본문

[한식] 설렁탕 세끼

일시 추천 조회 3535 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
소꼬리 아닌가용?
나리겡 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 21.03.02 15:07
BEST
ㅎㅎ 원래 설렁탕 종류는 만들기도 힘들고 워낙에 대량 생산이라서 계속 먹어야 합니다.
복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.03.02 15:19
BEST
우족탕이네요,,맛있겠다..
할룽 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 21.03.02 15:26
BEST

소꼬리 아닌가용?

나리겡 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 21.03.02 15:07
나리겡

잘모르겠어요ㅠ 아랫분은 우족탕 이라하셔서 헷깔리네요;

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.02 17:31
Oblivion- Dust

아아 우족이 맞습니당!ㅜ

나리겡 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 21.03.02 17:32
BEST

ㅎㅎ 원래 설렁탕 종류는 만들기도 힘들고 워낙에 대량 생산이라서 계속 먹어야 합니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.03.02 15:19
복동이형

그러게요ㅠㅠ 오늘 저녁에도 먹어야할듯요ㅠ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.02 17:32
BEST

우족탕이네요,,맛있겠다..

할룽 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 21.03.02 15:26
할룽

아 소다리인거에요?

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.02 17:32

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
반배치고사

ㅎㅎ좋아하시는군요~

으와 설렁탕 국물 뽀얀게 제대로 우러났네요. 파 듬뿍 넣고 김치 얹어 먹음 맛있겠습니다. 설렁탕이나 곰국은 한번 만들때 마니 만들다보니 연달아 먹게되죠 ㅎㅎ

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.03.02 19:32
예니퍼

ㅎㅎ반나절정도 끓인것같아요 ~ 결국 네끼 설렁탕이었어요 ㅠㅠ...

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.03.02 20:38

날씨 썰렁할땐 설렁탕이죠ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.03.02 21:51
MadMaxx

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게욬ㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.03.03 08:30

아니 설렁탕을 싫어하시다니.. 제가 대신 치워드리고 싶네요... !ㅎㅎ

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.03.02 23:00
검은투구

아 정말 드리고싶네요!ㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.03.03 08:30

전 개인적으로 없어서 못먹는게 사골국물인데 역시 사람의 취향은 다양한거같습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.03.02 23:32
LCH

ㅎㅎ많이 좋아하시나보군요!ㅋㅋㅋ 저는 국물류를 잘 먹지않다보니 ^^;;;

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.03.03 08:31

국물이 뽀얗고 하니..들이키기만 해도 , 건강해질거 같습니다. ㅋㅋ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.03.03 06:59
†Tifa†

건강측면에서는 마이너스라 들었어요 ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.03.03 08:31
위로가기
흑묘 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 05:19
장래희망 판다 | 추천 2 | 조회 201 | 날짜 01:33
Awing | 추천 11 | 조회 2072 | 날짜 00:21
미지룸 | 추천 10 | 조회 1566 | 날짜 2024.05.26
타이탄홀 | 추천 3 | 조회 525 | 날짜 2024.05.26
똥오줌죄수 | 추천 10 | 조회 2331 | 날짜 2024.05.26
다코짱 | 추천 3 | 조회 451 | 날짜 2024.05.26
미지룸 | 추천 1 | 조회 485 | 날짜 2024.05.26
MadMaxx | 추천 11 | 조회 1849 | 날짜 2024.05.26
빠오빠오개초코 | 추천 3 | 조회 406 | 날짜 2024.05.26
LCH | 추천 10 | 조회 2157 | 날짜 2024.05.26
환경보호의중요성 | 추천 12 | 조회 3301 | 날짜 2024.05.26
◆웃음매니아◆ | 추천 8 | 조회 1236 | 날짜 2024.05.26
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 2656 | 날짜 2024.05.26
jeon-1 | 추천 9 | 조회 3037 | 날짜 2024.05.26
Lostel | 추천 6 | 조회 3260 | 날짜 2024.05.26
한글은_찰지다 | 추천 11 | 조회 3809 | 날짜 2024.05.26
Nang A | 추천 12 | 조회 2745 | 날짜 2024.05.26
루리웹-7474521590 | 추천 24 | 조회 6667 | 날짜 2024.05.26
블화군 | 추천 3 | 조회 735 | 날짜 2024.05.26
호크미사일 | 추천 16 | 조회 4795 | 날짜 2024.05.26
그럼못써 | 추천 7 | 조회 1580 | 날짜 2024.05.26
이런얌생이 | 추천 14 | 조회 4040 | 날짜 2024.05.26
난닝구호 | 추천 14 | 조회 3610 | 날짜 2024.05.26
페플러 | 추천 21 | 조회 3942 | 날짜 2024.05.26
대지뇨속 | 추천 21 | 조회 7587 | 날짜 2024.05.26
halbae87 | 추천 9 | 조회 3146 | 날짜 2024.05.26
홈마니반메훔 | 추천 34 | 조회 6437 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.