본문

[기타] 굴친자들의 낙원, 굴포차

일시 추천 조회 4208 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
와 가운데에 굴 쌓아놓은거 진짜 너무 좋네요... ㅋㅋㅋ 진짜 저런 분위기라면 술이 절로 들어갈듯 너무 맛있겠다...... ㅋㅋㅋㅋ
여장흰스 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.04.30 19:58
BEST
굴 철이 끝나버려서 아쉽습니다. 다시 겨울 기다려야죠. ㅎㅎ
65535 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.04.30 20:22
치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.04.30 17:50
치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.04.30 17:50
치킨가게고양이

오늘은 어제 말한 고양이가 비 피하려고 집 현관까지 들어왔어요 택배 넣는다고 문을 열어뒀거든요 저 있는거 보고 아쉽다는 듯 제 얼굴 보고 가버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오뎅국 | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 24.04.30 22:41
오뎅국

치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.04.30 22:50
BEST

와 가운데에 굴 쌓아놓은거 진짜 너무 좋네요... ㅋㅋㅋ 진짜 저런 분위기라면 술이 절로 들어갈듯 너무 맛있겠다...... ㅋㅋㅋㅋ

여장흰스 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.04.30 19:58
여장흰스

맞죠 맞죠? 옆 자리에서 숙취해소제도 주시고 간단한 안주거리 나눠 주셔서 술이 절로 들어갔어요 ㅋㅋㅋㅋ

오뎅국 | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 24.04.30 22:42
BEST

굴 철이 끝나버려서 아쉽습니다. 다시 겨울 기다려야죠. ㅎㅎ

65535 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.04.30 20:22

벚굴이라는게 있다곤 하지만 역시 겨울철에 먹는 굴이 최고잖아요 겨울만 기다립.. 아니다 좀 천천히 와도 돼요 ㅋㅋㅋㅋ

오뎅국 | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 24.04.30 22:43

와~~ 굴철이 아니라 못먹는데!!ㅎㅎ 다들 고파하라고 지금 올리신거죠!!ㅎㅎ 굴고프다~~

까불지롱 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.30 20:49
까불지롱

ㅋㅋㅋㅋㅋ 때늦은 묵은지 피드라고 해야 하나.. 탱글탱글한 굴이 기다려지네요

오뎅국 | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 24.04.30 22:43

굴 좋아하는데 너무 맛있어 보이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.05.01 22:23
LCH

겨울 싫어하는데 겨울이 기다려지네요 ㅋㅋㅋㅋ

오뎅국 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.05.02 10:18
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.