본문

[양식] 화성 행궁 근처 경양식 맛집 케냐에 다녀왔습니다.

일시 추천 조회 5534 댓글수 12

BEST

네? 저희가 돈까스집을 한다구요?
핏빛칼날부리 | (IP보기클릭)194.195.***.*** | 24.03.23 23:26
BEST
후식도고를수있고 어릴때보던 전형적인경양식집이군요..ㅋ
oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.03.23 21:53

진짜 맛있어 보이네요.. 경양식돈가스 좋아하는데 ㅎㅎ 가보고 싶지만 거리가 너무 멀어요 ㅠㅠ

잠뽀오 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.03.23 21:26
치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.03.23 21:41
BEST

후식도고를수있고 어릴때보던 전형적인경양식집이군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.03.23 21:53
BEST

네? 저희가 돈까스집을 한다구요?

핏빛칼날부리 | (IP보기클릭)194.195.***.*** | 24.03.23 23:26
핏빛칼날부리

케냐 돈까스가 맛있단다

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.03.24 14:03

돈가스 먹기 전에 에피타이저로 스프에 마지막 아메리카노까지 완벽하네요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.03.24 00:33

수원에는 로마도 있고 케냐 경양식도 있ㄴㅔ여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cheems Doge | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.03.24 01:49

정통 아프리칸 스타일 돈까스

SoCooL | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.03.24 02:59

완벽한 지역 맛집 느낌이네요.

그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 24.03.24 05:54

집에서 15분 거리네요 ㅎㅎ 행궁동 자주 가는데 가봐야겠네요

와쩝요 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.03.24 08:58
와쩝요

아!! 그리고 여기서 가까우시면 화홍문 근처에 산청자매 훠궈집 가 보셔요. 무한리필 훠궈인데 혼자 가능하고 맛있고 깨끗합니다 ㅎ 물론 훠궈를 좋아해야 하지만 ㅎ

와쩝요 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.03.24 09:00

로마만 알았는데 케냐도 있군요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

화춘 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.24 09:41
위로가기
블화군 | 추천 2 | 조회 269 | 날짜 18:16
LCH | 추천 9 | 조회 2223 | 날짜 17:38
호크미사일 | 추천 10 | 조회 1889 | 날짜 17:19
†-Kerberos-† | 추천 7 | 조회 1239 | 날짜 16:27
nintendo | 추천 9 | 조회 1529 | 날짜 16:22
웃으며겨자먹 | 추천 6 | 조회 1152 | 날짜 16:01
daiyuh | 추천 11 | 조회 1610 | 날짜 15:51
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 832 | 날짜 13:55
샤스르리에어 | 추천 5 | 조회 1252 | 날짜 13:46
작은바위 | 추천 3 | 조회 843 | 날짜 13:06
페도대장 | 추천 8 | 조회 1745 | 날짜 12:44
난폭한범고래 | 추천 10 | 조회 2608 | 날짜 12:39
jeon-1 | 추천 6 | 조회 1652 | 날짜 12:39
프리즘7 | 추천 6 | 조회 1001 | 날짜 11:51
잠뽀오 | 추천 4 | 조회 1093 | 날짜 11:49
nintendo | 추천 9 | 조회 1812 | 날짜 10:51
카와키타 사이카- | 추천 6 | 조회 868 | 날짜 09:47
RnDShughart | 추천 3 | 조회 1127 | 날짜 08:27
Nang A | 추천 30 | 조회 7810 | 날짜 07:13
MadMaxx | 추천 15 | 조회 2646 | 날짜 06:10
샤아 아즈나블 | 추천 21 | 조회 3210 | 날짜 06:06
장래희망 판다 | 추천 18 | 조회 2567 | 날짜 03:54
루리웹-2701558255 | 추천 1 | 조회 688 | 날짜 03:07
3월에끝난다 | 추천 4 | 조회 1072 | 날짜 00:55
아마쿠스 | 추천 8 | 조회 2411 | 날짜 00:41
켈타스 | 추천 16 | 조회 2408 | 날짜 2024.04.27
나일세 | 추천 5 | 조회 1322 | 날짜 2024.04.27
어스름_달빛 | 추천 14 | 조회 4745 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST