변태청년
추천 3
조회 431
날짜 2024.05.10
|
daiyuh
추천 4
조회 929
날짜 2024.05.10
|
VOXVIDEO
추천 19
조회 3181
날짜 2024.05.10
|
Clazzi00
추천 0
조회 419
날짜 2024.05.10
|
LCH
추천 10
조회 3270
날짜 2024.05.10
|
MadMaxx
추천 12
조회 2432
날짜 2024.05.10
|
고추참치 마요
추천 11
조회 2708
날짜 2024.05.10
|
공허의 금새록
추천 18
조회 3726
날짜 2024.05.10
|
이런얌생이
추천 4
조회 875
날짜 2024.05.10
|
코바토
추천 8
조회 1996
날짜 2024.05.10
|
jeon-1
추천 5
조회 1097
날짜 2024.05.10
|
남자의로망~
추천 10
조회 2520
날짜 2024.05.10
|
그럼못써
추천 9
조회 2524
날짜 2024.05.10
|
지랄시나이데
추천 28
조회 3670
날짜 2024.05.10
|
루리웹-2124684445
추천 4
조회 1347
날짜 2024.05.10
|
장발토끼
추천 12
조회 2471
날짜 2024.05.10
|
인사오지게박습니다
추천 2
조회 681
날짜 2024.05.10
|
코바토
추천 3
조회 1642
날짜 2024.05.10
|
블랙코트마피아
추천 12
조회 2829
날짜 2024.05.10
|
호간지™
추천 13
조회 2394
날짜 2024.05.10
|
장래희망 판다
추천 8
조회 2227
날짜 2024.05.10
|
앵거스⚡영
추천 5
조회 1678
날짜 2024.05.10
|
[아디에무스]
추천 12
조회 3177
날짜 2024.05.10
|
냅스
추천 20
조회 6528
날짜 2024.05.10
|
난닝구호
추천 10
조회 3392
날짜 2024.05.10
|
코바토
추천 18
조회 10114
날짜 2024.05.10
|
루리웹-5290950784
추천 12
조회 4967
날짜 2024.05.10
|
세라김
추천 10
조회 3492
날짜 2024.05.10
|
복동이형
앗 주말이다..라고 생각하면 일요일오후네요ㅜ.ㅜ 이번주도 또 달려봅시다..ㅎ
캬 , 비주얼로만 보면..어디 고급레스토랑에서 먹는 비주얼 못지 않습니다. ㅎㅎ
캄사합니다ㅎ 대충 꿔먹었네유ㅎㅎ
고기는 좀 구워 봤지만 야채를 이렇게나 맛있게 구워 내다니 대단하십니다.ㅎ 철판에 굽는방식은 배워갑니다!!ㅎ
예전에 철판구이집에서 먹던게 생각나서 꿔봤네요ㅎ
철판...부럽습니다 ㅠㅠ
스뎅도 좋지만 무쇠철판에 꿔먹는 맛도 또 있지요ㅎ
삭제된 댓글입니다.
탕수육소스부엉
달인이라뇨ㅎㅎ 걍 괴기를 잘묵습니다..수달이처럼 ㅎㅎ
스테이크 굽기의 정석을 보는 것 같네요 +_+
캄사합니다ㅎ 대충 꿔먹습니다ㅎ
와인하고 완전 킹오브 조합이네요 ㅎㅎ
원래 스텍은 레드와인이랑 어울리는데 이날은 걍 탄산끼있는 스파클링이 더 땡겼네요ㅎ
고기의 익힘 정도가 제가 딱 좋아하는 스타일이네요~ +_+
전 미듐레어와 레어정도가 좋더군요ㅎ
스테이크 소스는 A1 정도만 먹어봤는데 lea & perrins 소스는 어떨지 궁금하네요/
요즘 A1소스는 향과 시큼한맛만 강하고 소스 좀 물컹하다고 해야할까요? 고기와 어울리는 좀 연한맛의 스텍소스를 찾다가 리뷰가 좋아서 산 소스네요ㅎ
두꺼운거보니 오래구워야되겠군요. 한잔하며먹기 정말좋군요..ㅋ
그쵸ㅎ 첨엔 썬불에 굽다가 온도줄이고 오래 구웠네요..
꾀기! 꾀기! 럭셔리하게 드셨군요
일주일을 시작하기전 괴기는 필수죠ㅎ
간장... 과 미림... 센 불... (적는 중)
기름 두르지않고 바로 구우셨네요. 저방법이 확실히 뒷처리면에선 월등히 깔끔하더군요. 두꺼울수록 고기 굽는게 어렵다던데 ㄷㄷ
뭔가 고기에 생기가 없어보이네요..
고기는 옳습니다. 그렇고 말고요. 꼴까닥(침 넘어가는 소리)