본문

[기타] 진티엔에서 먹은 딴딴면~~~

일시 추천 조회 5573 댓글수 17

BEST
원래 게시물 제목이 너무 짧거나 긴 경우 어느정도 수정해서 올리시더군요 ㅎ
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.03.07 17:34
BEST
국물이 얼큰한게 , 술 해장으로도 무지 좋아 보입니다. ㅋㅋ
†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.03.08 06:36
BEST
베스트글 옆에 올라갈때는 조금 수정해서 올라가더라구요 ㅎㅎ 어쨌든 베스트에 가신거 축하해요
제멋대로 황제 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.03.07 18:46
BEST
딴딴면? 한번도 못먹어봤는데 먹어보고싶네요! 아, 오른쪽 베스트글 축하드려요~
Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.03.07 19:53
BEST
한티쪽 거기 맞나요??ㅎㅎ
가구구가 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.03.07 20:20
BEST

원래 게시물 제목이 너무 짧거나 긴 경우 어느정도 수정해서 올리시더군요 ㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.03.07 17:34
페르셔스

완전 제가 올린 제목이랑은 다른 제목으로 올라가서;; 뭐 상관 없긴하지만 당황했습니다;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.03.07 17:36

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

저도 오랜만에 먹었는데 간만에 먹어서 그런지 괜찮더군요~

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.03.08 08:01
BEST

베스트글 옆에 올라갈때는 조금 수정해서 올라가더라구요 ㅎㅎ 어쨌든 베스트에 가신거 축하해요

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.03.07 18:46
제멋대로 황제

감사합니다 황제님 ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.03.08 08:01
BEST

딴딴면? 한번도 못먹어봤는데 먹어보고싶네요! 아, 오른쪽 베스트글 축하드려요~

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.03.07 19:53
Oblivion- Dust

오른쪽 간게 좋은건지는 잘 모르겠지만 아무튼 감사합니다 ㅎㅎ;;

BEST

한티쪽 거기 맞나요??ㅎㅎ

가구구가 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.03.07 20:20
가구구가

맞습니다~ 대치동쪽 ㅎㅎ

탄탄면 면특징이 명확하군요!! 국물도 면에 착 감기겠네요!! 맛있겠습니다!!

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.03.07 20:52
핫신

일반적인 국물이랑은 좀 다른 맛이라 나쁘지 않더라구요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.03.08 08:02

근데 희한하게 탄탄면이라고 나오는 음식들 비쥬얼이 가게마다 전부 달라서 뭐가 진짜(?)인지 모르겠네요. 원래 그런 음식인지...

메론군 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.03.07 21:20
메론군

맞습니다. 탄탄면인데도 비주얼이 다 가지각색이더군요;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.03.08 08:02

국물까지 다 드시나요?ㅎ 원래 포슷이 오른쪽 베스트 갈만한데 제목이 좀 약하거나 사람들 클릭질 선동?하기 위해 제목을 자기맘데로 수정하더군요;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.03.08 00:42
MadMaxx

뭐 상관은 없지만 올렸던 제목이랑은 완전 다른 제목으로 올려서 좀 놀랬습니다;;

BEST

국물이 얼큰한게 , 술 해장으로도 무지 좋아 보입니다. ㅋㅋ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.03.08 06:36
†Tifa†

고소한데 해장용으로도 괜찮을거 같더군요~

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.03.08 08:03
위로가기
잠뽀오 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 11:40
홈마니반메훔 | 추천 4 | 조회 620 | 날짜 10:54
MadMaxx | 추천 5 | 조회 666 | 날짜 10:20
샤스르리에어 | 추천 11 | 조회 1479 | 날짜 10:16
라르크앤시엘 | 추천 3 | 조회 472 | 날짜 09:39
Awing | 추천 2 | 조회 324 | 날짜 09:07
Awing | 추천 3 | 조회 324 | 날짜 09:02
돌아온leejh | 추천 1 | 조회 371 | 날짜 07:34
동탄식객 | 추천 5 | 조회 900 | 날짜 07:28
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 555 | 날짜 06:32
변태청년 | 추천 9 | 조회 2022 | 날짜 2024.05.10
daiyuh | 추천 12 | 조회 2388 | 날짜 2024.05.10
VOXVIDEO | 추천 29 | 조회 6147 | 날짜 2024.05.10
Clazzi00 | 추천 2 | 조회 698 | 날짜 2024.05.10
LCH | 추천 15 | 조회 4550 | 날짜 2024.05.10
MadMaxx | 추천 14 | 조회 2941 | 날짜 2024.05.10
고추참치 마요 | 추천 14 | 조회 3391 | 날짜 2024.05.10
공허의 금새록 | 추천 21 | 조회 4362 | 날짜 2024.05.10
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 1239 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 11 | 조회 2595 | 날짜 2024.05.10
jeon-1 | 추천 7 | 조회 1375 | 날짜 2024.05.10
남자의로망~ | 추천 11 | 조회 2935 | 날짜 2024.05.10
그럼못써 | 추천 14 | 조회 2910 | 날짜 2024.05.10
지랄시나이데 | 추천 28 | 조회 4112 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2124684445 | 추천 5 | 조회 1760 | 날짜 2024.05.10
장발토끼 | 추천 13 | 조회 2769 | 날짜 2024.05.10
인사오지게박습니다 | 추천 3 | 조회 757 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 5 | 조회 2626 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST