본문

[패스트푸드] 한판 김치전

일시 추천 조회 10464 댓글수 23

이거는 프라이팬에 데워야할 비주얼이네요

그랩붚 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.10 00:56
그랩붚

그러야할까요 걍 전자렌지 돌려먹으라고 써있어서 ㅜㅜ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.04.10 21:50

맛은 둘째치고 일단 엄청나네요 ㄷㄷ 이제 김치전도 편의점에서 사먹을 수 있는 시대가 도래했군요 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.04.10 01:07
†-Kerberos-†

사실 그게 눈에 띄어서 구입한거에요 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.04.10 21:50

씨제이에서 전만드는 반죽 파는데 그게 좋더군요. 프로모션 끝나니 2000원에 팔던걸 4000원에 팔아서 안사먹지만..

바람의 소마 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 21.04.10 01:12
바람의 소마

음 그렇군요. 아 이건 이제 안먹겠구나

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.04.10 21:52

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

겉표지에 속았어요! ㅠㅠ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.04.10 21:52

내용물이 실한게 맛있어 보이는데 말이죠ㅎ 아무래도 전자렌지보단 기름에 지진 팬에 구워야할 비쥬얼같네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.04.10 04:16
MadMaxx

제작사의 배려가 부족했던거 같애요. 사용방법을 좀더 다양하게 적어줬으면 좋았을텐데

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.04.10 21:53

김치전은 , 직접 만들어서 먹어야 제맛인데 말이죠 ㅠ.ㅠ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.04.10 06:22
†Tifa†

그런가봅니다 으휴 ㅠㅠ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.04.10 21:53

사진상으로는 가성비 실해보이는데... 시험해봐야겠군요

바위군 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.04.10 07:35
바위군

비추하지만 사서함 드셔보세요.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.04.10 21:54

좋은정보 감사합니다.

클라바우터만 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 21.04.10 09:26
클라바우터만

ㅎㅎㅎ 아닙니다.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.04.10 21:54

전은 처음 보는데요!!ㅎ 원래 전은 식으면 맛은 보장되기 힘들듯요.ㅜ

핫신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.10 09:53
핫신

이건 식은게 문제가 아닌거 같애요. 그냥 잘못만들어진거나 할까나 프라이팬으로 부치거나 그러면 또 달라질지도 모를듯. 위에분들 말씀대로

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.04.10 21:56

이건 집에서 렌지에 돌리지 않고 프라이팬에 기름 두르고 한번 더 조리해줘야 맛날듯;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.04.10 10:42
LCH

제조사가 먹는 사람의 입장을 별로 배려 안한거 같애요 ㅠㅠ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.04.10 21:57

에어프라이라면 괜찮을거같아요 바삭해질테고

하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.04.10 10:51
하겐다쯔

그럴지도 모르겠네요. 겉표지엔 전자렌지 1분 40초 끝. 이렇게만 되어있어서 ㅠㅠ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.04.10 21:55

교동이름걸고 나와서 저도 혹했는데 조그만 부침개한판에 3500원이라 가성비가 너무 떨어지더라고요

건맨 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.04.11 03:24
건맨

돈날렸어요 ㅠㅠ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.04.11 08:41
위로가기
블랙코트마피아 | 추천 13 | 조회 3148 | 날짜 2024.05.10
호간지™ | 추천 15 | 조회 2660 | 날짜 2024.05.10
장래희망 판다 | 추천 9 | 조회 2389 | 날짜 2024.05.10
앵거스⚡영 | 추천 6 | 조회 1807 | 날짜 2024.05.10
[아디에무스] | 추천 13 | 조회 3413 | 날짜 2024.05.10
냅스 | 추천 21 | 조회 6919 | 날짜 2024.05.10
난닝구호 | 추천 13 | 조회 3529 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 21 | 조회 10526 | 날짜 2024.05.10
루리웹-5290950784 | 추천 14 | 조회 5399 | 날짜 2024.05.10
세라김 | 추천 12 | 조회 3713 | 날짜 2024.05.10
Ghost Rider | 추천 0 | 조회 839 | 날짜 2024.05.10
그럼못써 | 추천 5 | 조회 2007 | 날짜 2024.05.10
고오급노예 | 추천 7 | 조회 1491 | 날짜 2024.05.10
배곺 | 추천 3 | 조회 2724 | 날짜 2024.05.10
건담=드렌져 | 추천 6 | 조회 2757 | 날짜 2024.05.09
건담=드렌져 | 추천 5 | 조회 1802 | 날짜 2024.05.09
환경보호의중요성 | 추천 29 | 조회 9251 | 날짜 2024.05.09
강냉이랑 | 추천 8 | 조회 2311 | 날짜 2024.05.09
페르셔스 | 추천 16 | 조회 4885 | 날짜 2024.05.09
호크미사일 | 추천 16 | 조회 4677 | 날짜 2024.05.09
지랄시나이데 | 추천 10 | 조회 2494 | 날짜 2024.05.09
강신 | 추천 5 | 조회 1776 | 날짜 2024.05.09
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 2196 | 날짜 2024.05.09
Nang A | 추천 22 | 조회 4072 | 날짜 2024.05.09
LCH | 추천 21 | 조회 4646 | 날짜 2024.05.09
daiyuh | 추천 31 | 조회 6093 | 날짜 2024.05.09
난닝구호 | 추천 9 | 조회 2331 | 날짜 2024.05.09
호이미 | 추천 18 | 조회 4782 | 날짜 2024.05.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST