본문

[자작] 간만에 풀스피드로 요리함

일시 추천 조회 5602 댓글수 26

BEST
와 오징어볶음 너무 맛있어보이네요
스팀팩오크 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.04.16 07:21

쿨기상! 소세지 칼집은 뭐래~ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.04.16 07:11
MadMaxx

찌개 끓이고 두부 굽고 막 하느라고 불이 없어서 소세지 막 썰면서 기다림 ㅋㅋ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.16 07:14
BEST

와 오징어볶음 너무 맛있어보이네요

스팀팩오크 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.04.16 07:21
스팀팩오크

오징어볶음 좋아해서 자주하다보니 잘하게 된 거 같아여

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.16 08:27

와 이걸 한번에 다 만드신 건가요? 거기다 요리들이 하나같이 다 맛있어보임ㅜ

FIVE★ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.04.16 07:40
FIVE★

넘 배고파서 광기가 돌아서 그만 ㄷ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.16 08:27

제가 오징어볶음 좋아하는건 어찌 아시고 ㅎㅎ 전 칼집 넣는것만해도 시간 다 잡아 먹을듯요

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.04.16 07:43
공허의 웬즈데이

오셈 바로 하나 꺼내서 즉석에서 해드림 소주는 가져오세여~ ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.16 08:28

간헐적 단식이 간헐적 폭식이 대버림 ㅠ

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.04.16 08:04
공허의 금새록

진짜 괜히 했어여 아침 엄청 많이 먹음 ㅠ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.16 08:28

저도 한번 살 빼겠다고 몇일 해봤는데 결론은 아침을 엉청나게 든든하게 먹게 되더군요ㅋㅋㅋ 유일한 장점은 알람시계가 필요없단거???? 그 이후론 아침엔 생 야채 조금씩 먹던가 드레싱 없이 샐러드 조금씩 먹거나 그럽니다ㅋㅋ

감나빗빗나감 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.04.16 08:36
감나빗빗나감

알람시계 진짜 필요없을 거 같아요 배고파서 바로 눈 떠지더라구요ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.16 13:25

아니 너무 맛도리들만 모아놨네요!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.04.16 09:29
환경보호의중요성

배고플 때는 맛도리로 먹어야 제맛~

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.16 13:25

간헐적 단식이 이렇게 위험합니다 !! ㅋㅋ 그냥 맛있게 잘 챙겨 먹고 약간의 산책을 하는걸로 하죠 !! ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.16 10:00
까불지롱

그러게요 다시는 안하는걸로 합의 봤습죠 ㅋㅋ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.16 13:26

요리를 넘 잘하시는거같아요 오징어 볶음 맛있어보여요

우에용 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.04.16 11:26
우에용

집에 요리할 사람이 없어서 요리만 느네요 ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.16 13:26

우와 오징어볶음 레시피좀 알려주세요!!! 전 만들면 물이 많아져서 ㅜㅜ

이피호 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.04.16 11:46
이피호

야채 볶으실 때 불 줄이시면 바로 물 생기거든요 쌘불로 빨리 볶아 내시면 물 거의 안생겨요 근데 다 넣고 볶으면 두꺼운 야채는 안익으니까 두꺼운 거 부터 볶으시다가 마지막에 오징어 넣으시고 휙휙 볶아서 마무리하시면 될 거 같아요

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.16 13:27

소세지4개 자제력이 좋으시네요

닉네임중복아 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.04.16 20:51
닉네임중복아

소세지 4개에 멈추는 저를 보면 이제 어른이 되었구나 싶죠 ㅋㅋㅋ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.20 04:48
치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.04.16 21:32
치킨가게고양이

완샷~~

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.20 04:48

풀스피드로 만드셨는데 음식들 하나하나 퀄리티가 너무 좋은 거 아닌가요 ㄷㄷㄷ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.04.16 22:59
LCH

맨날 하는거라 걍 뚝딱뚝딱입죠 ㅎㅎ

위로가기
카와키타 사이카- | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 20:26
조인트 | 추천 2 | 조회 385 | 날짜 19:05
코니데바 | 추천 8 | 조회 2648 | 날짜 16:41
까불지롱 | 추천 13 | 조회 1593 | 날짜 15:44
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 740 | 날짜 12:35
daiyuh | 추천 10 | 조회 2575 | 날짜 00:02
3월에끝난다 | 추천 18 | 조회 4529 | 날짜 2024.04.29
우주바나나. | 추천 17 | 조회 12160 | 날짜 2024.04.29
루리웹-2962527656 | 추천 13 | 조회 4297 | 날짜 2024.04.29
흐리흐리다 | 추천 10 | 조회 2260 | 날짜 2024.04.29
Nang A | 추천 22 | 조회 3743 | 날짜 2024.04.29
에버스톤 | 추천 7 | 조회 1923 | 날짜 2024.04.29
캄순 | 추천 10 | 조회 2855 | 날짜 2024.04.29
MadMaxx | 추천 17 | 조회 2715 | 날짜 2024.04.29
아...... | 추천 22 | 조회 3895 | 날짜 2024.04.29
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2946 | 날짜 2024.04.28
BRTTJL | 추천 12 | 조회 2597 | 날짜 2024.04.28
daiyuh | 추천 10 | 조회 1600 | 날짜 2024.04.28
부라보소년 | 추천 6 | 조회 1583 | 날짜 2024.04.28
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 3505 | 날짜 2024.04.28
layos | 추천 20 | 조회 3985 | 날짜 2024.04.28
큐베의기묘한모험 | 추천 7 | 조회 1211 | 날짜 2024.04.28
†-Kerberos-† | 추천 11 | 조회 2442 | 날짜 2024.04.28
nintendo | 추천 20 | 조회 4451 | 날짜 2024.04.28
daiyuh | 추천 20 | 조회 3083 | 날짜 2024.04.28
작은바위 | 추천 12 | 조회 2677 | 날짜 2024.04.28
jeon-1 | 추천 11 | 조회 2794 | 날짜 2024.04.28
카와키타 사이카- | 추천 8 | 조회 1547 | 날짜 2024.04.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST