본문

[기타] 작년부터 대구부산 경북경남 먹부림

일시 추천 조회 36309 댓글수 34

BEST
어머?! 티파니 프로포즈 라니.. 다음 생엔 여자로 태어 나고 싶다..
나미나미 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.02.24 16:46
BEST
결혼 축하드립니다~^^ TMI - 첫번째 스테이크 사진은 채끝부위라 질긴 힘줄 때문에 매우 웰던으로 익히거나 저부분만 피해서 드시는게 좋아요~
에버린 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.02.24 18:29
BEST
나만빼고 부자웹 ㅠㅠ
shinjy99 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 21.03.10 15:08
BEST
전복구이, 새우덮밥,스키야키, 토스트등등 맛있는 음식 많이 드셨네요 행복이 느껴집니다 부럽네요! ㅎㅎ
Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.02.24 19:18
BEST
부부는 추천 커플은 죽창이..
kittchi5469 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 21.03.10 23:58
BEST

어머?! 티파니 프로포즈 라니.. 다음 생엔 여자로 태어 나고 싶다..

나미나미 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.02.24 16:46
나미나미

연애때부터 줄곧 티파니 악세서리로만 해서 프로포즈도.... 근데 티파니도 은제품은 가격만만한거 많으니까 민트박스로 기분내고 싶으실 때 한번씩 선물해드려보세요 생각보다 호과가 좋습니다.

도미노피차교촌치킨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.03.10 19:43
BEST

결혼 축하드립니다~^^ TMI - 첫번째 스테이크 사진은 채끝부위라 질긴 힘줄 때문에 매우 웰던으로 익히거나 저부분만 피해서 드시는게 좋아요~

에버린 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.02.24 18:29
에버린

알려주셔서 고맙습니다. 먹는건 좋아하는데 어떻게 주문해야 할지 몰랐는데 알려주신대로 먹어보겠습니다

도미노피차교촌치킨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.03.10 19:44
BEST

전복구이, 새우덮밥,스키야키, 토스트등등 맛있는 음식 많이 드셨네요 행복이 느껴집니다 부럽네요! ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.02.24 19:18
Oblivion- Dust

살을 얻곤있지만..... 그래도 행복해서 좋습니다. 오블리비언 더스트님의 가정에도 안녕과 행복이 가득하시길 바랍니다.

도미노피차교촌치킨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.03.10 19:45

행복한 시기에 행복한 여행하셨군요. 어흑~!!

무명병사R | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 21.02.24 20:05
무명병사R

어찌저찌 코로나가 잠잠한기기에 암행하듯 다녔는데, 행복했습니다. 무명병사님 가정에도 안녕과 행복이 가득하시길 바랍니다

도미노피차교촌치킨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.03.10 19:46

웨딩밴드는 쇼메에서 하셨고, 프로포즈링은 티파니에서 하셨을까요??? ㅋㅋㅋ 저도 비슷한 라인업이라 재밌게 잘 봤습니다 :)

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.02.24 20:08
†-Kerberos-†

맞습니다ㅋㅋ 프로포즈 티파니 웨딩밴드 와이프것 티파니 웨딩밴드 제것 쇼메 비러브였나 근데 와이프가 쇼메것도 갖고싶다하네요.... 재밌게 봐주셔서 고맙습니다.

도미노피차교촌치킨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.03.10 19:47

행복하세요

190 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.02.24 20:52

정말 감사합니다, 190님의 가정에도 안녕과 행복이 가득하시길 바랍니다. 혹시 키가 190이신가요? 그렇다면 부럽네요....

도미노피차교촌치킨 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 21.03.10 22:41

와이프분도 아름다우시고 작성자님도 멋으시네요 오래오래 행복하세요^^

TheBlackMoon | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.02.24 22:19
TheBlackMoon

고맙습니다. 더블랙문님의 가정에도 안녕과 행복이 가득하시길 바랍니다

도미노피차교촌치킨 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 21.03.10 22:42

넘 부럽다 증말 😢😢😢😢😢

♿️ | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 21.02.25 01:12
♿️

고맙습니다, 아이콘님의 가정에도 안녕과 행복이 가득하시길 바랍니다.

도미노피차교촌치킨 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 21.03.10 22:42
BEST

나만빼고 부자웹 ㅠㅠ

shinjy99 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 21.03.10 15:08
shinjy99

부자 축에도 못 끼는 저도 매번 느낍니다. 저만 빼고 부자웹......................

기장 일광 전복집은 간간히 테이블링 걸어놓고 산책하다 먹으러 가는 어느멋X날이네요. 개인적으로 트러플오일 들어간 전복죽보다는 로제소스같은 게 뿌려져있는 전복밥을 반쪽이도 저도 좋아해요. 부산쪽 아는 집 없나~ 하고 봤는데 기장 라인쪽은 다 알 것 같아서 너무 반갑네요 ㅎㅎ 혹시 꼬막 좋아하시면 다음 번에 기장쪽으로 오실 때 일광 해안도로 따라 좀 더 들어가면 바ㄹ 이라는 꼬막식당이 있는데 여기도 추천드릴게요.

벌떡벌떡잉어 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 21.03.10 17:54
벌떡벌떡잉어

아 맞아요 어느멋진날, 다음에는 좀 시간 넉넉하게 가서 말씀해주신대로 웨이팅걸어놓고 살살 걷다 밥먹으러 가야겠어요 일광해수욕장 진짜 진짜 좋아합니다. 부산사시나봐요 정말 부럽습니다. 저는 우리나라에서 서울보다 부산이 몇배는 더 좋거든요.... 알려주신 꼬막식당도 찾아가보겠습니다. 안그래도 모델y보러 이번주 다시 부산갑니다 흐흐흐 광안리서 자고, 꼬막식당 가보겠습니다 야호

도미노피차교촌치킨 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 21.03.10 22:44

돈돈 빼고 완벽하네요. 저긴 진짜 메뉴만 일본거지 맛은 전혀 다른 한식집임 ㅋㅋ

비꾸보스 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.03.10 19:50
비꾸보스

맞아요 말씀하신대로, 메뉴만 분위기만 일본이지..... 일반 한식집보다도 맛이...

도미노피차교촌치킨 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 21.03.10 22:44

무슨무슨법 ㅜㅜㅜ ...!

동으로용까기 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 21.03.10 21:04
동으로용까기

무슨무슨법일까요...... 일단 결혼바이럴은 아닙니다만.......

도미노피차교촌치킨 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 21.03.10 22:45

원래 루리웹에는 커플글이 금지되지만 결혼 하신다고 하셔서 참습니다.

사쿠라치요. | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 21.03.10 22:57

음식사진 보러왔다가 공격받은기분 ... 행복하소서

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.03.10 23:15

와....이 늦은 시간에 내가 이걸 왜 봤지....

위니더푸웁 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.03.10 23:56
BEST

부부는 추천 커플은 죽창이..

kittchi5469 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 21.03.10 23:58

축하드립니다.

오늘부터아재 | (IP보기클릭)100.15.***.*** | 21.03.11 09:05

호르몬 요리라고 해서 순간 호르몬 조절 음식인 줄 알았네

제옥아 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 21.03.11 10:57

테슬라 구매를 위해서 간김에 테슬라 구매를 위해서 간김에 테슬라 구매를 위해서 간김에 테슬라 구매를 위해서 간김에 테슬라 구매를 위해서 간김에 더 이상 버틸수가 없다...

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 21.03.11 11:09

와우 국제결혼.....행복하게 사세요!

애미야틀니가짜다 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.03.11 11:48

백미당은...쫌...

키타리웹-9055682560 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 21.03.11 11:58

축하드립니다. 부럽습니다.

까메오로 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 21.03.11 15:17
위로가기
빠오빠오개초코 | 추천 3 | 조회 255 | 날짜 20:39
LCH | 추천 16 | 조회 4882 | 날짜 17:38
웃으며겨자먹 | 추천 13 | 조회 2432 | 날짜 16:01
미지룸 | 추천 11 | 조회 2388 | 날짜 2024.04.27
못생긴 대지뇨속 | 추천 22 | 조회 4498 | 날짜 2024.04.27
LCH | 추천 16 | 조회 4008 | 날짜 2024.04.27
앵거스⚡영 | 추천 5 | 조회 1664 | 날짜 2024.04.27
난닝구호 | 추천 6 | 조회 1834 | 날짜 2024.04.27
nintendo | 추천 29 | 조회 12617 | 날짜 2024.04.27
テレビゲーム | 추천 4 | 조회 1722 | 날짜 2024.04.27
지랄시나이데 | 추천 5 | 조회 1435 | 날짜 2024.04.27
환경보호의중요성 | 추천 19 | 조회 4207 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 20 | 조회 3869 | 날짜 2024.04.26
앵거스⚡영 | 추천 18 | 조회 6671 | 날짜 2024.04.26
오리보라 | 추천 10 | 조회 1785 | 날짜 2024.04.26
민서공주12 | 추천 7 | 조회 1998 | 날짜 2024.04.26
까불지롱 | 추천 9 | 조회 2185 | 날짜 2024.04.26
난닝구호 | 추천 10 | 조회 1280 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 12 | 조회 3034 | 날짜 2024.04.25
난닝구호 | 추천 8 | 조회 1850 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 18 | 조회 6472 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 6 | 조회 1175 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 18 | 조회 9669 | 날짜 2024.04.24
그럼못써 | 추천 13 | 조회 3813 | 날짜 2024.04.24
오리보라 | 추천 17 | 조회 6201 | 날짜 2024.04.24
난닝구호 | 추천 3 | 조회 1920 | 날짜 2024.04.24
여우 윤정원 | 추천 6 | 조회 4072 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 3060 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST