본문

[기타] 두반장제육덮밥과 오천원의행복돼지불백

일시 추천 조회 5296 댓글수 22

BEST
요즘 편의점 도시락 잘나오긴하네욭
오리보라 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.09 15:46
BEST
저도 두반장 먹어봤는데.. 생각보다 괜찮더라구요 ㅎㅎ
잠뽀오 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.04.09 12:18
BEST
돼지불백은 웬만하면 맛있는데 저게 맛없을수가 있군요 ㅠㅠ
밀가루포대 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.04.09 12:19
BEST
고기칸에 헐렁한거 화나네요!
모나스 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.04.09 12:42
BEST
요즘 편도 퀄리티 경쟁이 치열하던데 돼지불백은 살아남지 못하겠군요 ㅋ 몇일전 몇년만에 편의점 김밥을 먹어봤는데 생각보다 괜찮아서 놀랐습니다 특히 밥이 엄청 좋아졌더라구요
마요네즈! | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.04.09 13:17
BEST

저도 두반장 먹어봤는데.. 생각보다 괜찮더라구요 ㅎㅎ

잠뽀오 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.04.09 12:18
잠뽀오

네. 괜찮네요.ㅎㅎ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.04.09 12:34
BEST

돼지불백은 웬만하면 맛있는데 저게 맛없을수가 있군요 ㅠㅠ

밀가루포대 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.04.09 12:19
밀가루포대

취향에 따라 다를수도 있겠지만 좀 별로더라고요.ㅠㅠ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.04.09 12:35
BEST

고기칸에 헐렁한거 화나네요!

모나스 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.04.09 12:42
모나스

그렇습니다.😡

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.04.09 14:52
BEST

요즘 편도 퀄리티 경쟁이 치열하던데 돼지불백은 살아남지 못하겠군요 ㅋ 몇일전 몇년만에 편의점 김밥을 먹어봤는데 생각보다 괜찮아서 놀랐습니다 특히 밥이 엄청 좋아졌더라구요

마요네즈! | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.04.09 13:17
마요네즈!

그렇네요.ㅎㅎ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.04.09 14:52

차라리 소시지를 빼고 고기를 늘리지 저게 뭐하자는 건지

삼중간첩 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.09 13:26
삼중간첩

맞습니다.ㅠㅠ

편스토랑 제품들 양에 불만이 많던데 얘는 괜찮아보이네여!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.04.09 13:34
공허의 금새록

네. 먹을만합니다.ㅎㅎ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.04.09 14:53

저도 한번 먹어 봐야겠네요 ㅋ

오종혀이 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 24.04.09 13:51
오종혀이

괜찮더라고요.ㅎㅎ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.04.09 14:53

이정현 요리잘하더라구요 궁금하네요

승007 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.09 14:14
승007

방송은 못봤는데 그렇군요.ㅎㅎ

솔직히 대부분의 편의점 도시락이 괜찮은(혜자 도시락이라던가)수준이라 두반장 도시락 처음 볼땐 이 가격으로?란 생각은 들었는데 은근 알차고 맛도 괜찮았죠

一]鬼武者[閃 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.09 14:19
一]鬼武者[閃

네. 그렇습니다.ㅎㅎ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.04.09 14:54
BEST

요즘 편의점 도시락 잘나오긴하네욭

오리보라 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.09 15:46
오리보라

그렇습니다.ㅎㅎ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.04.09 20:05

편스토랑제품 가성비가 영 ㅠ

짱구야언제학교가니 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.04.10 09:22
짱구야언제학교가니

그렇군요.ㅠㅠ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.04.10 11:01
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST