본문

[자작] 이게 바로 요즘 유행하는 돈까스버거? (스압주의)

일시 추천 조회 35871 댓글수 28

BEST
이거슨 돈까스 토스트..?
우에용 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.03.26 21:37
BEST
버거?샌드위치?버거?샌드위치?버거?
루리웹-4803351350 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.26 21:55
BEST
금손추
똥오줌죄수 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.26 21:48
BEST
롯데리아껀 커서 양은 많던데 맛은 그냥 그렇더군요
루리웹-3449983033 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.03.26 22:41
BEST
우리는 이걸 돈까스 샌드위치라 부르기로 했어요
타로모노 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.03.26 23:15
BEST

이거슨 돈까스 토스트..?

우에용 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.03.26 21:37
BEST

금손추

똥오줌죄수 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.26 21:48
BEST

버거?샌드위치?버거?샌드위치?버거?

루리웹-4803351350 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.26 21:55
BEST

롯데리아껀 커서 양은 많던데 맛은 그냥 그렇더군요

루리웹-3449983033 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.03.26 22:41
BEST

우리는 이걸 돈까스 샌드위치라 부르기로 했어요

타로모노 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.03.26 23:15

굉장히 정신없어서 뭘 만드는줄도 모르겠다 ... 하지만 유쾌하니 추천 b

루리웹-2085738531 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.03.26 23:45

지옥에서온메로나(젤코AI) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.27 02:07

카츠산도 같은 느낌이네요 ㅎㅎ 언제나 조용히 잘 보고 있습니다~

루리웹-5374805106 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.03.27 07:34

아니 ㅋㅋㅋ 빠빠빠라빠는 맥도날드자나요

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.03.27 08:22

항상 유쾌한 요리 잘 봤습니다. 암튼 돈까스 버거였내요.ㅎㅎ

다크쉐도 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.03.27 08:33

ㅎㅎ 항상 흥이 많으시네요 ㅎㅎ 돈까스 토스트 !!! 요건 해봐야겠네요 ㅋ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.03.27 11:29

스테이크버거맨: 굿잡!

코파니피나Julina | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.03.27 18:46
코파니피나Julina

굿잡

ㅎㅅㄴ 루리 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.03.29 02:51

맛있겠다. 곰돌아 다음엔 아돌이랑 같이와!

이동식갈비 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.29 09:02

우와 속도감!

하루나 음해방지단 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.04.09 15:43

잘 보고 갑니다~^^ 곰돌이가 귀엽네요 ㅎㅎ

굿어덜트 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.04.09 17:10

돈가스 소스 처음보네요. 맛이 괜찮을까요? 기존 소스들은 경양식 소스맛은 아니어서 좀 아쉬웠거든요. 맛이 괜찮다 하시면 구매해 보려고 합니다.

너로선아까웠다 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.04.09 17:54
너로선아까웠다

돈까스에 따라 틀리긴 한데 서양식 돈까스는 경양식 소스가 더 맛있는거 같아요 일본식 돈까스는 경양식보다 좀더 산미가 있는 맛이거든요 (근데 전 이것도 좋아하지만 일본식 돈까스 소스 쪽에 케첩을 섞어 먹는것도 좋아한답니다 생각보다 맛있어요!)

ㅎㅅㄴ 루리 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.04.09 18:19

부엌에서 인형 춤추면서 영상 찍으면서 요리까지 하는 모습을 상상했고 정신을 차리자 추천을 강탈당한 뒤였다.

BluePill | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.04.09 18:57

돈까스 샌드라고 말하면 안되겠죠?

뉴요비 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.04.09 20:46

ㅎㅎㅎㅎ 맛있겠네요! ㅎㅎ 참깨를 뿌렸으면 더욱 제대로된 버거가 되지 않았을까 합니다. ㅎㅎㅎ

배곯앗다 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.04.09 22:14

실례가 되겠지만 한입만 주십쇼!

알라리크 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.04.09 22:31

딱보면 안다.......이건 무조건 맛있다!!!

아들남자 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.04.09 23:42

매콤한소스에 대한 정보가 필요합니다

이별앞에서다 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.04.10 00:42

오뚜기 경양식 돈까스 소스 소스만 살짝 팬에 볶아주면 더 맛나용

TR-6 WOUNDWORT | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.04.10 01:06

토스트 인데요 ? 돈까스 토스트...

흑둥이 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 24.04.10 02:27

넘모 귀여워요! 이 컨셉으로 유투브 데뷔도 좋을 것 같네요

별들사이를 걷는거인 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 24.04.10 10:18

귀엽고도 역동적인 요리기록 감사합니다ㅎㅎㅎ 시각과 귀여움은 한번에 잡으셨네요^^

선데이와플 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.04.10 14:10
위로가기
[음식 갤러리] 하마아찌 | 추천 15 | 조회 3064 | 날짜 2024.04.26
[음식 갤러리] 오리보라 | 추천 10 | 조회 1589 | 날짜 2024.04.26
[오픈 케이스 갤러...] 알티나 오라이온 | 추천 9 | 조회 1411 | 날짜 2024.04.26
[음식 갤러리] 방의표 | 추천 17 | 조회 4451 | 날짜 2024.04.26
[오픈 케이스 갤러...] Nico_Robin | 추천 14 | 조회 2292 | 날짜 2024.04.26
[음식 갤러리] 아수날FC | 추천 11 | 조회 2986 | 날짜 2024.04.26
[음식 갤러리] 깊은바다나미 | 추천 13 | 조회 2554 | 날짜 2024.04.26
[음식 갤러리] 페르셔스 | 추천 18 | 조회 4527 | 날짜 2024.04.26
[음식 갤러리] 민서공주12 | 추천 6 | 조회 1791 | 날짜 2024.04.26
[피규어 갤러리] 살찐고양이좋아 | 추천 6 | 조회 1520 | 날짜 2024.04.26
[국내여행 이야기 ...] 바꿔버리겠어! | 추천 4 | 조회 1135 | 날짜 2024.04.26
[피규어 갤러리] 대 성 | 추천 6 | 조회 1151 | 날짜 2024.04.26
[음식 갤러리] 이젠가망이없어 | 추천 7 | 조회 2555 | 날짜 2024.04.26
[오픈 케이스 갤러...] 노노7 | 추천 9 | 조회 3973 | 날짜 2024.04.26
[오픈 케이스 갤러...] 당신을 위해 | 추천 8 | 조회 2047 | 날짜 2024.04.26
[프라모델 스케일모...] 스윙어 | 추천 6 | 조회 567 | 날짜 2024.04.26
[음식 갤러리] Venom™ | 추천 27 | 조회 4312 | 날짜 2024.04.26
[자동차 갤러리] 니가알던내가아냐 | 추천 4 | 조회 2817 | 날짜 2024.04.26
[오픈 케이스 갤러...] Venom™ | 추천 7 | 조회 1312 | 날짜 2024.04.26
[음식 갤러리] 아몰?루파티 | 추천 17 | 조회 2246 | 날짜 2024.04.26
[오픈 케이스 갤러...] Mario 64 | 추천 9 | 조회 2453 | 날짜 2024.04.26
[음식 갤러리] 브라독 | 추천 13 | 조회 2347 | 날짜 2024.04.26
[음식 갤러리] 앵거스⚡영 | 추천 9 | 조회 2189 | 날짜 2024.04.26
[음식 갤러리] 이낙연 | 추천 13 | 조회 3738 | 날짜 2024.04.26
[음식 갤러리] 캄순 | 추천 6 | 조회 1808 | 날짜 2024.04.26
[음식 갤러리] 까불지롱 | 추천 9 | 조회 1997 | 날짜 2024.04.26
[음식 갤러리] le-morning | 추천 40 | 조회 4394 | 날짜 2024.04.26
집밥! (4)
[음식 갤러리] 난닝구호 | 추천 10 | 조회 1204 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST