컨버지 갓건담 명경지수 발동!
(1)
|
쫄면 만두 어묵
(2)
|
추울땐 핫초코
(6)
|
|
오랜만에 토스트
(5)
|
맥시칸 양념치킨
(6)
|
그냥 시골 중국집 짬뽕
(3)
|
역삼 김씨마구로 다녀왔습니다.
(8)
|
춘천사람은 다 아는 송탄 햄버거
(10)
|
맘스터치에서 최고의 메뉴는?
(20)
|
싼타페 출고했습니다!
(9)
|
1/144 가뎃사 부스터 장착
(1)
|
저요오드식?? 요리 반찬
(10)
|
올여름 첫 냉면입니다~
(14)
|
두리안 한덩이 빠따져
(7)
|
5월 날씨 좋은날 바이크 여행
(4)
|
웨스트빌 !
(10)
|
스튜
(4)
|
파스타 세팅 이쁘네요ㅎㄷㄷ
감사합니다. 보기 좋은 떡이 먹기 좋더라고요 ㅎㅎ 음갤에서 다른 분들이 올려주신 것들 보면서 많이 배우고 있습니다. ㅋ
한올에서 메뉴만 보고 기겁했는데 괜찮아 보입니다!?!?
오우 요거 갈치속젓 맛난 걸로 하면 매우 맛납니다. ㅎ
엔초비는 많이 접했는데 갈치속젓은 처음보내요. 나중에 저도 해봐야겠네요.
앤초비 파스타와 비슷합니다. 감칠맛은 비슷하게 나오고, 젓갈 특유의 쿰쿰함과 매콤함이 매력인거죠 ㅎ
갈치속젓 생각도 못해봤는데 어울릴것 같아요! 하긴 명란젓 파스타도 있으니까요.
코리안 스파이시 앤초비 파스타라고 해도 될 것 같긴 합니다. ㅎㅎ 앤초비처럼 감칠맛 도는데, 매콤함이 추가된 버전인거죠 ㅋ
오 이거 맛있을거같네요
한식 같기도 하고, 맛있습니다. ㅋㅋ
성공적인 퓨전 요리군요..
제가 하면 .. 엉망이 되는데 .. 어쩜 이렇게 예쁘게 잘하시는지 .. ㅎㅎ 맛있겠네요 ~~