40대 중반 아저씨 집입니다.ㅋ
(39)
|
|
오늘은 어린이날 우리들의!
(33)
|
|
통풍 극복하기
(28)
|
|
|
|
팔랑귀 가족의 극한 장보기
(28)
|
|
대충 끼려묵는 흑염소탕;ㅎ
(27)
|
|
모델3에서 모델3로 기변했습니다
(25)
|
|
일본1호 맘스터치 시부야 점
(25)
|
|
퇴근후 사묵은 추어탕과 만두;ㅎ
(23)
|
|
남자 둘이 다녀온 프렌치 레스토랑
(22)
|
|
김치라면
(22)
|
|
주말아침엔 오동통면~;ㅎ
(20)
|
|
요즘 비계삼겹살로 말이 많은데
(20)
|
|
신라면 X 쩨파이 쉐프님
(20)
|
|
수출전용 신라면 레드, 초코모나카점보
(20)
|
|
쇠고기 먹기
(20)
|
|
코크 제로 체리 먹어봤습니다.
(20)
|
|
Start GR86!
(20)
|
|
어린이날 선물 받았어요
(20)
|
|
조선팰리스의 카라향 빙수
(19)
|
|
한줄에 1500원 24시간 김밥집
(19)
|
|
햄폭탄 파폭탄 부대찌개
(19)
|
|
호불호 갈리는 베트남 커피들
(18)
|
두릅 맛있져 초장에 최고죠
또 철되면 함씩 해줘야 어른들이 좋아하시더라구여 ㅎㅎ
크흐 두릅에 쏴세지싸서 믁고 싶네여~~
두릅 함씩 먹어주면 매력적으로 맛있져 ㅎㅎ
백반집이네요 백반집 ㄷㄷ
주말에 요리만 하다가 다 가버렸네요 ㄷㄷ
옆집 살고싶다! 요리 잘하셔서 얻어먹고싶네요!
이사 오세요 좀 넉넉하게 하는 편인데 같이 먹죠 ㅎㅎ
쏘세지에 두릅 맛있겠군요..ㅋ
든든하게 먹었어요 ㅎ
요즘 두릅철이라 그런지 주변에 두릅 드시는 분들이 많더군요~ 부모님이 와서 두릅 가지고 가라고 하셔서 조만간 부모님 댁에 갈 거 같습니다 ㅎㅎ
조만간 두릅 함 올리시겠네요 부모님도 뵙고 좋으시겠어요 ㅎㅎ
제철음식을 먹어야 동안유지가된답니다 ㅎㅎㅎ
솔깃? ㅎㅎ
상추 걷절이 해드세요. 무치자 마자 숨이 바로 죽어버리니 먹기직전에상추 손으로 죽죽 찢어서 액젓 한스푼이랑 간장 쬐끔 설탕 한스푼 고춧가루 한스푼 식초 1~2 (조절) 미원 한꼬집, 통깨 듬뿍 다진마늘 있으심 쬐끔만 느코 숨안죽게 살살 무쳐서 참기름 휘 두르고 밥이랑 슥슥 비벼드시면 상추 삭제각이예요! 아 침고인당. 거기에 계란후라이 두어개 해서 같이 비비면 더 존맛. 싱거우면 소금쬐끔만 쳐서 드심 마이쪙
감사합니다 몇번 해먹어야겠네여 ㅎ
소세지 어디껀가요? 윤기가 ㄷㄷ
동원 통그릴 비엔나인데 보기보다 담백한 편이에요 ㅎ
두릅철이 지나기전에 한번 먹어야겠네요~ 으~ 침고여
철가기 전에 어여 드시구랴~ ㅎ