본문

[자작] 부모님 요리 No.3 감바스 알 아히요 & 연어 스테이크를 곁들인 크림 파스타

일시 추천 조회 12456 댓글수 16

BEST
정성에 효자에 ~ 멋있어요~~ ㅎㅎ
까불지롱 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.04.26 10:40
BEST
효자 추! 진짜 맛나 보이네요.
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.04.25 21:50
BEST
요리놈 효자솜씨 보소 ㅇㅅㅇb
younha_loveholic | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.04.25 23:11
BEST
효자추~ ㅎ
Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.26 08:43
BEST
효자추!!
공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.02 20:31
BEST

효자 추! 진짜 맛나 보이네요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.04.25 21:50
페르셔스

감사합니다! ^ ^

nardi | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.04.26 22:14

건강식에다가 간을 맞추려고 김치를 드시다니.. 잘 드셨군요. ㅎㅎ 감바스에 기름이 이렇게 들어가는건 처음 알았는데 어떻게 보면 기름에 절이는 느낌일까요? 맛있어보입니다. ㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.04.25 22:35
Clazzi00

저는 처음 먹었을 때는 어떻게 만드나 궁금했는데 막상 만들어보니깐 의외로 간단하더라고요.

nardi | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.04.26 22:15

정성이네요. 더덕과 김치에서 한국 식탁이 맞구나 생각이 듭니다.

이동식갈비 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.04.25 22:35
이동식갈비

아니, 김치는 예상했지만 생더덕은 뜬금없었어요. 근데 의외로 잘 어울리더라고요. ㅋ

nardi | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.04.26 22:16
BEST

요리놈 효자솜씨 보소 ㅇㅅㅇb

younha_loveholic | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.04.25 23:11
younha_loveholic

아직 부족합니다!

nardi | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.04.26 22:16
BEST

효자추~ ㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.26 08:43
Nang A

감사합니다~

BEST

정성에 효자에 ~ 멋있어요~~ ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.04.26 10:40
까불지롱

다음 것도 기대해주세요. ㅎ ㅎ

BEST

효자추!!

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.02 20:31
공허의 웬즈데이

감사합니다!

nardi | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.05.02 22:22

우와~ 비주얼 폼 미쳤네요~~ 저 크림파스타랑 연어 좋아하는데ㅎㅎ

인성메로 | (IP보기클릭)185.196.***.*** | 24.05.02 21:15
인성메로

예전부터 생각한 조합인데 막상 만들어보니깐 맛있더라고요. 연어 스테이크가 좀 싱거운게 아쉬웠어요.

nardi | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.05.02 22:23
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST