본문

[자작] 퇴근후 간단히 해묵는 치킨버거;ㅎ

일시 추천 조회 3400 댓글수 18

우리가 생각한 치킨버거는 아니지만 건강항한끼!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.21 07:05
환경보호의중요성

근강한한끼였네요;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.03.21 10:10

버거라기보단 치킨샌드위치에 가깝네요 건강해보이는 맛 같으면서도 소스와 아보카도 덕분에 맛이 풍부할거 같습니다

개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.03.21 07:15
개망창월

버거번을 썻으니 버거라고 칭하겠음다;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.03.21 10:10

머..먼가 건강해보여

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.03.21 08:00
공허의 금새록

찌찌살믁고 건강해질랍니다;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.03.21 10:11

건강합니다요 채소도 풍부해서 딱 좋네요 ㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.21 08:57
Nang A

대충 한끼 잘 때웠네요ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.03.21 10:11

뭔가 기름진걸 생각하고 들어왔는데 ㅋㅋ건강식 잘 챙겨드시네요 ㅋ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.03.21 10:08
까불지롱

오븐닭이라 그런지 부담없이 잘묵었네요ㅎㅎ;

완전 건강 햄버거네요~ 저는 완전 고기파 였는데 나이 먹으면서 야채나 채소도 억지로라도 먹으려고 요즘 조금씩 먹고 있습니다~ +_+

LCH | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.03.21 10:53
LCH

요새 저도 괴기채소 5:5먹네요 ㅎㅎ 아마 채소비중을 서서히 높여갈듯 싶습니다

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.03.21 11:04

아보카도 저렇게 때려넣고 건강한 한끼군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.03.21 13:40
oldes

아보카도 저렇게 묵음 많이 묵게 되더군요ㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.03.23 09:39

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
TekkamanBlade

연봉이...;;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.03.23 09:39

빵이 맛있어보여요 우리나라 햄버거빵은;;;;

nintendo | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.03.21 20:45
nintendo

버거번은 미쿡마트에서 산거인데 걍 푸석하지만 않음 괜찮쥬

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.03.23 09:40

튀기지 않은 닭가슴살 햄버거는 처음이네요ㅋㅋ미국답지않은 건강한 햄버거라니!

졸리니까자게냅둬 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.03.24 10:32
위로가기

1882410 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

MadMaxx | 추천 17 | 조회 2711 | 날짜 2024.04.29
MadMaxx | 추천 17 | 조회 3446 | 날짜 2024.04.28
MadMaxx | 추천 13 | 조회 2258 | 날짜 2024.04.27
MadMaxx | 추천 14 | 조회 4455 | 날짜 2024.04.24
MadMaxx | 추천 14 | 조회 2928 | 날짜 2024.04.22
MadMaxx | 추천 75 | 조회 54095 | 날짜 2024.04.21
MadMaxx | 추천 18 | 조회 5472 | 날짜 2024.04.20
MadMaxx | 추천 15 | 조회 3408 | 날짜 2024.04.17
MadMaxx | 추천 20 | 조회 6493 | 날짜 2024.04.16
MadMaxx | 추천 16 | 조회 6445 | 날짜 2024.04.15
MadMaxx | 추천 12 | 조회 3601 | 날짜 2024.04.14
MadMaxx | 추천 20 | 조회 4728 | 날짜 2024.04.13
MadMaxx | 추천 10 | 조회 3264 | 날짜 2024.04.13
MadMaxx | 추천 13 | 조회 5027 | 날짜 2024.04.11
MadMaxx | 추천 21 | 조회 4958 | 날짜 2024.04.09
MadMaxx | 추천 16 | 조회 5636 | 날짜 2024.04.08
MadMaxx | 추천 20 | 조회 4495 | 날짜 2024.04.07
MadMaxx | 추천 19 | 조회 5650 | 날짜 2024.04.06
MadMaxx | 추천 15 | 조회 5815 | 날짜 2024.04.04
MadMaxx | 추천 17 | 조회 5168 | 날짜 2024.04.02
MadMaxx | 추천 12 | 조회 3079 | 날짜 2024.04.01
MadMaxx | 추천 11 | 조회 3495 | 날짜 2024.03.31
MadMaxx | 추천 15 | 조회 4029 | 날짜 2024.03.30
MadMaxx | 추천 18 | 조회 4755 | 날짜 2024.03.28
MadMaxx | 추천 12 | 조회 2360 | 날짜 2024.03.26
MadMaxx | 추천 11 | 조회 2781 | 날짜 2024.03.26
MadMaxx | 추천 13 | 조회 4473 | 날짜 2024.03.25
MadMaxx | 추천 18 | 조회 3427 | 날짜 2024.03.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST