본문

[디저트] 오뚜기&잡코리아 콜라보 뿌셔뿌셔

일시 추천 조회 54629 댓글수 22

BEST
예전엔 그나마 이력서 열람이라도 하고 연락 안왔는데 요즘은 그냥 이력서 열람도 안하더라 그러면서 공고만 계속 내는거 보면 일자리예산만 타먹는거 같음
Azer.C | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.12.09 22:27
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
https://namu.wiki/w/클리앙/사건사고/2019년#s-4
XZero | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.12.04 08:59
BEST
요즘 구직이 힘들다고 하더군요. 뿌셔뿌셔 드시고 힘내서 꼭 좋은 직장 들어가십시오!
복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.12.03 19:34
BEST
사장 대가리 뿌셔!
김츄럴 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.12.09 19:30
BEST
이런 이벤트도 있었군요 뿌셔뿌셔는 역시 양념치킨맛ㅋ 맛나겠네욧!
언데즈 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.12.03 16:54
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
갓김치알타리겉절이

오잉 이 사람이 왜요??

뚜리또 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.12.04 04:00
BEST
뚜리또

https://namu.wiki/w/클리앙/사건사고/2019년#s-4

XZero | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.12.04 08:59
복스렌치

와 유명인

큰그림을보게 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.12.09 15:48
복스렌치

이사람이 그사람임?

반프레수오 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.12.09 19:37
복스렌치

인간이 왜 이러고 살지?

맛스타치프콜렉션 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.12.09 21:04
XZero

아니 뭔 한 인간이 이렇게나 많은 이슈를 뿌리고다님...? ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 하라고 해도 못하것니 이건 ㅋㅋㅋ

포기하지않음 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.10 00:28
BEST

이런 이벤트도 있었군요 뿌셔뿌셔는 역시 양념치킨맛ㅋ 맛나겠네욧!

언데즈 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.12.03 16:54
BEST

요즘 구직이 힘들다고 하더군요. 뿌셔뿌셔 드시고 힘내서 꼭 좋은 직장 들어가십시오!

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.12.03 19:34

ㅋㅋㅋ재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.12.03 20:23

90년말에 나왔던거 같은데 이것도 엄청 장수하네요....

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.12.03 23:13

아이디어 좋네요 ㅎㅎ

쉬는날좋아 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 20.12.09 16:20

양념치킨맛 제외하면 나머진 호불호가 겁나 심하지 않나요 ㅋㅋㅋ 메론맛 이런건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청안청년 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.12.09 16:29
청안청년

심지어 딸기맛 초코맛도 봄

곤충족 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 20.12.10 12:28

재밌군요 ㅎㅎ

안선생님 게임이하고싶어요 | (IP보기클릭)111.169.***.*** | 20.12.09 17:31

아니 취업이랑 면접을 뿌시면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

G-Roll SideKick | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.12.09 17:32
BEST

사장 대가리 뿌셔!

김츄럴 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.12.09 19:30

개인취향이긴 한데 뿌셔뿌셔는 양념치킨맛이 제일 맛있더라구요 ㅎㅎ

rugal | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.12.09 20:56

재밋내요

쮸사마 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 20.12.09 22:03
BEST

예전엔 그나마 이력서 열람이라도 하고 연락 안왔는데 요즘은 그냥 이력서 열람도 안하더라 그러면서 공고만 계속 내는거 보면 일자리예산만 타먹는거 같음

Azer.C | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.12.09 22:27
Azer.C

인정입니다. 열람해도 그저 카톡 1 지우는 것같은 느낌으로 열람해 놓는것같아요. 왜냐하면 연락이 단 한군데도 안와요....ㅠㅠ

블랙퍼플라인 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 20.12.09 22:46
Sibural | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 20.12.10 00:03

자본주의 뿌셔

결제금액 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.12.10 00:18
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST