본문

[한식] 코엑스몰 이천가든 불백간장

일시 추천 조회 9450 댓글수 21

BEST

달팽이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.06.12 21:28
BEST
게임을 허락하는 파트너라니.... 전 인정 못 합니다 그런 세상이 있을 리가 없어요 못 봤던 걸로 하지만 일단 ㅊㅊ
고추참치 마요 | (IP보기클릭)218.221.***.*** | 21.06.12 21:35
BEST
와 ps5다 부럽습니다.
제멋대로 황제 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.06.13 06:20
BEST
플5 축하 드립니다~ 저도 작년 , 런칭 발매날때 / 국내로 첫 오픈을 해서 올렸었는데.. 벌써 반년이상 지났네요. ㅠ.ㅠㅋ 세월 참 빠름..
†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.06.13 06:21
BEST
밥상 뿐만이 아니라 플5까지.. 부럽네요~~ㅎ
핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.06.13 07:44
BEST

달팽이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.06.12 21:28
달팽이

달팽이님 항상 응원해주셔서 감사합니다 ㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.12 22:49

그냥 근처가면 한끼 뗴울 식당 이군요

호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.06.12 21:33
호크미사일

네 다른 거 정말 없을 때 먹으면 좋을 것 같습니다 ㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.12 22:50
BEST

게임을 허락하는 파트너라니.... 전 인정 못 합니다 그런 세상이 있을 리가 없어요 못 봤던 걸로 하지만 일단 ㅊㅊ

고추참치 마요 | (IP보기클릭)218.221.***.*** | 21.06.12 21:35
고추참치 마요

ㅎㅎㅎ 저도 저 필요한 거 잘 사기때문에 남편한테만 그걸 못시키는 건 불공평하다 생각해서 하고 싶은 건 웬만하면 하게 둡니다 ㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.12 22:50

대표: 한국인 ...재료는 외국인??;;ㅎㅎㅎ (사장님 나뻐요~ㅎ)

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.06.12 21:36
MadMaxx

ㅎㅎ 딱 이 느낌이었습니다! 뭔지모를 배신감이..ㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.12 22:51

바쁘고 비디오게임에대한 감이식어서 엑박360이후 신기기를사지않는데 다른분들이사서 인증한거보면 땡기는건 어쩔수없군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.06.12 22:27
oldes

남편도 한동안 플스 안하다가 최근에 티비를 사면서 다시 시작했어요 ㅎ 큰 화면에 화질이 좋다보니 게임할 맛이 다시 생기는가봅니다 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.12 22:52

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

감사합니다 ㅎㅎ 이제 물량이 조금씩 여유가 생기는지 다행히 정가에 살 수 있었습니다. 네 이름이 너무 아까운 곳입니다ㅠ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.13 18:53
BEST

와 ps5다 부럽습니다.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.06.13 06:20
제멋대로 황제

플스 받고 국전 가서 라쳇 뭐시기 사왔는데 만족해하더라구요 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.13 18:54
BEST

플5 축하 드립니다~ 저도 작년 , 런칭 발매날때 / 국내로 첫 오픈을 해서 올렸었는데.. 벌써 반년이상 지났네요. ㅠ.ㅠㅋ 세월 참 빠름..

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.06.13 06:21
†Tifa†

감사합니다~ ㅎㅎ 그러게요 그게 작년 11월에 시작했더라구요 ㅎ 벌써 반년이 훌쩍지났네요 시간 정말 빠릅니다~

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.13 18:55
BEST

밥상 뿐만이 아니라 플5까지.. 부럽네요~~ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.06.13 07:44
핫신

ㅎㅎ 어제의 최고의 반찬이었습니다 ㅎ 핫신님도 얼른 사실 수 있길 바랍니다~

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.13 18:55

헛~ 플스5를 구입하셨군요~ 전 내년 하반기쯤 구입할 생각입니다 ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.06.13 09:26
LCH

다행히 정가에 사서 이것저것 싸구려 게임이랑 같이 안사서 일단 좋더라구요 ㅎ 내년 하반기! 아직 조금 남았네요 기대하겠습니다 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.13 18:56

전 맛있게 먹었습니다 ㅎㅎ 그나마 이런 쌀밥을 먹을 수 있는 곳이 흔하진 않아서요...ㅜㅜ 근처 식당 대부분 맛없는 찐쌀이라.

아이언캐슬 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 21.06.14 15:22
아이언캐슬

무난한 곳이긴합니다 ㅎ 밥이 맛있어서 그나마 괜찮았던 것 같아요

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.14 15:35
위로가기
드힝~☆ | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 22:44
켈타스 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 22:36
Clazzi00 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 22:11
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 139 | 날짜 22:06
LCH | 추천 2 | 조회 247 | 날짜 21:52
하마아찌 | 추천 3 | 조회 242 | 날짜 21:33
똥오줌죄수 | 추천 10 | 조회 2193 | 날짜 20:16
물개는개발중 | 추천 3 | 조회 454 | 날짜 20:09
고추참치 마요 | 추천 4 | 조회 780 | 날짜 20:02
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 1566 | 날짜 19:28
변태청년 | 추천 7 | 조회 2710 | 날짜 19:00
앵거스⚡영 | 추천 9 | 조회 3168 | 날짜 18:09
부엉이집사 | 추천 9 | 조회 2813 | 날짜 17:15
하마아찌 | 추천 12 | 조회 2320 | 날짜 15:53
오리보라 | 추천 1 | 조회 710 | 날짜 15:52
방의표 | 추천 13 | 조회 3264 | 날짜 15:06
아수날FC | 추천 7 | 조회 1733 | 날짜 14:23
깊은바다나미 | 추천 4 | 조회 1484 | 날짜 14:10
페르셔스 | 추천 10 | 조회 3270 | 날짜 13:43
민서공주12 | 추천 2 | 조회 838 | 날짜 13:42
이젠가망이없어 | 추천 7 | 조회 1936 | 날짜 12:59
Venom™ | 추천 22 | 조회 3371 | 날짜 11:09
아몰?루파티 | 추천 15 | 조회 1676 | 날짜 10:41
브라독 | 추천 11 | 조회 1644 | 날짜 10:37
앵거스⚡영 | 추천 6 | 조회 1426 | 날짜 10:21
이낙연 | 추천 9 | 조회 2706 | 날짜 10:19
캄순 | 추천 3 | 조회 1005 | 날짜 10:13
까불지롱 | 추천 5 | 조회 1491 | 날짜 09:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST