본문

[기타] 송이 넣고 끓여 먹은 라면~~~

일시 추천 조회 40441 댓글수 39

BEST
라면보다 김밥이 더 핵심 같은데요 ㅋㅋ
무룽무롱 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.03.30 22:42
BEST
김밥은 전문점에서 사오신줄 알았네요ㅎㄷㄷ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.03.30 22:35
BEST
김밥을산게아니라 같이만들었다니 맛있겠군요..ㅋ 유게에서보니 이젠 라면김밥세트가 만원이 넘는걸보고...
oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.03.30 22:27
BEST
김밥 뭐임~ ㅎ 넘나 맛있게 만드신 거 아니냐능 ㅎㅎ
Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.30 22:28
BEST
참치김밥은 개념이지.
제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.03.30 22:47
BEST

김밥을산게아니라 같이만들었다니 맛있겠군요..ㅋ 유게에서보니 이젠 라면김밥세트가 만원이 넘는걸보고...

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.03.30 22:27
oldes

주말이고 해서 김밥재료 사서 대충 복작복작 만들어봤습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.03.31 01:45
BEST

김밥 뭐임~ ㅎ 넘나 맛있게 만드신 거 아니냐능 ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.30 22:28
Nang A

라면에 김밥 조합은 언제 먹어도 맛있더라구요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.03.31 01:46
BEST

김밥은 전문점에서 사오신줄 알았네요ㅎㄷㄷ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.03.30 22:35
MadMaxx

헉~ 과찬이십니다 ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.03.31 01:46
BEST

라면보다 김밥이 더 핵심 같은데요 ㅋㅋ

무룽무롱 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.03.30 22:42
무룽무롱

송이 넣어서 그런지 라면 국물이 진국이라 김밥보다 라면이 더 맛있었습니다 ㅎㅎ;;

BEST

참치김밥은 개념이지.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.03.30 22:47
제멋대로 황제

김밥중에 제일 맛있더군요 ㅎㅎ

와 김밥 대단하시네요! 송이라면 맛나요!

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.03.30 23:52
공허의 웬즈데이

냉동실에 마지막 남은 송이라 맛있게 먹으면서도 뭔가 아쉬웠습니다 ㅠ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.03.31 01:47

캬 이게 진짜 집에서만 먹을 수 있는 별미죠 ㅎㅎ

LVCIVS BRVTVS🌊 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.03.31 01:01
LVCIVS BRVTVS🌊

만드는 과정이 약간 귀찮긴 했지만 나름 맛있게 먹었네요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.03.31 01:47

야 저라면 때깔봐라~❤️

이마트e | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.03.31 01:58
이마트e

감사합니다~ 송이 넣어서 그런지 라면 퀄리티가 올라간 느낌이더라구요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.03.31 22:33

김밥에 눈이가네요!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.03.31 11:15
환경보호의중요성

김밥도 나름 맛있었습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.03.31 22:33

송이 라면 위시리스트중의 하나

호크미사일 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.03.31 11:31
호크미사일

송이는 라면에 넣어서 먹을때가 제일 맛있더군요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.03.31 22:34

크고 아름다워..

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.03.31 13:50
공허의 금새록

양양송이 입니다 ㄷㄷ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.03.31 22:34

송이는 냉동했다가 실온해동해도 되나요?

nintendo | (IP보기클릭)126.254.***.*** | 24.03.31 17:55
nintendo

냉동실에 넣어 놨다가 먹기 3~4시간 전에 꺼내 놓으면 적당히 녹더군요~

와 김밥 퀄리티 미쳤네요ㄷㄷㄷ

靑之彈丸 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.04.11 15:26

김밥에 압도 당했네요 ㅋㅋ

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.11 15:40

송이보다 참치김밥이 실한 것이 맘이 가네요.

루리웹-9834705919 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.04.11 16:25

저 송이 엄마도 자기 자식이 라면에 들어가게 될 것을 알았을까?ㅠ.ㅠ

위험∧기회 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.04.11 17:04

김밥몰래 창고 김밥 몰래창고 아 이게 아니고 초창기 신라면에 버섯같은거 건더기 씹히는맛 좋았는데 저걸 넣으면 비슷한맛이 나려나요 나에게 그때는 농심 신라면~ 지금은 농삼 쓴라면~

세이규 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.11 17:07
세이규

국철 지그 ~~~

나코쨩 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.04.11 19:15

라면보다 김밥이 더 눈에 끌리네요.

스펜터 | (IP보기클릭)138.199.***.*** | 24.04.11 17:46

왜 아무도 저걸 혼자 다먹었냐고 안물어보는거야..

아하즈 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.04.11 18:00
아하즈

당연한걸 왜 궁금해야 하는거죠? 쿰척??

행복한 펭수 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.04.11 22:41

라면 2봉 + 김밥 3줄????시롸인가

티파때문에PS5구매 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.04.11 18:49

송이라면도 김밥도 기가 멕히네요~

호이미 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.04.11 19:06
윤희.J | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 24.04.11 20:18

등짝 맞으면서 까지 끓인 한우살 넣은 신라면보다 더 맛있어 보이네요! 츄릅...! 물논 김밥두...!

閃乱의 궤적 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.04.11 21:45

우와 사치스럽네요

sainthans | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.04.12 03:56

럭셔리 한 라이프 고급 라면 ^^

AnYujin アン・ユジン | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.04.12 07:37
위로가기
루니카™ | 추천 8 | 조회 2353 | 날짜 2024.04.13
난닝구호 | 추천 13 | 조회 2543 | 날짜 2024.04.13
LCH | 추천 21 | 조회 4489 | 날짜 2024.04.13
난닝구호 | 추천 6 | 조회 1633 | 날짜 2024.04.13
루리휍-777777777 | 추천 16 | 조회 5076 | 날짜 2024.04.13
샤아WAAAGH나블 | 추천 12 | 조회 4410 | 날짜 2024.04.13
탕수육은부먹 | 추천 7 | 조회 2238 | 날짜 2024.04.12
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 1758 | 날짜 2024.04.12
구경은싸움구경 | 추천 10 | 조회 3122 | 날짜 2024.04.12
中野梓(나카노아즈사) | 추천 12 | 조회 2875 | 날짜 2024.04.12
웃으며겨자먹 | 추천 13 | 조회 6372 | 날짜 2024.04.12
난폭한범고래 | 추천 15 | 조회 6483 | 날짜 2024.04.12
LCH | 추천 25 | 조회 11422 | 날짜 2024.04.12
난닝구호 | 추천 7 | 조회 2094 | 날짜 2024.04.12
JalanJalan Theo | 추천 21 | 조회 5267 | 날짜 2024.04.12
지랄시나이데 | 추천 7 | 조회 2553 | 날짜 2024.04.12
타이탄홀 | 추천 3 | 조회 1992 | 날짜 2024.04.11
지랄시나이데 | 추천 16 | 조회 6473 | 날짜 2024.04.11
FIVE★ | 추천 13 | 조회 3652 | 날짜 2024.04.11
해쨍이 | 추천 6 | 조회 1488 | 날짜 2024.04.11
난 내꺼 | 추천 3 | 조회 1688 | 날짜 2024.04.11
LCH | 추천 13 | 조회 3875 | 날짜 2024.04.11
앵거스⚡영 | 추천 9 | 조회 4291 | 날짜 2024.04.11
출발AV여행 | 추천 5 | 조회 2334 | 날짜 2024.04.11
난닝구호 | 추천 6 | 조회 1894 | 날짜 2024.04.11
공허의 금새록 | 추천 24 | 조회 7807 | 날짜 2024.04.11
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 4568 | 날짜 2024.04.10
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 4152 | 날짜 2024.04.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST