|
|
|
|
메모
|
추천 1
|
조회 31
|
날짜 15:14
|
Awing
|
추천 0
|
조회 111
|
날짜 14:46
|
스팸클래식과
|
추천 4
|
조회 634
|
날짜 12:32
|
사이안
|
추천 2
|
조회 359
|
날짜 12:15
|
호크미사일
|
추천 2
|
조회 508
|
날짜 11:53
|
잠뽀오
|
추천 3
|
조회 449
|
날짜 11:40
|
홈마니반메훔
|
추천 10
|
조회 2758
|
날짜 10:54
|
MadMaxx
|
추천 6
|
조회 1711
|
날짜 10:20
|
샤스르리에어
|
추천 17
|
조회 3732
|
날짜 10:16
|
라르크앤시엘
|
추천 4
|
조회 888
|
날짜 09:39
|
Awing
|
추천 5
|
조회 616
|
날짜 09:07
|
Awing
|
추천 4
|
조회 1104
|
날짜 09:02
|
돌아온leejh
|
추천 2
|
조회 510
|
날짜 07:34
|
동탄식객
|
추천 9
|
조회 2015
|
날짜 07:28
|
†-Kerberos-†
|
추천 4
|
조회 1121
|
날짜 06:32
|
변태청년
|
추천 9
|
조회 2463
|
날짜 2024.05.10
|
daiyuh
|
추천 12
|
조회 2798
|
날짜 2024.05.10
|
VOXVIDEO
|
추천 34
|
조회 6828
|
날짜 2024.05.10
|
Clazzi00
|
추천 3
|
조회 842
|
날짜 2024.05.10
|
LCH
|
추천 17
|
조회 4956
|
날짜 2024.05.10
|
MadMaxx
|
추천 14
|
조회 3182
|
날짜 2024.05.10
|
고추참치 마요
|
추천 14
|
조회 3643
|
날짜 2024.05.10
|
공허의 금새록
|
추천 21
|
조회 4724
|
날짜 2024.05.10
|
이런얌생이
|
추천 5
|
조회 1410
|
날짜 2024.05.10
|
코바토
|
추천 13
|
조회 2992
|
날짜 2024.05.10
|
jeon-1
|
추천 7
|
조회 1523
|
날짜 2024.05.10
|
남자의로망~
|
추천 12
|
조회 3138
|
날짜 2024.05.10
|
그럼못써
|
추천 15
|
조회 3111
|
날짜 2024.05.10
|
오 저도 그 글보고 오늘 만들었는데, ㅎㅎㅎ 신기하다. 뒷다리는 어떤가요?? 앞다리 보단 지방이 적어 뻑뻑한 감이 있을거 같긴한데... 저는 12시에 먹을 수 있어요. 이제
얆게썰어먹으니 그닥 뻑뻑하지 않네요. ㅎㅎ
살짝 핑크빛 도는게 매력인데 웰던으로 익히셨군요
고기가 두꺼워서 10분 더 익혀서 그런 것 같긴 합니다. 아주 약간 핑크빛이 도는 부분도 있었네요.
삼겹살이 확실히 지방땜에 맛있고 양념은 국간장에 깨소금 갈아서 넣은거 찍어먹으면 맛있습니다.
삼겹이 비싸서 크흑... 남은 고기는 그냥 쌈장이나 유즈코쇼 같은거 찍어먹어볼까 합니다.
보먹돼 수육용을 노리세요 (소근)
ㅎㅎ 맛있겠네요~~ 만들어 놓고 동치미 국수에 넣어먹어도 좋을꺼 같은 ㅎㅎ
고기국수나 라멘의 고명으로도 좋을것 같습니다. 미리 삶아놓으니 시간도 절약되고.