본문

[자작] 일요일엔 내가 짜빠게티 요리사

일시 추천 조회 8106 댓글수 6


1

댓글 6

물안버리고 바로 만드는 스킬이 젤 힘들죠. ㅊㅊ

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 21.03.07 21:34

저는 저 뿌연 물 안 버리고 먹으면 뱃속이 많이 불편해지더군요. 방귀 냄새도 독해지고. 대장이 괴로워하는 느낌. 물 버리고 면도 싹 헹구고 냄비도 행군 후에 맑은 물에 스프 풀어서 면 넣고 완성해서 먹으면 뱃속이 편하더군요.

아브랄크다브랄 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.03.07 22:22

야밤에 치명적이네요!! ㅎ 유혹을 떨치지 않으면 봉지를 뜯고있는 나를 볼수도...

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.03.07 22:23

와... 짜파게티 물 안버리고 끓이려 컵에 물담는 양 맞추기에 무척 애썼던때가 떠올라요 맛나겠습니다!ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.03.08 00:54

짜파게티는 정말 먹어도 먹어도 안 질려요. 라면도 정말 좋아하지만 3일쯤 연달아 먹으면 질리거든요. 아 사진 보니 또 먹고 싶네요.

브라이트함장 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 21.03.08 02:03

어차피 물은 끓이면 증발하기때문에 넉넉히 남겨놓고 취향껏 조절하는게 좋다고 생각합니다.

계룡산독두꺼비 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 21.03.08 04:17
댓글 6
1
위로가기

1 2 3 4 5

글쓰기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST