뒤늦은 생일상
(7)
|
목살이랑 같이 먹은 라면~~~
(3)
|
|
[자작] 고대 황금전갈
(3)
|
블루아카)나츠의 로망 초코 파운드케익
(11)
|
쿠우쿠우 블루레일
(9)
|
CU 생레몬 하이볼 후기
(5)
|
농심 감자면
(7)
|
오늘 힘들고 배고픈날이어서
(6)
|
꼬꼬면, 불닭짜파
(2)
|
(창작) 레고 헐크버스터
(2)
|
양푼 김치찌개
(3)
|
대구 팔공산 더덕밥
(12)
|
토미카 페라리 F40
(3)
|
트레이더스) 맥앤치즈&나쵸
(10)
|
오늘도 삽겹살로 가뿐한 아침
(6)
|
먹어도 먹어도 안 물리는 계란볶음밥.
(13)
|
한국에서 먹은 스프카레
(9)
|
밑글에 안간 데리야키소스가 여기와있었군
일본식 양념장어엔 데리야키소스말고 장어소스를 넣어야쥬 ㅎㅎ;
데리야끼 소스 좀 주세여 ㅎㅎ 갠적으로 갈비살이 제일 맛있는 거 같아요
데리야끼소스말고 양념장어소스를 따로 파는데ㅎㅎ 그게 더 입맛에 맞을지도 ㅎㅎ;
맛있어보입니다+_+
허기진 상태로 맛나게 묵었네요ㅎㅎ;
저도 곱배기로 주세요 ㅎㅎ 에프 큰걸로 하나 사야겠네요
에프는 큰게 좋다고 들었네요ㅎㅎ
언제나밸런스조합
영양은 치우치지않고 먹는게 중요함ㅎㅎ;
이게 대충이라니ㅜ
양념한 괴기를 에프에 넣고 대충 묵었네요ㅎㅎ;
대충 참 잘 해드심
사진발이에요ㅎㅎ;
갈비살에 파채 조합이라니... 너무 맛있어 보이네요~ +_+
김치랑 먹을까하다 파채용 파가 있어서 데코로 썼네요 ㅎㅎ;
어후 먹음직하네요.
요즘 슴슴한 꼬기 요리에 맛들리셨군요..
ㅎㅎ 갈비살에 파채에 .. 밥 까지 .. !!!! 쌈..쌈장에 비벼먹고 싶네여 ..