본문

[패스트푸드] 저도 스태커 와퍼 패티 4장 먹어봤습니다.

일시 추천 조회 13761 댓글수 10

BEST
와퍼는 더블이 진리죠... 4장짜리는 유튜버용인듯 합니다.
yeariing | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.01.18 20:37
BEST

패티4장은 좀 뻑뻑한 느낌과 한입에 못먹어서 불편하더라구요. 패티2장이 일반사람들에겐 베스트이겠네요.
뚜뚜뿌 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 21.01.18 22:37
BEST
엄청비싸네요.ㅜㅜ
이리오너라먹고놀자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.18 18:50
BEST
이거 딱 한번은 먹어볼만해요. 폭력적인 고기의 맛이 느껴짐
Arisael | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 21.01.18 20:40
BEST
가격이 쎄긴 쎄군요;;
LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.01.18 21:56
BEST

엄청비싸네요.ㅜㅜ

이리오너라먹고놀자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.18 18:50

두께 장난아니네요 저거땜에 더블와퍼 쿠폰 사라진게 너무 아쉬움... 저는 한번만 먹어보고 말거 같습니다 ㅋㅋ

사과퐁듀 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 21.01.18 18:56
사과퐁듀

더블와퍼 쿠폰 진짜 혜자였는디.. 더 사먹을걸 아쉽습니다 ㅎㅎ

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.01.18 20:00

개비싼데요? 쿠폰나와야 도전해볼거 같습니다. 그래도 고기는 엄청나네요

N guage | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.01.18 19:00
BEST

와퍼는 더블이 진리죠... 4장짜리는 유튜버용인듯 합니다.

yeariing | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.01.18 20:37
BEST

이거 딱 한번은 먹어볼만해요. 폭력적인 고기의 맛이 느껴짐

Arisael | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 21.01.18 20:40

더블 와퍼도 엄청 배불렀는데.. 이건 뭐 먹고 죽으라는 것 같네요.

루리웹-5530485916 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.01.18 21:16
BEST

가격이 쎄긴 쎄군요;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.01.18 21:56

한번 시도해 볼까 했는데 가격에서 아웃이네요. 걍 더블이나 먹어야될듯.....

카오스 메이커 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 21.01.18 22:18
BEST

패티4장은 좀 뻑뻑한 느낌과 한입에 못먹어서 불편하더라구요. 패티2장이 일반사람들에겐 베스트이겠네요.

뚜뚜뿌 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 21.01.18 22:37
위로가기
유탄발사기 | 추천 3 | 조회 167 | 날짜 02:28
똥오줌죄수 | 추천 2 | 조회 285 | 날짜 01:19
시마. | 추천 3 | 조회 636 | 날짜 2024.05.13
호크미사일 | 추천 4 | 조회 755 | 날짜 2024.05.13
daiyuh | 추천 14 | 조회 2363 | 날짜 2024.05.13
LCH | 추천 3 | 조회 484 | 날짜 2024.05.13
JalanJalan Theo | 추천 4 | 조회 704 | 날짜 2024.05.13
Clazzi00 | 추천 4 | 조회 587 | 날짜 2024.05.13
HaePaRiSM | 추천 3 | 조회 518 | 날짜 2024.05.13
루리웹-1594042987 | 추천 3 | 조회 576 | 날짜 2024.05.13
아르쥬 | 추천 8 | 조회 1402 | 날짜 2024.05.13
공허의 금새록 | 추천 10 | 조회 1817 | 날짜 2024.05.13
nintendo | 추천 14 | 조회 3548 | 날짜 2024.05.13
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 1965 | 날짜 2024.05.13
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 2363 | 날짜 2024.05.13
말랑젤리치즈 | 추천 10 | 조회 2220 | 날짜 2024.05.13
DUKEINATOR | 추천 6 | 조회 1393 | 날짜 2024.05.13
이런얌생이 | 추천 1 | 조회 459 | 날짜 2024.05.13
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 1669 | 날짜 2024.05.13
그럼못써 | 추천 6 | 조회 1990 | 날짜 2024.05.13
루리웹-5952089042 | 추천 21 | 조회 5816 | 날짜 2024.05.13
루리웹-3327322111 | 추천 7 | 조회 2364 | 날짜 2024.05.13
아수날FC | 추천 2 | 조회 828 | 날짜 2024.05.13
어스름_달빛 | 추천 6 | 조회 1776 | 날짜 2024.05.13
한글은_찰지다 | 추천 7 | 조회 1932 | 날짜 2024.05.13
냅스 | 추천 12 | 조회 4705 | 날짜 2024.05.13
부엉집사 | 추천 15 | 조회 4425 | 날짜 2024.05.13
아수날FC | 추천 2 | 조회 926 | 날짜 2024.05.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.