본문

[기타] 백종원삼겹비빔국수, 혜자가득통통쏘야&불고기, 버팔로윙스틱

일시 추천 조회 6142 댓글수 26

양 많은거 또 나왔군요

nintendo | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.04.17 13:36
nintendo

어제 이벤트 끝나서 오늘부터 원래대로 돌아갔더라고요.ㅠㅠ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.04.17 13:58
앵거스⚡영

아이고 또 놓쳤네...ㅋ 저번에도 뒷북 쳤어요

nintendo | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.04.17 14:30
nintendo

ㅠ ㅠ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.04.17 17:20

아.. 혜자도시락 양 늘어난게 리뉴얼된게 아니고 잠깐 이벤트였나 보군요ㅜ

FIVE★ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.17 15:17
FIVE★

그렇다고하네요.ㅠㅠ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.04.17 17:20

헤자 도시락 원츄~

엘프가 저아 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.04.17 15:17
엘프가 저아

ㅎㅎ

소시지 도시락 별로임...반주용이라면 괜찮지만;

바람의 소마 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.04.17 16:57
바람의 소마

소시지가 메인인 건 좀 그렇더라고요.

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.04.17 17:21

ㅎㅎ 다 맛있어 보이는데요 ㅎㅎ 배고플시간이 되어가나 ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.17 17:20
까불지롱

맛은 괜찮습니다.ㅎㅎ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.04.17 17:21

혼자 사는 사람에겐 어필 가능한 가격이네요 채소 샀다가 절반도 못먹고 물러버리는 경우가 많은데

확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.04.17 17:29
확산밀리언 효성♥

그렇네요.ㅎㅎ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.04.17 20:37

삶은 소면 도시락 신기하네요

루리웹-9910119310 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.04.17 17:55
루리웹-9910119310

생각보다 아무렇지 않더라고요.ㅎㅎ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.04.17 20:37

신기하다 국수가 어케 안퍼지고 저렇게 있을 수 있을까요

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.17 18:06
Nang A

생산한지 이틀 지난 건데 불어터지지도 않고 멀쩡하네요.

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.04.17 20:38

으아니 윙도 튀겨서 파네

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.04.17 20:17
공허의 금새록

편의점 치킨은 처음 먹어봤습니다.ㅎㅎ(냉장제외)

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.04.17 20:38

와 혜자누님 ㅠㅠ 그저 빛 저 도시락 정말 맛있는데 특히 소세지가 좋았거든요 그걸 더 주시다니 가격도 그대로고 사먹어야겠슴다

뿌앙 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.17 23:10
뿌앙

이벤트 어제 끝나서 오늘부터는 원래 양으로 돌아갔어요.ㅠㅠ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.04.17 23:18
앵거스⚡영

주륵

뿌앙 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.18 00:00
뿌앙

ㅠㅠ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.04.18 12:23

비빔국수 맛있어 보이긴 한데 이런 류의 제품이 항상 그렇듯이 양이 좀 부족해 보이네요;

LCH | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.04.18 09:05
LCH

많다고는 할 수 없는데 개인적으로는 적당한 것 같긴합니다. 더 많으면 좋긴 하죠.ㅎㅎ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.04.18 12:23
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST