본문

[일식] 꼬치요리 먹었어요~

일시 추천 조회 5185 댓글수 11

BEST
해물류가 안되서 안타깝네요..AK프라자, 구 삼성프라자는 안가본지 한 14년지났네요;; 그나저나 사진속 커플ㅂㄷㅂㄷ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.01.27 12:30
BEST

해물류가 안되서 안타깝네요..AK프라자, 구 삼성프라자는 안가본지 한 14년지났네요;; 그나저나 사진속 커플ㅂㄷㅂㄷ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.01.27 12:30
MadMaxx

네 미리 메뉴판에 적어놓든가해야지..낚시질당한꼴..ㅠㅠ 크 삼성프라자 오랜만에 듣네요 ㅋㅋㅋ 커플피해 사진찍으려했는데 끝이없더군요! ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.27 13:21
Oblivion- Dust

맥스님 댓글보고 다시보고왔습니다 ㅋㅋㅋ아주 따땃해들 보이네요 ㅋㅋ 역시 난로는 커플난로가 짱이여 엌ㅋㅋㅋ

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.01.27 17:58
예니퍼

ㅠㅠ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.27 20:35

항상 균형잡힌 집밥 대단해보입니다 :) 요새 통 나갈 일이 없다보니, AK플라자 진짜 오랜만에 보네요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.01.27 16:51
†-Kerberos-†

ㅎㅎ 감사합니다 엄마가 좋아하시겠어요 ㅋ 야탑에 있을거 다 있으니 특별한 약속 없으심 AK플라자까지 갈일 거의 없으실듯해요ㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.27 20:37

꼬지구이들 아주 맛나보이네요. 맥주가 먹고싶은 비주얼입니다. 고구마 넘 잘 으깨신거 아닙니까 ㅎㅎ 고구마 커스텀 무지 좋네요. 든든한 어머님표 아침밥 역시 따봉입니다. 매번 국이랑 반찬 하시기 함드실거 같은데 대단하십니다.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.01.27 18:00
예니퍼

ㅎㅎ네 지인은 맥주한잔했네요 ㅋ 감사합니다 ㅋㅋ 고구마 무스처럼 해보고 싶었어요 레알 자연식으로요 ㅋㅋ 항상 감사히 잘 먹고 있지요 ㅎㅎ대신해서 감사합니다!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.27 20:38

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

감사합니다! 김치는 짜고 매워요! 그래서 손도 안댔네요 양배추가 더 좋아요 ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.27 22:50

은근 , 드실건 잘 드시고 하시는거 같은데.. 살이 안 찌시는게..신기할 따름 입니다. ㅎㅎ..부러움도 많이 드네요. ㅠ.ㅠㅋ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.01.28 07:17
†Tifa†

ㅎㅎ 점심을 아주 소량만 먹고 자주 자전거타서 그런거같아요 ㅋ 좋은하루보내세요 ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.28 09:00
위로가기
닭집장남 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 15:45
그럼못써 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 15:40
메모 | 추천 2 | 조회 241 | 날짜 15:14
Awing | 추천 1 | 조회 188 | 날짜 14:46
스팸클래식과 | 추천 6 | 조회 805 | 날짜 12:32
사이안 | 추천 2 | 조회 411 | 날짜 12:15
호크미사일 | 추천 2 | 조회 583 | 날짜 11:53
잠뽀오 | 추천 4 | 조회 603 | 날짜 11:40
홈마니반메훔 | 추천 10 | 조회 3084 | 날짜 10:54
MadMaxx | 추천 6 | 조회 1837 | 날짜 10:20
샤스르리에어 | 추천 17 | 조회 4011 | 날짜 10:16
라르크앤시엘 | 추천 4 | 조회 1116 | 날짜 09:39
Awing | 추천 5 | 조회 794 | 날짜 09:07
Awing | 추천 4 | 조회 1275 | 날짜 09:02
돌아온leejh | 추천 2 | 조회 554 | 날짜 07:34
동탄식객 | 추천 9 | 조회 2163 | 날짜 07:28
†-Kerberos-† | 추천 4 | 조회 1195 | 날짜 06:32
변태청년 | 추천 9 | 조회 2525 | 날짜 2024.05.10
daiyuh | 추천 12 | 조회 2856 | 날짜 2024.05.10
VOXVIDEO | 추천 34 | 조회 6920 | 날짜 2024.05.10
Clazzi00 | 추천 3 | 조회 861 | 날짜 2024.05.10
LCH | 추천 17 | 조회 5437 | 날짜 2024.05.10
MadMaxx | 추천 14 | 조회 3229 | 날짜 2024.05.10
고추참치 마요 | 추천 14 | 조회 3706 | 날짜 2024.05.10
공허의 금새록 | 추천 21 | 조회 4770 | 날짜 2024.05.10
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 1447 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 13 | 조회 3045 | 날짜 2024.05.10
jeon-1 | 추천 7 | 조회 1570 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST