본문

[기타] 후쿠오카 첫번째간식 딸기모찌 그리고 이마야햄버거

일시 추천 조회 2639 댓글수 18

걱정마세요. 여행을 가면 자동적으로 밥 배, 디저트 배, 술 배가 생깁니다. ㅋㅋㅋ

nardi | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.04.02 22:16
nardi

폭주기관차처럼먹고왔어요 지금 그 댓가치르는중 ㅋㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.04.02 22:20

여행가면 기본 7끼 아닙니까? ㅋㅋㅋㅋ 근데딸기 엄청 튼실하네요 맛나겠다!

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.04.02 22:21
공허의 웬즈데이

딸기가 진짜 압도적인한방입니다 ! 그래도 매일4만보씩걸어서 그나마 조금 선방했어요 ㅎㅎㅎ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.04.02 22:28

딸기떡 우유량 먹으면 너무 맛있을덧

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.04.03 08:08
공허의 금새록

음료가생각나지않을맛이여따능

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.04.03 09:07

ㅎㅎ 딸기가 넘나 탐스러운거~~ ㅎㅎ 햄버거 궁금하네요 ㅎㅎ 맛을 알듯 말듯 한 느낌 ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.03 09:20
까불지롱

둘다 익숙하지만 완성도높은맛이에요 ㅎㅎ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.04.03 09:46

간단하게 생긴 버거인데 맛있는것만 들어갔군요ㅎㄷㄷ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.04.03 10:52
MadMaxx

그져 핫벅!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.04.03 11:49

와 버거 비주얼...

루리웹-5530485916 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.04.03 15:19
루리웹-5530485916

쥬니어지만 든든

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.03 15:57

어허~ 더 부지런히 여기저기 다니시고 올리시란 말이에요!! 조만간 일본 갈지도 모르는데 참고하게ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.03 15:47
Nang A

음갤이라 음식만 올리는 ... ㅋㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.03 15:58
Nang A

제 페이스면 지쳐쓰러지실수도!! 4만보 18시간 연속여행가능한가요!ㅋㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.03 15:59
환경보호의중요성

어르신들 모시고 료칸 가야해서 이동은 무리고 렌트해서 굵직한 곳들만 다녀오려구요 10보이상 탑승이라는 ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.03 16:00
Nang A

아고 효도여행이시군요!! 음식점추천몇개날려봅니다

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.03 16:02
환경보호의중요성

또 환경님 맛잘알이시니 얼마나 잘알겠어요 ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.03 16:05
위로가기
지랄시나이데 | 추천 5 | 조회 1353 | 날짜 2024.04.14
A-blue | 추천 11 | 조회 4429 | 날짜 2024.04.14
옷덕후 | 추천 71 | 조회 26046 | 날짜 2024.04.13
루니카™ | 추천 8 | 조회 2359 | 날짜 2024.04.13
난닝구호 | 추천 13 | 조회 2549 | 날짜 2024.04.13
LCH | 추천 21 | 조회 4493 | 날짜 2024.04.13
난닝구호 | 추천 6 | 조회 1636 | 날짜 2024.04.13
루리휍-777777777 | 추천 16 | 조회 5076 | 날짜 2024.04.13
샤아WAAAGH나블 | 추천 12 | 조회 4415 | 날짜 2024.04.13
탕수육은부먹 | 추천 7 | 조회 2242 | 날짜 2024.04.12
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 1758 | 날짜 2024.04.12
구경은싸움구경 | 추천 10 | 조회 3122 | 날짜 2024.04.12
中野梓(나카노아즈사) | 추천 12 | 조회 2875 | 날짜 2024.04.12
웃으며겨자먹 | 추천 13 | 조회 6376 | 날짜 2024.04.12
난폭한범고래 | 추천 15 | 조회 6489 | 날짜 2024.04.12
LCH | 추천 25 | 조회 11427 | 날짜 2024.04.12
난닝구호 | 추천 7 | 조회 2098 | 날짜 2024.04.12
JalanJalan Theo | 추천 21 | 조회 5276 | 날짜 2024.04.12
지랄시나이데 | 추천 7 | 조회 2553 | 날짜 2024.04.12
타이탄홀 | 추천 3 | 조회 1996 | 날짜 2024.04.11
지랄시나이데 | 추천 16 | 조회 6477 | 날짜 2024.04.11
FIVE★ | 추천 13 | 조회 3658 | 날짜 2024.04.11
해쨍이 | 추천 6 | 조회 1493 | 날짜 2024.04.11
난 내꺼 | 추천 3 | 조회 1691 | 날짜 2024.04.11
LCH | 추천 13 | 조회 3875 | 날짜 2024.04.11
앵거스⚡영 | 추천 9 | 조회 4291 | 날짜 2024.04.11
출발AV여행 | 추천 5 | 조회 2340 | 날짜 2024.04.11
난닝구호 | 추천 6 | 조회 1900 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST