본문

[자작] 퇴근후 대충 해묵는 테리야끼 갈비살덮밥;ㅎ

일시 추천 조회 3442 댓글수 19

밑글에 안간 데리야키소스가 여기와있었군

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.04.17 08:05
공허의 금새록

일본식 양념장어엔 데리야키소스말고 장어소스를 넣어야쥬 ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.04.17 13:04

데리야끼 소스 좀 주세여 ㅎㅎ 갠적으로 갈비살이 제일 맛있는 거 같아요

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.17 08:06
Nang A

데리야끼소스말고 양념장어소스를 따로 파는데ㅎㅎ 그게 더 입맛에 맞을지도 ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.04.17 13:04

맛있어보입니다+_+

그린 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.04.17 08:16
그린

허기진 상태로 맛나게 묵었네요ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.04.17 13:05

저도 곱배기로 주세요 ㅎㅎ 에프 큰걸로 하나 사야겠네요

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.17 09:04
공허의 웬즈데이

에프는 큰게 좋다고 들었네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.04.17 13:05

언제나밸런스조합

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.04.17 09:17
환경보호의중요성

영양은 치우치지않고 먹는게 중요함ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.04.17 13:06

이게 대충이라니ㅜ

승007 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.17 10:51
승007

양념한 괴기를 에프에 넣고 대충 묵었네요ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.04.17 13:06

대충 참 잘 해드심

nintendo | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.04.17 11:33
nintendo

사진발이에요ㅎㅎ;

갈비살에 파채 조합이라니... 너무 맛있어 보이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.04.17 11:56
LCH

김치랑 먹을까하다 파채용 파가 있어서 데코로 썼네요 ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.04.17 13:07

어후 먹음직하네요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.04.17 14:56

요즘 슴슴한 꼬기 요리에 맛들리셨군요..

고기왕 레오 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.04.17 15:14

ㅎㅎ 갈비살에 파채에 .. 밥 까지 .. !!!! 쌈..쌈장에 비벼먹고 싶네여 ..

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.17 17:30
위로가기
[프라모델 캐릭터모...] Hamduck89 | 추천 4 | 조회 404 | 날짜 2024.04.30
[피규어 갤러리] 곰나으리 | 추천 6 | 조회 913 | 날짜 2024.04.30
[음식 갤러리] 돈찐 | 추천 11 | 조회 1629 | 날짜 2024.04.30
[자동차 갤러리] La[+] | 추천 21 | 조회 3995 | 날짜 2024.04.30
[피규어 갤러리] xx단테xx | 추천 9 | 조회 2049 | 날짜 2024.04.30
[음식 갤러리] LCH | 추천 10 | 조회 2839 | 날짜 2024.04.30
[CD 음반 갤러리] 침대위의 재앙 | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 2024.04.30
[프라모델 캐릭터모...] G-HH | 추천 6 | 조회 743 | 날짜 2024.04.30
[프라모델 캐릭터모...] trigun | 추천 8 | 조회 521 | 날짜 2024.04.30
[음식 갤러리] 이런얌생이 | 추천 8 | 조회 2244 | 날짜 2024.04.30
[음식 갤러리] 카와키타 사이카- | 추천 6 | 조회 2017 | 날짜 2024.04.30
[레어 아이템 갤러...] 동방불패 임청하 | 추천 4 | 조회 178 | 날짜 2024.04.30
[음식 갤러리] 고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 2643 | 날짜 2024.04.30
[자동차 갤러리] Ohdae | 추천 14 | 조회 3133 | 날짜 2024.04.30
[오픈 케이스 갤러...] 착실한 아내 | 추천 6 | 조회 1892 | 날짜 2024.04.30
[음식 갤러리] 조인트 | 추천 11 | 조회 2346 | 날짜 2024.04.30
[자동차 갤러리] Gradient | 추천 11 | 조회 5336 | 날짜 2024.04.30
[음식 갤러리] 0등급 악마 | 추천 10 | 조회 3980 | 날짜 2024.04.30
[프라모델 캐릭터모...] 사과맛 | 추천 8 | 조회 1731 | 날짜 2024.04.30
[자동차 갤러리] Razor1911 | 추천 8 | 조회 2011 | 날짜 2024.04.30
[음식 갤러리] 루리웹-2962527656 | 추천 5 | 조회 1289 | 날짜 2024.04.30
[음식 갤러리] 지랄시나이데 | 추천 5 | 조회 1615 | 날짜 2024.04.30
[음식 갤러리] 코니데바 | 추천 13 | 조회 4479 | 날짜 2024.04.30
[음식 갤러리] 오뎅국 | 추천 7 | 조회 1966 | 날짜 2024.04.30
[음식 갤러리] 까불지롱 | 추천 14 | 조회 2070 | 날짜 2024.04.30
[음식 갤러리] 음빠빠 | 추천 15 | 조회 3792 | 날짜 2024.04.30
[음식 갤러리] 까망돼즤 | 추천 10 | 조회 3854 | 날짜 2024.04.30
[오토바이 바이크 ...] 김순자국밥 | 추천 14 | 조회 3127 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST