본문

[분식] 너구리 순한맛, 붕어 싸만코.

일시 추천 조회 5876 댓글수 21

BEST
네오구리! 드셨군요 ㅎㅎ
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.04.21 14:25
BEST
너구리엔 계란을 안넣는게 좋긴한데 안넣으면 뭔가 심심해서 저도 저렇게 안풀고 반숙해서 먹습니다 ㅎㅎ
LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.04.21 14:58
BEST

네오구리! 드셨군요 ㅎㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.04.21 14:25
페르셔스

드디어 저도 순한맛을 먹어봤습니다. 여기서도 판다면 재구매 의향 있어요.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.04.21 15:06
BEST

너구리엔 계란을 안넣는게 좋긴한데 안넣으면 뭔가 심심해서 저도 저렇게 안풀고 반숙해서 먹습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.04.21 14:58
LCH

노른자 찍어서 맛있게 잘 먹었습니다. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.04.21 15:07

반갑습니다.ㅎ 한국에는 너구리 모양 없는것 같던데 더 맛있겠네요!!

핫신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.21 15:31
핫신

반겨주셔서 고맙습니다. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.04.21 16:07
핫신

원래는 앵그리너구리 에만 들어가다가 요즘엔 일반 너구리에도 생겼습니다

토착왜구다카키마사오 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.04.21 20:18

여기서도 너구리 어묵 있는 거 먹고 싶어요 우왕

췩힌은진리다 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.04.21 16:41
췩힌은진리다

처음에는 네 개가 있는 줄 알았는데 먹으면서 보니까 무려 다섯 개나 들어있더군요.ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.04.21 18:10

놀래라... 너구리 순한맛 붕어 싸만코가 나온줄 알았어요

여우와향신료 | (IP보기클릭)221.132.***.*** | 21.04.21 17:15
여우와향신료

요즘 신기한 맛조합 때문에 그럴 수도 있으려나요?ㅋㅋㅋ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.04.21 18:12

쫄깃쫄깃 오동통통 농심너구리~

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 21.04.21 17:20
제멋대로 황제

면은 진짜 쫄깃하고 다시마/미역이 많아서 맛있었습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.04.21 18:14

순한맛너구리 도 가끔 생각나서 먹어보면 맛있더군요.

토착왜구다카키마사오 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.04.21 20:18
토착왜구다카키마사오

저는 이번에 처음 먹어봤습니다. 매운맛 너구리 보다 건더기가 더 많이 들은 것 같아요.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.04.22 00:14

으잉 미동부에는 너구리 순한맛이 안풀렸습니까? 제가 지난주 한인마트에서 시장볼때 너구리 순한맛을 봐서 살래다 그냥 왔는데 말이죠ㅎ (집에 라면이 넘 많아서리;;)

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.04.21 21:55
MadMaxx

헐, 저는 한국에서 구매대행으로 비싸게 샀는데 말이죠. 엘에이는 없는 게 없군요. 이래서 예전에 Go west, Young man! 라고 했나 봅니다. ㅋㅋㅋㅋ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.04.22 00:22

너구리모양 건더기가 넘 귀엽네요 ㅎㅎ 붕어싸만코가 저렇게 다양한 맛이 나오다니 녹차맛 땡기네요. 떡들은 붕어싸만코도 맛있답니다.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.04.21 22:39
예니퍼

자잘한 어묵에 귀여운 얼굴이 있어요!ㅎㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.04.22 00:25

ㅋㅋ 너구리 건더기 모양에 눈이 많이 갑니다. 해외판 포장 프린팅을 보니 , 어색함이 들기는 하네요. ㅎㅎ;;

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.04.22 06:55
†Tifa†

너굴 순한맛에 반했습니다. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.04.22 07:03
위로가기
드힝~☆ | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 22:44
켈타스 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 22:36
Clazzi00 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 22:11
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 167 | 날짜 22:06
LCH | 추천 2 | 조회 296 | 날짜 21:52
하마아찌 | 추천 3 | 조회 274 | 날짜 21:33
똥오줌죄수 | 추천 11 | 조회 2467 | 날짜 20:16
물개는개발중 | 추천 3 | 조회 484 | 날짜 20:09
고추참치 마요 | 추천 4 | 조회 864 | 날짜 20:02
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 1665 | 날짜 19:28
변태청년 | 추천 7 | 조회 2867 | 날짜 19:00
앵거스⚡영 | 추천 9 | 조회 3261 | 날짜 18:09
부엉이집사 | 추천 9 | 조회 2900 | 날짜 17:15
하마아찌 | 추천 12 | 조회 2350 | 날짜 15:53
오리보라 | 추천 1 | 조회 723 | 날짜 15:52
방의표 | 추천 13 | 조회 3319 | 날짜 15:06
아수날FC | 추천 7 | 조회 1793 | 날짜 14:23
깊은바다나미 | 추천 4 | 조회 1510 | 날짜 14:10
페르셔스 | 추천 10 | 조회 3295 | 날짜 13:43
민서공주12 | 추천 2 | 조회 850 | 날짜 13:42
이젠가망이없어 | 추천 7 | 조회 1977 | 날짜 12:59
Venom™ | 추천 22 | 조회 3426 | 날짜 11:09
아몰?루파티 | 추천 15 | 조회 1691 | 날짜 10:41
브라독 | 추천 11 | 조회 1675 | 날짜 10:37
앵거스⚡영 | 추천 6 | 조회 1451 | 날짜 10:21
이낙연 | 추천 10 | 조회 2726 | 날짜 10:19
캄순 | 추천 3 | 조회 1015 | 날짜 10:13
까불지롱 | 추천 5 | 조회 1521 | 날짜 09:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST