스텔라 블레이드(특전레코드)
(1)
|
|
선검기협전7 북미판
(1)
|
|
아내가 만들어준 피자
(11)
|
|
귀멸의칼날 도전 최강의 대원!
(2)
|
|
|
|
7살 딸들 봄소풍 도시락
(20)
|
|
수백 번의 제육볶음
(14)
|
|
도쿄 해리포터 스튜디오에서 먹은것들…
(15)
|
|
[약혐] 이토 준지 - 달팽이 소녀
(14)
|
|
라이브러리 오브 루이나
(2)
|
|
스텔라 블레이드
(6)
|
|
노브랜드 디카페인 원두
(1)
|
|
페퍼로니피자랑 같이 먹은 맥주~~~
(10)
|
|
30MM 알토 바리에이션
(2)
|
|
집밥 : 비지찌개
(10)
|
|
뒤에 겉절이도 맛있어보이네요.
뒤쪽 원산지 표시 보면 식당에서 직접 담는 거 같더라고요
가격대비 완전 좋은데요?
원래 6000원이었는데 인플레이션때문에 올랐어요
오늘 같은 날씨에 딱 어울리는 메뉴에요!
저날 너무 추워서 들어갔습니다. 따뜻해서 너무 좋았어요
푸짐하니 좋네요
동죽으로 맛을 어떻게 낼까 궁금하네요 집에서 동죽 끓여봒는데 바지락이나 모시조개 같은 맛이 하나도 안나고 그냥 무 맛 이더라구여...
저 식당도 그래서 오만디를 섞어넣는 거 같더라고요
막스데미안
아하 조개인데도 조미료가 필요하군요 ㅎㅎ
오만디가 뭔지 몰라서 찾아 보니까 오만둥이군요 ㅋㅋ 부르는게 다른가 봅니다.
겉절이색이 아주 맘에 드는군요
칼국수 비쥬얼 죽이네요
동죽은 바지락 보다 은은해서 더 좋죠 👍👍
요즘 같은 날씨에 딱이네요~
동죽하니 동죽이네 생각이 나네요 ㅎㅅㅎ