본문

[기타] 오뚜기 열라만두

일시 추천 조회 14449 댓글수 23

BEST
전 올반짬뽕만두가 가장 맛있었어요 ㅎㅎ
` ` | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 21.03.08 13:14
BEST
요즘 것뚜기 욕 좀 먹어야겠네. 갖다 붙이면 이름이여.
엘프가 저아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.08 17:47
BEST
어제 홈플가서 사왔는데.... 이거 사니까 xo 만두인가 하나 붙여주시더라궁요... 근데 머 워낙 만두를 좋아하니까..전 고향 만두도 맛나게 먹습니다.
뭉게구름이 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.03.08 18:32
BEST
음...후기잘보았어요 ㅋㅋ 엄마한테 절대 사오지말라해야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.03.08 14:12
BEST

전 올반짬뽕만두가 가장 맛있었어요 ㅎㅎ

` ` | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 21.03.08 13:14
` `

올반짬뽕만두 쪽이 훨씬 낫더군요.ㅎㅎ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.03.08 13:26

평 괜찮으면 사먹어볼까 했더니 별론가 보네요 ㅎㅎ

루리웹-9880767037 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 21.03.08 13:36
루리웹-9880767037

사람마다 입맛이 다를 수 있으니 너무 믿진마세요.ㅎㅎ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.03.08 13:40
BEST

음...후기잘보았어요 ㅋㅋ 엄마한테 절대 사오지말라해야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.03.08 14:12
Oblivion- Dust

일단 제 입맛엔 그렇습니다.ㅎㅎ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.03.08 17:23
Oblivion- Dust

애초에 오뚜기만두를 집는사람 자체가 없음

파린 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.03.09 10:03
파린

ㅎㅎ우리엄마는 사시더라구요

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.03.09 11:15

예전에 CU 에서 삼양 콜라보로 만든 붉닭볶음맛 만두는 진짜 괜찮았는데... 그게 너무 인기 있으니까 아예 삼양에서 불닭만두를 출시해버렸고...더럽게 맛 없어짐... 이후로 나온 매운맛 만두 중에 그 때 그 만두맛에 비견되는게 없는거 같음...

보나루다 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.03.08 16:16
보나루다

그런 일이 있었군요. ㅠㅠ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.03.08 17:23

몇달전에 집앞마트에 한화이글스 매운만두 이런거 있길래 궁금해서 사봤는데 별로 안매웠어요 씨뻘건 만두들은 일부러 안맵고 만드나봐요

소 나 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.03.08 16:17
소 나

헐... 한화이글스 만두는 신박하네요.ㅎㅎ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.03.08 17:24

열라 맛있어

지랄시나이데 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.08 16:45
지랄시나이데

맛있을 수도 있죠.ㅎㅎ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.03.08 17:24

비비고 매운만두 제입맛에 괜찮았는데 ㅎㅎ

뉴타입중년 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.03.08 17:12
뉴타입중년

비비고 매운만두는 못먹어봤네요.ㅎㅎ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.03.08 17:25
뉴타입중년

비비고 매운 왕교자 맛있죠 ㅋㅋ

서핑핑 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 21.03.09 10:22

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

일단 제 취향은 아닙니다.

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.03.08 17:25
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

제가 오뚜기 제품들을 좋아하지만 오뚜기가 만두쪽은 그리 좋진 않아요 ;;

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.03.08 21:08
BEST

요즘 것뚜기 욕 좀 먹어야겠네. 갖다 붙이면 이름이여.

엘프가 저아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.08 17:47
엘프가 저아

그렇군요.ㅎㅎ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.03.08 18:52
BEST

어제 홈플가서 사왔는데.... 이거 사니까 xo 만두인가 하나 붙여주시더라궁요... 근데 머 워낙 만두를 좋아하니까..전 고향 만두도 맛나게 먹습니다.

뭉게구름이 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.03.08 18:32
뭉게구름이

??고향만두는 원래 맛있는데요.ㅎㅎ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.03.08 18:52
위로가기
홈마니반메훔 | 추천 4 | 조회 581 | 날짜 10:54
MadMaxx | 추천 5 | 조회 651 | 날짜 10:20
샤스르리에어 | 추천 11 | 조회 1432 | 날짜 10:16
라르크앤시엘 | 추천 3 | 조회 453 | 날짜 09:39
Awing | 추천 2 | 조회 321 | 날짜 09:07
Awing | 추천 3 | 조회 321 | 날짜 09:02
돌아온leejh | 추천 1 | 조회 369 | 날짜 07:34
동탄식객 | 추천 5 | 조회 877 | 날짜 07:28
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 555 | 날짜 06:32
변태청년 | 추천 9 | 조회 2018 | 날짜 2024.05.10
daiyuh | 추천 12 | 조회 2377 | 날짜 2024.05.10
VOXVIDEO | 추천 29 | 조회 6120 | 날짜 2024.05.10
Clazzi00 | 추천 2 | 조회 695 | 날짜 2024.05.10
LCH | 추천 15 | 조회 4545 | 날짜 2024.05.10
MadMaxx | 추천 14 | 조회 2941 | 날짜 2024.05.10
고추참치 마요 | 추천 14 | 조회 3391 | 날짜 2024.05.10
공허의 금새록 | 추천 21 | 조회 4356 | 날짜 2024.05.10
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 1239 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 11 | 조회 2591 | 날짜 2024.05.10
jeon-1 | 추천 7 | 조회 1375 | 날짜 2024.05.10
남자의로망~ | 추천 11 | 조회 2935 | 날짜 2024.05.10
그럼못써 | 추천 14 | 조회 2910 | 날짜 2024.05.10
지랄시나이데 | 추천 28 | 조회 4108 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2124684445 | 추천 5 | 조회 1760 | 날짜 2024.05.10
장발토끼 | 추천 13 | 조회 2763 | 날짜 2024.05.10
인사오지게박습니다 | 추천 3 | 조회 757 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 5 | 조회 2626 | 날짜 2024.05.10
블랙코트마피아 | 추천 13 | 조회 3138 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST