본문

[기타] 떡볶이 치킨셋트

일시 추천 조회 5917 댓글수 14

BEST
치킨집도 넘쳐나고, 떡볶이집도 넘쳐나더니, 이제는 치킨+떡볶이 집도 넘쳐나더라구요 ㅎㅎ 저희 동네에는 엄청 호기심 당기는 상호인 '원래는 치킨집을 할려고 했었다'라는 떡볶이+치킨집이 있어서, 언제 한 번 이용해보려고 합니다 ㅋㅋㅋㅋ
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.05.08 09:59
BEST
이젠 치킨도 분식점메뉴로 들어가나 모양입니다. 아이스컵까지 배달되는군요ㅎㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.05.08 11:10
BEST
치킨튀김이 맛있게 튀겨졌네요~~ 국물 떡뽁이 좋습니다~~ 면사리 넣어도 맛있을듯..
핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.05.08 15:33
BEST
한끼뚝딱..
오니시마 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 21.05.08 16:56
BEST

치킨집도 넘쳐나고, 떡볶이집도 넘쳐나더니, 이제는 치킨+떡볶이 집도 넘쳐나더라구요 ㅎㅎ 저희 동네에는 엄청 호기심 당기는 상호인 '원래는 치킨집을 할려고 했었다'라는 떡볶이+치킨집이 있어서, 언제 한 번 이용해보려고 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.05.08 09:59
†-Kerberos-†

ㅋㅋ 어우 음식점 이름만 봐도 떙기네요.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.05.09 12:44
BEST

이젠 치킨도 분식점메뉴로 들어가나 모양입니다. 아이스컵까지 배달되는군요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.05.08 11:10
MadMaxx

아이스컵 눈에 띄었어요. 날씨도 덥고 콜라도 나가니 시원하게 먹으라는거겠죠. 발상은 맘에 들었어용

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.05.09 12:45
BEST

치킨튀김이 맛있게 튀겨졌네요~~ 국물 떡뽁이 좋습니다~~ 면사리 넣어도 맛있을듯..

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.05.08 15:33
핫신

그것도 좋을듯 싶습니다 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.05.09 12:51
BEST

한끼뚝딱..

오니시마 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 21.05.08 16:56
오니시마

혼자서 먹으면 두끼도 되요! ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.05.09 12:49

치떡은 환상의 조합이죠 ㅋㅋ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.05.09 06:55
†Tifa†

이제서야 그걸 알았습니다 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.05.09 12:52

점수가 대개 후하신 ㅋㅋ

판소리의 유령 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 21.05.09 09:29
판소리의 유령

허허허 그런가요. 알겠습니다~

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.05.09 12:48

떡볶이 소스에 치킨은 찍어 먹은적이 없는데 조합이 괜찮을지 궁금하군요;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.05.09 11:25
LCH

찍어서 먹어본적은 없어서 모르겠어요. 그냥 같이 먹으면 좋은데. 다음에 또 기회되면 그땐 찍어서 먹어볼께요

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.05.09 12:54
위로가기
메모 | 추천 9 | 조회 3774 | 날짜 2024.05.11
Awing | 추천 8 | 조회 1726 | 날짜 2024.05.11
스팸클래식과 | 추천 8 | 조회 2551 | 날짜 2024.05.11
사이안 | 추천 6 | 조회 1847 | 날짜 2024.05.11
호크미사일 | 추천 8 | 조회 2924 | 날짜 2024.05.11
잠뽀오 | 추천 10 | 조회 3277 | 날짜 2024.05.11
홈마니반메훔 | 추천 16 | 조회 5759 | 날짜 2024.05.11
MadMaxx | 추천 10 | 조회 3347 | 날짜 2024.05.11
샤스르리에어 | 추천 29 | 조회 7980 | 날짜 2024.05.11
라르크앤시엘 | 추천 13 | 조회 3735 | 날짜 2024.05.11
Awing | 추천 8 | 조회 2274 | 날짜 2024.05.11
Awing | 추천 11 | 조회 2538 | 날짜 2024.05.11
돌아온leejh | 추천 6 | 조회 1374 | 날짜 2024.05.11
동탄식객 | 추천 14 | 조회 3716 | 날짜 2024.05.11
†-Kerberos-† | 추천 10 | 조회 2688 | 날짜 2024.05.11
변태청년 | 추천 13 | 조회 3517 | 날짜 2024.05.10
daiyuh | 추천 15 | 조회 3819 | 날짜 2024.05.10
VOXVIDEO | 추천 36 | 조회 9368 | 날짜 2024.05.10
Clazzi00 | 추천 4 | 조회 1673 | 날짜 2024.05.10
LCH | 추천 21 | 조회 7196 | 날짜 2024.05.10
MadMaxx | 추천 17 | 조회 4034 | 날짜 2024.05.10
고추참치 마요 | 추천 16 | 조회 4946 | 날짜 2024.05.10
공허의 금새록 | 추천 25 | 조회 6548 | 날짜 2024.05.10
이런얌생이 | 추천 7 | 조회 1995 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 15 | 조회 4290 | 날짜 2024.05.10
jeon-1 | 추천 9 | 조회 2109 | 날짜 2024.05.10
남자의로망~ | 추천 17 | 조회 3908 | 날짜 2024.05.10
그럼못써 | 추천 17 | 조회 3795 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.