본문

[자작] 봄날에 먹는 광어회덮밥;ㅎ

일시 추천 조회 5636 댓글수 20

역시 캘리라 아보카도는 빠지지 않는군요. ㅋㅋㅋ

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.04.08 05:44
장래희망 판다

아보카도 한봉지를 코슷호에서 사와서 좀 재고정리중이네요ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.04.08 10:38

엑스칼리버 쓰셨구랴 ㅎㅎ 보니까 광어회 땡기네요 저도 조만간 함 사다 회 좀 떠야겠어요

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.08 05:47
Nang A

어떻게 해드실지 궁금하네요ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.04.08 10:38

역시 벚꽃 연금

고기왕 레오 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.04.08 07:41
고기왕 레오

벚꽃도 뭐고 올해는 걍 지나갈듯 싶네요ㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.04.08 10:39

아보카도 들어간 회덥밥은 한번도 안 먹어 봤는데 조합이 어떨지 궁금하네요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.04.08 08:52
LCH

회랑 아보카도의 조합은 아주 좋습니다 츄라이 해보세요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.04.08 10:39
치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.04.08 14:12
치킨가게고양이

맥주는 한캔만 했네요ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.04.09 07:44

오 광어회덮밥 .. !! 아보카도 !! 흐 고프네요 'ㅁ' ! 안양천이라니 !! 저희동네군요 ㅋㅋ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.08 14:17
까불지롱

그런가요? ㅎㅎ 아마 제 지인들 (30대초 여인들)과 마주치지 않았을까 생각되네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.04.09 07:45

아보카도 회덮밥이라니 한 수 배우고 갑니다.

늑대소년켄 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.04.08 15:16
늑대소년켄

해외에선 회덮밥을 포케돈이라고 저렇게 회무침에 아보카도외 다른 샐러드를 넣고 묵더군요ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.04.09 07:46

아보카도 회덮밥 궁금하네요ㅋㅋ

승007 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.08 17:23
승007

아보카도와 회의 궁합이 좋아서 맛나요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.04.09 07:46

벚꽃 진짜 예쁘게 폈어요 긍데 올해는 벚꽃엔딩이 잘 안들립니다요

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.04.08 23:12
공허의 금새록

저노래도 나온지 벌써 10년?이상? 됬으니 지겨울만도 하죠ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.04.09 07:47

벚꽃 지나갈때마다 자꾸 저 노래를 흥얼거리는 내 자신이 싫다

nintendo | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.04.08 23:40
nintendo

뭐 싫어하실 필요까진 없심다ㅎㅎ 걍 그 상황을 즐기면 그만이죠ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.04.09 07:48
위로가기

1882410 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

MadMaxx | 추천 17 | 조회 2688 | 날짜 2024.04.29
MadMaxx | 추천 17 | 조회 3442 | 날짜 2024.04.28
MadMaxx | 추천 13 | 조회 2258 | 날짜 2024.04.27
MadMaxx | 추천 14 | 조회 4455 | 날짜 2024.04.24
MadMaxx | 추천 14 | 조회 2928 | 날짜 2024.04.22
MadMaxx | 추천 75 | 조회 54083 | 날짜 2024.04.21
MadMaxx | 추천 18 | 조회 5472 | 날짜 2024.04.20
MadMaxx | 추천 15 | 조회 3402 | 날짜 2024.04.17
MadMaxx | 추천 20 | 조회 6493 | 날짜 2024.04.16
MadMaxx | 추천 16 | 조회 6445 | 날짜 2024.04.15
MadMaxx | 추천 12 | 조회 3601 | 날짜 2024.04.14
MadMaxx | 추천 20 | 조회 4728 | 날짜 2024.04.13
MadMaxx | 추천 10 | 조회 3264 | 날짜 2024.04.13
MadMaxx | 추천 13 | 조회 5027 | 날짜 2024.04.11
MadMaxx | 추천 21 | 조회 4958 | 날짜 2024.04.09
MadMaxx | 추천 16 | 조회 5636 | 날짜 2024.04.08
MadMaxx | 추천 20 | 조회 4495 | 날짜 2024.04.07
MadMaxx | 추천 19 | 조회 5650 | 날짜 2024.04.06
MadMaxx | 추천 15 | 조회 5815 | 날짜 2024.04.04
MadMaxx | 추천 17 | 조회 5168 | 날짜 2024.04.02
MadMaxx | 추천 12 | 조회 3079 | 날짜 2024.04.01
MadMaxx | 추천 11 | 조회 3495 | 날짜 2024.03.31
MadMaxx | 추천 15 | 조회 4029 | 날짜 2024.03.30
MadMaxx | 추천 18 | 조회 4755 | 날짜 2024.03.28
MadMaxx | 추천 12 | 조회 2360 | 날짜 2024.03.26
MadMaxx | 추천 11 | 조회 2781 | 날짜 2024.03.26
MadMaxx | 추천 13 | 조회 4473 | 날짜 2024.03.25
MadMaxx | 추천 18 | 조회 3427 | 날짜 2024.03.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST