본문

[한식] 기영이 숯불 두마리 치킨 배달

일시 추천 조회 29770 댓글수 49

BEST

한마리치킨 배달가는 기영이 치킨말고도 맛난게 많네요
공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.23 13:21
BEST
두마리치킨이 아니라 반반이군요 여기 저도 자주이용합니다 양념이랑 바삭한 통마늘이 좋더라구요 튀긴치킨보다 속도 덜부대끼고
각카로트 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 24.04.23 10:03
BEST
캬.. 여기 진짜 맛있죠 저거 한동안 땡기면 시키고 땡기면 시키고했었습니다. 특히 우동사리는 진짜 완전 필수
네온3 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.04.30 15:51
BEST
우동면이라니 와 맛있어보이네요 한번 먹어봐야겠어요
dkdkdk01o | (IP보기클릭)211.42.***.*** | 24.04.23 11:48
BEST
오오 계란찜 비주얼이 제가 딱 좋아하는 스타일이네요 혹시 레시피 어떻게 될지 말씀 좀 부탁드려도 될까요?
Khakibulb | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.04.30 21:15
BEST

두마리치킨이 아니라 반반이군요 여기 저도 자주이용합니다 양념이랑 바삭한 통마늘이 좋더라구요 튀긴치킨보다 속도 덜부대끼고

각카로트 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 24.04.23 10:03
각카로트

네네 ㅎㅎ 반반이에요 ㅎㅎ 가게 이름이 두마리치킨이더라구요 ㅎㅎ ;; 저도 튀김이 부담스러울때 잘 시켜먹어요~ ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.23 11:43

조합 좋네요 주먹밥 계란찜 굿

브라독 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.23 10:04
브라독

ㅎㅎ 뭔가 매운거 먹을때 없으면 아쉬워요 ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.23 11:43

와 떡제스탈이네요

승007 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.23 10:15
승007

ㅎㅎ 저 떡이 은근 별미랍니다 ㅋㅋ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.23 11:44

앗따 동그랑땡 밥 맛나게 만드셨네요ㅎ 모 들어갔나요?ㅎㅎ 그나저나 저술마시면..변강..녀가 되는급니까..ㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.04.23 11:20
MadMaxx

ㅋㅋ 동그랑땡 밥ㅋㅋ 참치 김 소금 참기름 끝 !! 이었습니다 ㅋ 저술 .. 제스탈이 아니라 오히려 기운 빠졌어요 'ㅁ' ..

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.23 11:44
BEST

우동면이라니 와 맛있어보이네요 한번 먹어봐야겠어요

dkdkdk01o | (IP보기클릭)211.42.***.*** | 24.04.23 11:48
dkdkdk01o

요기 맛있어요~~ ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.23 11:49

맛있게 먹으면 0칼로리는 과학적으로도 증명된 무슨무슨법칙입니다 ㅋㅋ 맛난 거 드셨네여

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.23 11:49
Nang A

ㅋㅋ 무슨무슨 법칙 ㅋㅋㅋ 아 빵터졌어여 ㅋㅋㅋ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.23 12:33

기영이 맛있죠 ㅋㅋ

서핑핑🏴‍☠️🌸 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.04.23 12:10
서핑핑🏴‍☠️🌸

맛있죠 ~ ㅋ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.23 12:34
BEST

한마리치킨 배달가는 기영이 치킨말고도 맛난게 많네요

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.23 13:21
공허의 웬즈데이

앜ㅋ 기영이는 떡잎부터 남달랐군요 !! ㅋㅋ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.23 13:30

우동 때깔 죽이네요

채문희 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.04.23 14:08
채문희

ㅎ 맛도 있습니다 +ㅁ+!!

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.23 14:43

기영이 치킨 함 먹어봐야 되는데...

늑대소년켄 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.04.23 14:45
늑대소년켄

ㅎㅎ 전 매우 좋아하는 편 입니다 ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.23 15:54

주먹밥이 아주 쫀득해보입니다

버려진사람 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 24.04.23 17:56
버려진사람

꼭꼭 눌렀더니 저래 되더군요 ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.04.24 12:08

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.04.23 19:01
행복한소녀♡하와와상

아이고 ~ 감사합니다 ㅋ

까불지롱 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.04.24 12:08

치킨도 치킨이지만 직접 만드신 주먹밥이랑 계란찜에 더 눈길이 가네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.04.24 09:11
LCH

ㅎㅎ 모지란 음식에 눈길을 주시다니 ~ 감사합니다 ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.04.24 12:09
BEST

캬.. 여기 진짜 맛있죠 저거 한동안 땡기면 시키고 땡기면 시키고했었습니다. 특히 우동사리는 진짜 완전 필수

네온3 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.04.30 15:51
네온3

맞아요 ㅋㅋ 우동사리 빠지면 아쉬워요~~ ㅋㅋ 꼭 필수로 넣어줘야 되는 !! ㅋㅋ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.30 15:58

요세는 이런 스타일의 숯불구이 치킨집이 많아져서 좋네요 튀긴거 질릴때 딱임

Code넘버 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.30 16:26
Code넘버

ㅎㅎ 튀긴 치킨과는 다른!! 별미죠 별미~~ㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.30 21:08

오 보기만하고 시켜먹어보진않았는데 너무 맛있겠네요 메뉴명이 어떻게 될까요?

관종사냥 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.04.30 19:00
관종사냥

순살+순살양념 2단계 입니다ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.30 21:10
까불지롱

감사합니다 이번주에 한번시켜먹어봐야겠네요!

관종사냥 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.04.30 21:21

기영이 나쁜놈아 기철이형한테도 한 마리 나눠줘라

포리마 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 24.04.30 19:05
포리마

기영이는 나쁜놈이다..메모..ㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.30 21:10

통마늘은 맛있는데 정작 치킨은 부드러운 느낌보다 딱딱한 느낌이 강해서 별로였어요 여기

금강lch | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.04.30 20:10
금강lch

지점차가 좀 있나봐요~~저희동네는 다~~부들부들~~맛있었어요ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.30 21:11
BEST

오오 계란찜 비주얼이 제가 딱 좋아하는 스타일이네요 혹시 레시피 어떻게 될지 말씀 좀 부탁드려도 될까요?

Khakibulb | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.04.30 21:15
Khakibulb

계란1 : 끓는물1(부으면서 막섞어줘요!!) 비율! 우동다시간장 적당히~~입니다ㅎ 그리고 전자렌지 ㄱㄱ!! 빵빵~~하게 올라오면 꺼내서 좀 두면 속까지 부들부들 익어요^^

까불지롱 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.30 21:42
까불지롱

감사합니다!

Khakibulb | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.04.30 21:47
Khakibulb

아!!뚜껑 닫으셔야해서!! 구멍있는 전자렌지 용기로 추천드립니다^^

까불지롱 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.30 21:59

메뉴 어떻게 시킨건가요 한쪽은 양념이고 한쪽은 뭐지 그냥 구이인가

탈주닌 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.04.30 22:05
탈주닌

ㅎㅎ 메뉴명이 그냥 기본순살 이더군요ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.30 22:11
까불지롱

기본순살에 마늘 넣어주나요?

탈주닌 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.04.30 22:24
탈주닌

넵ㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.01 02:31

치킨 먹고 나서 보는데도 군침이 도는군요 저도 강쇠 마셔봤는데 맛이 진짜 평가대로 뭔가 끈적끈적하고 다시 먹기 싫은 그런 맛...

snart | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.04.30 22:57
snart

ㅎㅎ 그쵸 ㅎㅎ좀 많이 아쉬운맛이었어요ㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.01 02:32

이건 무조건 맛있다..ㅜㅜㅜ 전부 제가 좋아하는 조합이네요..

고오급노예 | (IP보기클릭)96.245.***.*** | 24.05.01 04:14

집 근처에 있네요 담에 한번 먹어봐야겠다

알라리크 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.05.01 05:17
위로가기
[코스프레 이야기 ...] Hara.Kaine | 추천 289 | 조회 57828 | 날짜 2024.05.08
[방사진 사무실 갤...] 이경두 | 추천 63 | 조회 9918 | 날짜 2024.05.09
[음식 갤러리] ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 98 | 조회 33760 | 날짜 2024.05.06
[음식 갤러리] Nang A | 추천 25 | 조회 4370 | 날짜 2024.05.09
[음식 갤러리] 웃으며겨자먹 | 추천 20 | 조회 6720 | 날짜 2024.05.06
[음식 갤러리] MadMaxx | 추천 15 | 조회 3721 | 날짜 2024.05.06
[음식 갤러리] 못생긴 대지뇨속 | 추천 21 | 조회 8355 | 날짜 2024.05.08
[음식 갤러리] 고추참치 마요 | 추천 37 | 조회 9238 | 날짜 2024.05.06
[자동차 갤러리] 오레가와레간다무 | 추천 16 | 조회 5021 | 날짜 2024.05.10
[음식 갤러리] 장래희망 판다 | 추천 25 | 조회 5205 | 날짜 2024.05.08
[프라모델 캐릭터모...] 신너 | 추천 43 | 조회 5154 | 날짜 2024.05.08
[음식 갤러리] 코바토 | 추천 31 | 조회 10872 | 날짜 2024.05.07
[음식 갤러리] MadMaxx | 추천 15 | 조회 3762 | 날짜 2024.05.09
[음식 갤러리] 제멋대로 황제 | 추천 21 | 조회 5779 | 날짜 2024.05.05
[음식 갤러리] 공허의 금새록 | 추천 21 | 조회 7598 | 날짜 2024.05.07
[음식 갤러리] 고추참치 마요 | 추천 15 | 조회 4300 | 날짜 2024.05.10
[음식 갤러리] Nang A | 추천 25 | 조회 7804 | 날짜 2024.05.06
[음식 갤러리] MadMaxx | 추천 18 | 조회 3998 | 날짜 2024.05.05
[음식 갤러리] 페르셔스 | 추천 19 | 조회 4896 | 날짜 2024.05.06
[음식 갤러리] 남자의로망~ | 추천 14 | 조회 3512 | 날짜 2024.05.10
[음식 갤러리] FIVE★ | 추천 25 | 조회 9489 | 날짜 2024.05.07
[자동차 갤러리] drevils | 추천 10 | 조회 4471 | 날짜 2024.05.05
[피규어 갤러리] whitelnk | 추천 24 | 조회 4532 | 날짜 2024.05.08
[음식 갤러리] 환경보호의중요성 | 추천 21 | 조회 8633 | 날짜 2024.05.08
[음식 갤러리] 공허의 금새록 | 추천 21 | 조회 6797 | 날짜 2024.05.09
[음식 갤러리] eunlucky | 추천 26 | 조회 7441 | 날짜 2024.05.06
[음식 갤러리] VOXVIDEO | 추천 35 | 조회 8205 | 날짜 2024.05.10
[음식 갤러리] 고기왕 레오 | 추천 15 | 조회 3559 | 날짜 2024.05.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST