습니다..... 뭔가 한입 베어불면, 안에서 육즙이 톡하고 터질 것 같은 느낌이 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | 218.55.***.*** | 20.11.30 21:19
†-Kerberos-†

육즙이 장난 아니게 많더라구요. 맛있게 잘 먹었습니다.

복동이형 | 172.58.***.*** | 20.11.30 21:44

풍경사진이 좋습니다.

꿈과음악사이 | 175.123.***.*** | 20.11.30 21:51

목록보기

위로가기
지랄시나이데 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 15:17
권나라 | 추천 4 | 조회 398 | 날짜 13:57
핫신 | 추천 3 | 조회 577 | 날짜 12:22
복스렌치 | 추천 2 | 조회 827 | 날짜 10:52
Oblivion- Dust | 추천 6 | 조회 1644 | 날짜 10:36
layos | 추천 21 | 조회 8057 | 날짜 09:19
MadMaxx | 추천 14 | 조회 3974 | 날짜 07:56
†Tifa† | 추천 16 | 조회 3982 | 날짜 07:07
건담=드렌져 | 추천 15 | 조회 6150 | 날짜 01:35
건담=드렌져 | 추천 9 | 조회 6012 | 날짜 01:15
이먹사남 | 추천 53 | 조회 11710 | 날짜 01:07
그분전용 | 추천 11 | 조회 3303 | 날짜 2021.01.21
환경보호의중요성 | 추천 18 | 조회 6209 | 날짜 2021.01.21
Mill | 추천 16 | 조회 4003 | 날짜 2021.01.21
LCH | 추천 16 | 조회 6579 | 날짜 2021.01.21
쟤두루미 | 추천 8 | 조회 3322 | 날짜 2021.01.21
고추참치 마요 | 추천 19 | 조회 8164 | 날짜 2021.01.21
복동이형 | 추천 14 | 조회 2421 | 날짜 2021.01.21
NCV1 롯데V2 | 추천 12 | 조회 6853 | 날짜 2021.01.21
겨울호랑이 | 추천 11 | 조회 5541 | 날짜 2021.01.21
제멋대로 황제 | 추천 13 | 조회 6462 | 날짜 2021.01.21
텔레마쿠 | 추천 9 | 조회 2449 | 날짜 2021.01.21
페르셔스 | 추천 21 | 조회 5874 | 날짜 2021.01.21
솔렛 | 추천 29 | 조회 10582 | 날짜 2021.01.21
†-Kerberos-† | 추천 20 | 조회 6480 | 날짜 2021.01.21
나_르_샤 | 추천 23 | 조회 14045 | 날짜 2021.01.21
코바토 | 추천 40 | 조회 10542 | 날짜 2021.01.21
Oblivion- Dust | 추천 12 | 조회 2107 | 날짜 2021.01.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST