햄계란 튀김빵, 유키이치고
(2)
|
|
티볼리 꽃게
(1)
|
|
코이라멘 지로점 지로라멘
(5)
|
|
|
|
대파 새우버거?
(2)
|
|
모데로이드 퀸사이더론
(3)
|
|
집에서 소고기
(2)
|
|
굴친자들의 낙원, 굴포차
(4)
|
|
간만에 야매요리 !!
(8)
|
|
대구 '제1국수'방문
(6)
|
|
노란 헌터커브 구매했읍니다
(11)
|
|
호러영화 블루레이들
(2)
|
|
최애 짬뽕
(15)
|
|
4월 이야기
(20)
|
|
마지막으로 먹었던 라면
(3)
|
|
[RG] 사자비
(2)
|
|
처음 먹어본 물쫄면
(2)
|
|
노랑통닭 깐풍똥집
(3)
|
|
미토스 명일방주 水르트
(10)
|
|
토마토스테이크파스타
(6)
|
|
봇치 페이스 모어
(4)
|
파스타 세팅 이쁘네요ㅎㄷㄷ
감사합니다. 보기 좋은 떡이 먹기 좋더라고요 ㅎㅎ 음갤에서 다른 분들이 올려주신 것들 보면서 많이 배우고 있습니다. ㅋ
한올에서 메뉴만 보고 기겁했는데 괜찮아 보입니다!?!?
오우 요거 갈치속젓 맛난 걸로 하면 매우 맛납니다. ㅎ
엔초비는 많이 접했는데 갈치속젓은 처음보내요. 나중에 저도 해봐야겠네요.
앤초비 파스타와 비슷합니다. 감칠맛은 비슷하게 나오고, 젓갈 특유의 쿰쿰함과 매콤함이 매력인거죠 ㅎ
갈치속젓 생각도 못해봤는데 어울릴것 같아요! 하긴 명란젓 파스타도 있으니까요.
코리안 스파이시 앤초비 파스타라고 해도 될 것 같긴 합니다. ㅎㅎ 앤초비처럼 감칠맛 도는데, 매콤함이 추가된 버전인거죠 ㅋ
오 이거 맛있을거같네요
한식 같기도 하고, 맛있습니다. ㅋㅋ
성공적인 퓨전 요리군요..
제가 하면 .. 엉망이 되는데 .. 어쩜 이렇게 예쁘게 잘하시는지 .. ㅎㅎ 맛있겠네요 ~~