LCH
추천 1
조회 73
날짜 23:29
|
|
알티나 오라이온
추천 0
조회 421
날짜 22:07
|
|
칼쑤마졍이
추천 1
조회 244
날짜 21:55
|
|
layos
추천 6
조회 1043
날짜 21:37
|
|
이런얌생이
추천 4
조회 596
날짜 21:29
|
|
xboxpswitch
추천 7
조회 1871
날짜 21:03
|
|
난폭한범고래
추천 6
조회 667
날짜 20:59
|
|
샤덴프로이데
추천 5
조회 1112
날짜 20:37
|
|
제멋대로 황제
추천 7
조회 1565
날짜 20:13
|
|
지랄시나이데
추천 2
조회 585
날짜 20:05
|
|
고추참치 마요
추천 14
조회 2241
날짜 20:01
|
|
환경보호의중요성
추천 2
조회 423
날짜 19:42
|
|
호크미사일
추천 17
조회 2726
날짜 18:42
|
|
동탄식객
추천 7
조회 1153
날짜 18:37
|
|
민서공주12
추천 2
조회 636
날짜 18:09
|
|
wonderpo
추천 22
조회 4455
날짜 17:15
|
|
도치도치도돗치
추천 9
조회 3093
날짜 16:10
|
|
🦊털박좋아
추천 5
조회 1528
날짜 15:34
|
|
아무로・레이
추천 19
조회 3462
날짜 15:30
|
|
닉네임설정안네
추천 29
조회 9449
날짜 14:06
|
|
제멋대로 황제
추천 3
조회 978
날짜 13:44
|
|
그럼못써
추천 15
조회 3247
날짜 13:05
|
|
영조야
추천 13
조회 2721
날짜 12:49
|
|
앵거스⚡영
추천 11
조회 2512
날짜 11:54
|
|
RoCk`N RoLL
추천 11
조회 2445
날짜 11:07
|
|
로메오카이
추천 7
조회 1649
날짜 08:29
|
|
난닝구호
추천 14
조회 2405
날짜 08:13
|
|
AnYujin アン・ユジン
추천 7
조회 1738
날짜 05:37
|
복동이형
앗 주말이다..라고 생각하면 일요일오후네요ㅜ.ㅜ 이번주도 또 달려봅시다..ㅎ
캬 , 비주얼로만 보면..어디 고급레스토랑에서 먹는 비주얼 못지 않습니다. ㅎㅎ
캄사합니다ㅎ 대충 꿔먹었네유ㅎㅎ
고기는 좀 구워 봤지만 야채를 이렇게나 맛있게 구워 내다니 대단하십니다.ㅎ 철판에 굽는방식은 배워갑니다!!ㅎ
예전에 철판구이집에서 먹던게 생각나서 꿔봤네요ㅎ
철판...부럽습니다 ㅠㅠ
스뎅도 좋지만 무쇠철판에 꿔먹는 맛도 또 있지요ㅎ
삭제된 댓글입니다.
탕수육소스부엉
달인이라뇨ㅎㅎ 걍 괴기를 잘묵습니다..수달이처럼 ㅎㅎ
스테이크 굽기의 정석을 보는 것 같네요 +_+
캄사합니다ㅎ 대충 꿔먹습니다ㅎ
와인하고 완전 킹오브 조합이네요 ㅎㅎ
원래 스텍은 레드와인이랑 어울리는데 이날은 걍 탄산끼있는 스파클링이 더 땡겼네요ㅎ
고기의 익힘 정도가 제가 딱 좋아하는 스타일이네요~ +_+
전 미듐레어와 레어정도가 좋더군요ㅎ
스테이크 소스는 A1 정도만 먹어봤는데 lea & perrins 소스는 어떨지 궁금하네요/
요즘 A1소스는 향과 시큼한맛만 강하고 소스 좀 물컹하다고 해야할까요? 고기와 어울리는 좀 연한맛의 스텍소스를 찾다가 리뷰가 좋아서 산 소스네요ㅎ
두꺼운거보니 오래구워야되겠군요. 한잔하며먹기 정말좋군요..ㅋ
그쵸ㅎ 첨엔 썬불에 굽다가 온도줄이고 오래 구웠네요..
꾀기! 꾀기! 럭셔리하게 드셨군요
일주일을 시작하기전 괴기는 필수죠ㅎ
간장... 과 미림... 센 불... (적는 중)
기름 두르지않고 바로 구우셨네요. 저방법이 확실히 뒷처리면에선 월등히 깔끔하더군요. 두꺼울수록 고기 굽는게 어렵다던데 ㄷㄷ
뭔가 고기에 생기가 없어보이네요..
고기는 옳습니다. 그렇고 말고요. 꼴까닥(침 넘어가는 소리)