본문

[자작] 대충 망한 들기름 막국수

일시 추천 조회 7513 댓글수 20

망하긴요, 토핑이 저렇게 여러가지 들어가야 배가 든든하죠. 그냥 메밀국시만 묵음 금방배고파요ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.04.22 08:34
MadMaxx

뭔가 플레이팅이 넘 맘에 안들더라구여 ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.23 04:34

건강하면서 배부른 식단이네용ㅋㅋ

우에용 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.04.22 08:36
우에용

넘 많이 만들었나봐요 겨우 먹었네요 ㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.23 04:34

건강함이 눈에 보입니다~

동탄식객 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.04.22 08:40
동탄식객

건강말고 남은게 없어서 그만 ㅎ

양이 많으니 좀 뻿어먹어야 겠군요 ㅎㅎ

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.22 08:50
공허의 웬즈데이

진짜 많아요 반 나눠드림 ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.23 04:35

양념장은 어디로??

루리웹-1840213231 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.04.22 09:16
루리웹-1840213231

간장 들기름 양념을 면에 비벼서 간이 된 멸치 육수를 부어 슴슴하게 먹는 스타일이에요 ㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.23 04:35

맛있는거 듬뿍 드셨네요.

늑대소년켄 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.04.22 09:34
늑대소년켄

너무 듬뿍 먹어서 아침에 좀 힘들었네요 ㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.23 04:36

건강한식사네요ㅋㅋ

승007 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.22 17:18
승007

하다보니 넘 많이 해가지고 ㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.23 04:36

엄청 푸짐하네요.. ㄷㄷ

고기왕 레오 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.04.22 22:52
고기왕 레오

겨우 다 먹었어요 남기면 또 아깝고 그래서 ㅎ

몸에 좋은 재료들이 잔뜩 들어간 건강식 막국수군요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.04.22 23:50
LCH

맛있긴 했는데 너무 많아서 좀 부담됐어여 ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.23 04:37

자 이제 망한 거 보여주세요 .. !

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.23 10:38
까불지롱

좀 이쁘게 만들고 싶었거든여 ㅠㅠ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.23 11:51
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST