본문

[자작] 둥지냉면

일시 추천 조회 26879 댓글수 24

BEST
절대 추천 안 찍을거에요 아니 이건 토핑 사기가 너무하잖아요!!!! 사기꾼!!사기꾼!!
흑묘 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.04.24 22:51
BEST
토핑이 사기입니다
흑묘 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.04.24 22:49
BEST
이건 그냥 냉면이라고 올려야…
꺄아 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.04.24 23:36
BEST
제가 쓰는 방법인데 냉면용 무절임은 만들기 귀찮고 따로 파는건 너무 대용량들이 많아서 그 고기 쌈무 사서 썰어 넣어요. 나름 괜찮다는. 일반 쌈무 넣어도 괜찮고 와사비절임쌈무 써도 괜찮고 그르네요.
휘노휘노 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.05.01 16:15
BEST
토핑 때문에 그런지 몰라도 전문점에서 드신 줄 알았네요 ㄷㄷㄷ
LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.04.25 23:42
BEST

토핑이 사기입니다

흑묘 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.04.24 22:49
BEST
흑묘

절대 추천 안 찍을거에요 아니 이건 토핑 사기가 너무하잖아요!!!! 사기꾼!!사기꾼!!

흑묘 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.04.24 22:51
흑묘

그래도 추천 주신거 다 알고 있습니다 ㅋㅋㅋ 성은이 망극 하옵니다. m(_ _)m

루리웹-6922543439 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.04.25 18:53
BEST

이건 그냥 냉면이라고 올려야…

꺄아 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.04.24 23:36
꺄아

오해이십니다. 그래봤자 둥지냉면이고 이거 다 사진빨입니다. :-)

루리웹-6922543439 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.04.25 18:54

다른 건 그렇다치고 무는 직접 절인 것을 쓰신 건가요?

아이수꾸림 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.04.25 00:30
아이수꾸림

둥지냉면에 올려 먹으려고 지난번 밀면 시켜먹을때 따로 남겨둔겁니다. :-)

루리웹-6922543439 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.04.25 18:55
루리웹-6922543439

오.. 그거 좋은 방법이네요.!

아이수꾸림 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.04.25 19:01
BEST
아이수꾸림

제가 쓰는 방법인데 냉면용 무절임은 만들기 귀찮고 따로 파는건 너무 대용량들이 많아서 그 고기 쌈무 사서 썰어 넣어요. 나름 괜찮다는. 일반 쌈무 넣어도 괜찮고 와사비절임쌈무 써도 괜찮고 그르네요.

휘노휘노 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.05.01 16:15
휘노휘노

맞음요.. 쌈무..!!

기동전사오소리 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.05.02 08:09
휘노휘노

오오 꿀팁 감사합니다!ㅎㅎ

아타타타 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.02 14:30

오오 .. ? 이게 진짜 둥지냉면인가요 ㅋ 사긴데 ㅋㅋ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.25 14:22
까불지롱

사진빨에 속으시면 안 됩니다. :')

루리웹-6922543439 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.04.25 18:55

토핑을 정말 잘해드시네요.

늑대소년켄 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.04.25 15:10
늑대소년켄

칭찬 감사합니다. (_ _) 하지만 실상은 다 사진빨..

루리웹-6922543439 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.04.25 18:56
BEST

토핑 때문에 그런지 몰라도 전문점에서 드신 줄 알았네요 ㄷㄷㄷ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.04.25 23:42

맛있어 보이네요. 예전에 둥지냉면 엄청 사 먹었었는데.. 만들기 쉽고 맛도 어느정도 보장되서 좋았었네요. 토핑 만들기가 좀 귀찮았지만..

프리테리커 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.01 21:26

둥지냉면 육수 진짜 계량 잘해서 살얼음 만들어 두면 진짜 맛있음

루리웹-7639503671 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.05.01 23:13

와 이쁘다..냉면은 역시 둥지인가 ㅎㅎ

Mute Vigil | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 24.05.01 23:34

둥지냉면자체는 쓰레기 하지만 토핑이 다했군요 ㅋㅋ

금강lch | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.05.02 06:15

맛은 괜찮은데 양이 너무 적더라고요 대용량 사놓고 먹어요 ㅋㅋㅋㅋ

나용기 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.05.02 08:21

어딜봐서 둥징냉면인가요? ㅋ 맛집냉면이구먼 ㅎㅎ

몽갓갓 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.05.02 08:55

이것이 라면 봉지에 있는 "조리예" 인가 ㅎㅎ 엄청 맛나 보이네요 ㅎㅎ

너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.05.02 11:21

사진이 열일했네요 ㅎ

모닝캄 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.05.02 11:47
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST