토마호크를 튀겼습니닼ㅋ
바로 튀긴건 아니고 빵가루 입혀서
규카츠?처럼 튀겼어요
토마호크, 이베리코 통목살, 연어뱃살
이렇게 튀겼어요.
돈까스소스는 버터 밀가루로 루 만들고
시판 스테이크소스, 물, 케찹, 간장, 레몬즙 등 넣고 끓였어요
뒤에서 둘째는 스트립을 하고 있네요...
연어용 타르타르소스 만들었어요.
양파 다지고 피클 다지고 설탕 마요네즈 파슬리 다져서 쉐킷
이거..레알 진짜 맛있음
미쳤..ㅋㅋ
고기는 바로 튀기기에 너무 두꺼워서 망할까봐
리버스시어링 했어요.
수비드로 해도 괜찮고 오븐으로 해도 괜찮아요.
토마호크는 심부 53도 목심은 63도 까지 했고요
밀가루 > 계란 > 빵가루 > 계란 > 빵가루
이렇게 발라주고
셋 다 180도에서 겉에만 익을정도로만 튀기면 됨
아..연어까스는
진짜 이건 두번 세번 먹어도 먹고싶은 그런맛
지금까지 먹어본 생선까스중 탑이었네요
이건 꼭 먹어야해
속을 전~혀 안익혀도 맛있을듯
고기는 옳다
튀긴 고기는 두번 옳다
목살을 통으로 튀겼는데
진짜..육즙...미쳤..
한번쯤 꼭..드셔보시길..추천!!!!!!
유튭에 영상도 올렸어요~
구경오셔유~ㅋ
https://youtube.com/c/geuleonnalgeujeo
잠깐만 뒤에 보디빌더 누굽니꽈!!!!!
왜 안 미사일..
왜 안 미사일..
맛있었겠습니다!
잠깐만 뒤에 보디빌더 누굽니꽈!!!!!
복동이형
아.. 그런가요..ㅠ 어느순간 우리집이 일반가정이 아니게 되버렸나봐요..
도끼까스
토마호크는 부메랑으로 만들어서 공룡제국에게 먹여야하는뎅...
둘째분 스트립장면에서 빵 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋ
혹시 튀기고 나서 기름은 어떻게 처리하시나요? 주방에서 일할때는 주기적으로 업체에서 수거해갔는데 집에서 튀김해보려니 많은 양의 기름은 처리를 어떻게 할지 모르겠네요 ㅠ
아 보통 재활용해요. 그래서 너무 쌘불에 해서 기름 태우면 안댐..ㅠ 안그럼 키친타올로 흡수해서 일반쓰래기행..
둘째 시선 강탈이 아주 그냥.... ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ아..계속 방해함..
순간 이거 튀기신다는 줄 알았어요...ㄷㄷㄷㄷ
흐 흠.... ㅋㅋㅋ
짱이네요 ㄷㄷ 진짜 짱입니다. 현실적으로 따라하기엔 어려울 것 같은데, 보는 것만으로도 지리겠네요 ㄷㄷ
아...시작이 어렵지 막상 해보시면.......ㅋㅋ;
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아 아앗.....새벽엔 제가봐도..ㅋㅋㅋㅋㅋ