본문

[한식] 설렁탕 세끼

일시 추천 조회 3531 댓글수 18

BEST
소꼬리 아닌가용?
나리겡 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 21.03.02 15:07
BEST
ㅎㅎ 원래 설렁탕 종류는 만들기도 힘들고 워낙에 대량 생산이라서 계속 먹어야 합니다.
복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.03.02 15:19
BEST
우족탕이네요,,맛있겠다..
할룽 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 21.03.02 15:26
BEST

소꼬리 아닌가용?

나리겡 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 21.03.02 15:07
나리겡

잘모르겠어요ㅠ 아랫분은 우족탕 이라하셔서 헷깔리네요;

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.02 17:31
Oblivion- Dust

아아 우족이 맞습니당!ㅜ

나리겡 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 21.03.02 17:32
BEST

ㅎㅎ 원래 설렁탕 종류는 만들기도 힘들고 워낙에 대량 생산이라서 계속 먹어야 합니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.03.02 15:19
복동이형

그러게요ㅠㅠ 오늘 저녁에도 먹어야할듯요ㅠ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.02 17:32
BEST

우족탕이네요,,맛있겠다..

할룽 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 21.03.02 15:26
할룽

아 소다리인거에요?

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.02 17:32

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
반배치고사

ㅎㅎ좋아하시는군요~

으와 설렁탕 국물 뽀얀게 제대로 우러났네요. 파 듬뿍 넣고 김치 얹어 먹음 맛있겠습니다. 설렁탕이나 곰국은 한번 만들때 마니 만들다보니 연달아 먹게되죠 ㅎㅎ

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.03.02 19:32
예니퍼

ㅎㅎ반나절정도 끓인것같아요 ~ 결국 네끼 설렁탕이었어요 ㅠㅠ...

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.03.02 20:38

날씨 썰렁할땐 설렁탕이죠ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.03.02 21:51
MadMaxx

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게욬ㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.03.03 08:30

아니 설렁탕을 싫어하시다니.. 제가 대신 치워드리고 싶네요... !ㅎㅎ

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.03.02 23:00
검은투구

아 정말 드리고싶네요!ㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.03.03 08:30

전 개인적으로 없어서 못먹는게 사골국물인데 역시 사람의 취향은 다양한거같습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.03.02 23:32
LCH

ㅎㅎ많이 좋아하시나보군요!ㅋㅋㅋ 저는 국물류를 잘 먹지않다보니 ^^;;;

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.03.03 08:31

국물이 뽀얗고 하니..들이키기만 해도 , 건강해질거 같습니다. ㅋㅋ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.03.03 06:59
†Tifa†

건강측면에서는 마이너스라 들었어요 ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.03.03 08:31
위로가기
앵거스⚡영 | 추천 2 | 조회 255 | 날짜 18:09
부엉이집사 | 추천 4 | 조회 499 | 날짜 17:15
하마아찌 | 추천 8 | 조회 1317 | 날짜 15:53
오리보라 | 추천 1 | 조회 437 | 날짜 15:52
방의표 | 추천 8 | 조회 1894 | 날짜 15:06
아수날FC | 추천 2 | 조회 698 | 날짜 14:23
깊은바다나미 | 추천 3 | 조회 748 | 날짜 14:10
페르셔스 | 추천 9 | 조회 2464 | 날짜 13:43
민서공주12 | 추천 1 | 조회 579 | 날짜 13:42
이젠가망이없어 | 추천 5 | 조회 1367 | 날짜 12:59
Venom™ | 추천 18 | 조회 2817 | 날짜 11:09
아몰?루파티 | 추천 12 | 조회 1401 | 날짜 10:41
브라독 | 추천 8 | 조회 1116 | 날짜 10:37
앵거스⚡영 | 추천 6 | 조회 1009 | 날짜 10:21
이낙연 | 추천 7 | 조회 2159 | 날짜 10:19
캄순 | 추천 3 | 조회 788 | 날짜 10:13
까불지롱 | 추천 4 | 조회 1069 | 날짜 09:51
le-morning | 추천 26 | 조회 3227 | 날짜 08:48
난닝구호 | 추천 8 | 조회 722 | 날짜 08:21
니모세모 | 추천 6 | 조회 909 | 날짜 08:01
Nang A | 추천 24 | 조회 4641 | 날짜 06:12
제미니 선라이즈 | 추천 19 | 조회 4112 | 날짜 04:20
유탄발사기 | 추천 19 | 조회 3285 | 날짜 00:45
JalanJalan Theo | 추천 13 | 조회 1882 | 날짜 00:32
똥오줌죄수 | 추천 9 | 조회 2323 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 9 | 조회 1930 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 11 | 조회 2104 | 날짜 2024.04.25
호이미 | 추천 9 | 조회 1648 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST