본문

[패스트푸드] 부어치킨 x 스타레일. 동천한화, 가지의 꿈

일시 추천 조회 8504 댓글수 10

BEST
그래도 나름 음갤인데 맛 설명 조금만 해 주시면 안될까요ㅠㅠ가지튀김 치킨 어떨지 궁금해서ㅠㅠ
star butterfly | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.04.22 19:50
BEST
부어가 워낙 지점들이 영세라 ㅋㅋㅋ 다들 감당을 못하더라고요
호크미사일 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.04.22 20:49
치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.04.22 19:08
BEST
굿즈가 존재 하는구나. 아에 없는줄 알았네...
봄날의우라라 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.04.22 20:48
치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.04.22 19:08
치킨가게고양이

rulys | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.04.22 19:09
BEST

그래도 나름 음갤인데 맛 설명 조금만 해 주시면 안될까요ㅠㅠ가지튀김 치킨 어떨지 궁금해서ㅠㅠ

star butterfly | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.04.22 19:50
star butterfly

무난하게 맛있긴한데 2번먹기엔 물리는 맛인것같습니다;

rulys | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.04.22 19:52
BEST

굿즈가 존재 하는구나. 아에 없는줄 알았네...

봄날의우라라 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.04.22 20:48
봄날의우라라

이것도 얼마 못버틸것같네요 재고가 월 수 금에 들어온다는데 오픈런하는사람들이 많다보니

rulys | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.04.22 21:02
BEST

부어가 워낙 지점들이 영세라 ㅋㅋㅋ 다들 감당을 못하더라고요

호크미사일 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.04.22 20:49
호크미사일

다른지점도 마찬가진가보네요

rulys | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.04.22 21:04

우리동네 부어치킨 돌려달라~ 돌려달라~ 어느날 보니 없어졌더라구여

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.23 04:47
Nang A

고급화되면서부터 많이 줄은것같더라구요

rulys | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.04.23 07:56
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST