인드라8888
추천 0
조회 84
날짜 17:21
|
아수날FC
추천 0
조회 150
날짜 17:20
|
오종혀이
추천 1
조회 174
날짜 16:54
|
승007
추천 3
조회 209
날짜 16:43
|
설원의_늑대
추천 2
조회 417
날짜 16:08
|
이지스함
추천 4
조회 540
날짜 16:05
|
귀여운 포테몬
추천 1
조회 270
날짜 15:28
|
nintendo
추천 5
조회 2337
날짜 13:37
|
난폭한범고래
추천 5
조회 1001
날짜 13:28
|
앵거스⚡영
추천 9
조회 4250
날짜 12:23
|
웹소글먹
추천 9
조회 2246
날짜 11:41
|
호이미
추천 10
조회 2638
날짜 11:25
|
서원임당
추천 2
조회 1015
날짜 10:44
|
(||| º▽˚)
추천 2
조회 776
날짜 10:32
|
장래희망 판다
추천 9
조회 2395
날짜 09:41
|
막걸리장인
추천 3
조회 752
날짜 09:34
|
까불지롱
추천 6
조회 2332
날짜 09:31
|
공허의 금새록
추천 14
조회 4244
날짜 09:00
|
Nang A
추천 17
조회 3021
날짜 07:36
|
사자비
추천 11
조회 2530
날짜 03:05
|
ideality
추천 30
조회 6235
날짜 02:33
|
EMIRT
추천 19
조회 3876
날짜 00:48
|
daiyuh
추천 23
조회 4685
날짜 2024.03.18
|
호크미사일
추천 17
조회 4611
날짜 2024.03.18
|
LCH
추천 17
조회 3802
날짜 2024.03.18
|
고추참치 마요
추천 17
조회 3952
날짜 2024.03.18
|
페르셔스
추천 32
조회 6401
날짜 2024.03.18
|
환경보호의중요성
추천 9
조회 3079
날짜 2024.03.18
|
복동이형
앗 주말이다..라고 생각하면 일요일오후네요ㅜ.ㅜ 이번주도 또 달려봅시다..ㅎ
캬 , 비주얼로만 보면..어디 고급레스토랑에서 먹는 비주얼 못지 않습니다. ㅎㅎ
캄사합니다ㅎ 대충 꿔먹었네유ㅎㅎ
고기는 좀 구워 봤지만 야채를 이렇게나 맛있게 구워 내다니 대단하십니다.ㅎ 철판에 굽는방식은 배워갑니다!!ㅎ
예전에 철판구이집에서 먹던게 생각나서 꿔봤네요ㅎ
철판...부럽습니다 ㅠㅠ
스뎅도 좋지만 무쇠철판에 꿔먹는 맛도 또 있지요ㅎ
삭제된 댓글입니다.
탕수육소스부엉
달인이라뇨ㅎㅎ 걍 괴기를 잘묵습니다..수달이처럼 ㅎㅎ
스테이크 굽기의 정석을 보는 것 같네요 +_+
캄사합니다ㅎ 대충 꿔먹습니다ㅎ
와인하고 완전 킹오브 조합이네요 ㅎㅎ
원래 스텍은 레드와인이랑 어울리는데 이날은 걍 탄산끼있는 스파클링이 더 땡겼네요ㅎ
고기의 익힘 정도가 제가 딱 좋아하는 스타일이네요~ +_+
전 미듐레어와 레어정도가 좋더군요ㅎ
스테이크 소스는 A1 정도만 먹어봤는데 lea & perrins 소스는 어떨지 궁금하네요/
요즘 A1소스는 향과 시큼한맛만 강하고 소스 좀 물컹하다고 해야할까요? 고기와 어울리는 좀 연한맛의 스텍소스를 찾다가 리뷰가 좋아서 산 소스네요ㅎ
두꺼운거보니 오래구워야되겠군요. 한잔하며먹기 정말좋군요..ㅋ
그쵸ㅎ 첨엔 썬불에 굽다가 온도줄이고 오래 구웠네요..
꾀기! 꾀기! 럭셔리하게 드셨군요
일주일을 시작하기전 괴기는 필수죠ㅎ
간장... 과 미림... 센 불... (적는 중)
기름 두르지않고 바로 구우셨네요. 저방법이 확실히 뒷처리면에선 월등히 깔끔하더군요. 두꺼울수록 고기 굽는게 어렵다던데 ㄷㄷ
뭔가 고기에 생기가 없어보이네요..
고기는 옳습니다. 그렇고 말고요. 꼴까닥(침 넘어가는 소리)