본문

[일식] 역삼 김씨마구로 다녀왔습니다.

profile_image
일시 추천 조회 5607 댓글수 19 프로필펼치기

저도 케이크 사주십쇼

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.21 08:03
공허의 금새록

사드리면 친구 가능한가요?!^^ 친구비로 1년에 케이크 2개면 저렴한 듯하여 저는 괜찮습니다. 진짜 나이 먹을 수록 다들 바뻐서 "만날 수 없어 만나고 싶은데~~(체리 오프닝?!)" 이렇게 되어 가는 듯하네요.

욕망과무상의사이에서 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.05.21 11:20

친구야~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.05.21 08:56
국밥충

그럼 저녁을 사주셔야...ㅋㅋ 그나저나 위에 답변 드린 것처럼 1년에 2번 정도 케이크 값으로 친구가 생긴다면 이득 아닌가요?! 원래는 다른 케이크 기프트콘을 사 놨는데 그 케이크가 5월 첫주에 마감... (기프트콘 유효기간은 널널해도 요즘 케이크가 시즌제이다보니..) 그래서 뭔가 특별한 것을 해 주지 못 해서 아쉬웠죠. 저녁 잘 얻어 먹은 만큼 좋은 거 해 주고 싶었는데 말이죠.

욕망과무상의사이에서 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.05.21 11:22
욕망과무상의사이에서

진짜친구는 사실 앞뒤 안재고 가격안가리고 뭘 주면 그거로 된것 같습니다 ㅎㅎ

국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.05.21 20:41
국밥충

저도 마음은 그런데 장소가 애매한 듯합니다. 모일 수 있는 장소가 누군가의 회사 근처 뿐이고 그렇다보면 은근히 가격이 있는 곳들이 많으니 말이죠. 국밥충님도 주변 친구들과 좋은 우애 나누시길 바랍니다.^^

욕망과무상의사이에서 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.05.21 21:21
욕망과무상의사이에서

감사하옵니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 하루 마무리 잘 하셔용~~~~~~~!

국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.05.21 22:37

참치 사주는 친구는 진짜 친구죠

늑대소년켄 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.05.21 09:42
늑대소년켄

소고기만 위험한 줄 알았는데 참치도 위험한(?) 음식이었나보네요. 제가 잘 모르다보니.. 처음에 마구로 라고 해서 마끼 같은 음식점인 줄 알았습니다.^^ 저 미닫이 문 덕분에 조용히 이야기 하면서 먹기을 수 있는 분위기가 좋았습니다.

욕망과무상의사이에서 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.05.21 11:26

마구로는 마구 먹어야 하는 음식이죠?

발견자 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 24.05.21 11:53
발견자

저도 그렇지만 댓글에서 연륜이...^^ 대학 친구인지라 대학교때 학교 앞 분식점이라던가, 학창시절 큰 맘 먹고 빕스를 갔었던가... 하는 추억이 있기에 만나면 변함 없이 그런 기분인데 아무래도 역삼쪽 분위기는 조금 부장님 느낌이더라구요. 아무튼 친구 덕분에 맛있게 잘 먹었습니다.^^

욕망과무상의사이에서 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.05.21 12:51

우리 이제 친구 1일?

행복한 펭수 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.05.21 15:37
행복한 펭수

놉... 만나야죠~^^ 남자끼리 만나서 오붓하게 커피 마시면서.... 방과 후 티타임이 아닌 퇴근후 티타임?!^^(케이온을 아신다면 우선 서류 통과!!!) 아무래도 나이 먹을 수록 삶에 정신 없다보니 있던 친구도 멀어지고, 점점 친구 사귈 기회도 적어지는 듯합니다. ㅜ.ㅜ

욕망과무상의사이에서 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.05.21 16:39
욕망과무상의사이에서

저는 80년생인데 말씀하신 내용에 공감합니다. 나이 먹을수록 삶의 의미를 잘 찾아가는게 중요한 것 같아요 그대의 삶에 희망을~ 화이팅~~ ㅎㅎ

행복한 펭수 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.05.21 17:28
행복한 펭수

저보다 살짝 형님이시네요.^^ (82년생이니 비슷한 나이대의 동질감이...) 억지로 붙잡을 수는 없지만 그래도 쉽게 놓치지 않기 위해서 노력하고 있습니다. 행복한 펭수님도 힘내시며 즐겁게 살아가시길 바랍니다.

욕망과무상의사이에서 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.05.21 21:25
치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.05.21 18:22
치킨가게고양이

이거 마시면 1일인건가요?!^^(그러고보면 이 드립도 연식이 있군요. ㅜ.ㅜ)

욕망과무상의사이에서 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.05.21 21:26

동갑의 정 드립니다! 진짜 만날 사람이 점점 줄어들어 이젠 한 손에 꼽게 됐네요 ㅎㅎ

날라뽕따이 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.21 22:49
날라뽕따이

다들 가장의 무게를 가지게 되니 어쩔 수 없는 일인 듯합니다. 그래도 만났을 때 모든 것을 잊고 그 시절(대학시절 혹은 사회 초년생 시절 등) 그 때의 감정을 느낄 수 있기에 더욱 의미가 있는 듯하더라구요. 물론 루리웹의 경우 취미가 공유되는 부분이 있는지라 이렇게 댓글로 스몰토크 할 수 있기에 글을 쓰게 되는 듯 합니다. 뭔가 소소하지만 소통하는 정이 느껴진달까요?!^^

욕망과무상의사이에서 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.05.22 00:52
위로가기
거기누구없나? | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 13:53
LCH | 추천 9 | 조회 2015 | 날짜 12:04
MadMaxx | 추천 11 | 조회 1348 | 날짜 11:58
유탄발사기 | 추천 6 | 조회 1188 | 날짜 11:51
페도대장 | 추천 9 | 조회 2345 | 날짜 11:29
에이드홀릭 | 추천 6 | 조회 1884 | 날짜 10:55
Venom™ | 추천 7 | 조회 1644 | 날짜 10:47
음빠빠 | 추천 3 | 조회 499 | 날짜 10:26
루이비란 | 추천 3 | 조회 386 | 날짜 10:20
난닝구호 | 추천 8 | 조회 1888 | 날짜 08:53
공허의 금새록 | 추천 12 | 조회 2332 | 날짜 08:01
『별이 7개』 | 추천 17 | 조회 5840 | 날짜 2024.06.02
너무너무조아요 | 추천 19 | 조회 4680 | 날짜 2024.06.02
야유로봇 | 추천 14 | 조회 3500 | 날짜 2024.06.02
daiyuh | 추천 19 | 조회 3052 | 날짜 2024.06.02
daiyuh | 추천 14 | 조회 2527 | 날짜 2024.06.02
빠오빠오개초코 | 추천 8 | 조회 1885 | 날짜 2024.06.02
빠오빠오개초코 | 추천 25 | 조회 5684 | 날짜 2024.06.02
nintendo | 추천 20 | 조회 6240 | 날짜 2024.06.02
†-Kerberos-† | 추천 16 | 조회 3509 | 날짜 2024.06.02
†-Kerberos-† | 추천 12 | 조회 2609 | 날짜 2024.06.02
묻지말아줘요 | 추천 7 | 조회 2203 | 날짜 2024.06.02
루리웹-0163952845 | 추천 13 | 조회 3742 | 날짜 2024.06.02
한글은_찰지다 | 추천 5 | 조회 2003 | 날짜 2024.06.02
대지뇨속 | 추천 28 | 조회 3796 | 날짜 2024.06.02
고추참치 마요 | 추천 15 | 조회 2542 | 날짜 2024.06.02
루리웹-0224555864 | 추천 12 | 조회 3374 | 날짜 2024.06.02
†-Kerberos-† | 추천 14 | 조회 3395 | 날짜 2024.06.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.