본문

[자작] 도쿄 해리포터 스튜디오에서 먹은것들…

일시 추천 조회 29344 댓글수 47

BEST

아아앗…
제미니 선라이즈 | (IP보기클릭)126.172.***.*** | 24.04.26 05:16
BEST
제가 해리포터에서 제일 좋아하는 음식은 파이입니다....스투페파이!!!
참쉐 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.04.26 05:04
BEST
슬리데린에 왜 야채가 저렇게 많을까요… 저러니 아이들이 삐뚤어지지…(?)
샤오룬-2번 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.04.26 07:01
BEST
영국 해리포토 스튜디오 음식이랑 비교 안되게 맛있어보이네요...
토끼유 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.04.26 11:34
BEST
그리핀도어 로스트 비프라고 써있네요
루리웹-3449983033 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.04.26 18:30
BEST

제가 해리포터에서 제일 좋아하는 음식은 파이입니다....스투페파이!!!

참쉐 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.04.26 05:04
BEST 참쉐

아아앗…

제미니 선라이즈 | (IP보기클릭)126.172.***.*** | 24.04.26 05:16
제미니 선라이즈

ㅅㅂ 뭐야 ㅋㅋㅋ

麻友 | (IP보기클릭)210.153.***.*** | 24.05.02 21:25
BEST

슬리데린에 왜 야채가 저렇게 많을까요… 저러니 아이들이 삐뚤어지지…(?)

샤오룬-2번 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.04.26 07:01
샤오룬-2번

그러고보니 소세지말고는 전부 야채로 보이네요😂

제미니 선라이즈 | (IP보기클릭)126.172.***.*** | 24.04.26 07:16

와 퀄리티가 좋네요

nintendo | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.04.26 07:47
nintendo

맛도 좋아요✨

제미니 선라이즈 | (IP보기클릭)126.172.***.*** | 24.04.26 10:46

진짜 가고 싶은데 동료가 없다 ㅠㅠ

지하라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.26 08:42
지하라

혼자 오시는분들도 꽤 계시는거 같았어요!!😂

제미니 선라이즈 | (IP보기클릭)126.172.***.*** | 24.04.26 10:48

해리포터를 딱히 좋아하지는 않지만 다음 도쿄가면 그래도 무조건 가볼생각입니다!!!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.04.26 09:24
환경보호의중요성

실은 저도 딱히 해리포터 팬은 아니지만…😅 재미있게 구경하고 왔어요!!!

제미니 선라이즈 | (IP보기클릭)126.172.***.*** | 24.04.26 10:50

매번 일본 가면 조카들 선물만 사오다 눈이 돌아가선 지팡이만 3개 사온 곳이네요... 3~4시간을 돌아 다녔지만 못 본 곳 도 있고 음식은 구경도 못했네요 ㅎㅎ 입장료가 하나도 안아까웠어요 ㅎㅎ

아리리수 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.04.26 11:12
아리리수

솔직히 3-4시간으로는 부족한거 같더라구요ㅎㅎ 특히 빗자루 사진찍는 구간에서 기다리는 시간이 꽤 길었던거같아요.. 결국 저도 마지막 구간은 지쳐서 대충대충 보다가 나왔네요ㅋㅋ 2:30분쯤 도착해서 다 보고 나오니 저녁8시였습니다😂

제미니 선라이즈 | (IP보기클릭)126.172.***.*** | 24.04.26 11:27
BEST

영국 해리포토 스튜디오 음식이랑 비교 안되게 맛있어보이네요...

토끼유 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.04.26 11:34
토끼유

앗!! 영국 해리포터 스튜디오 음식은 어떤가해서 조금 검색해봤는데 정말 평이 좋지 않네요😨💦 일본 해리포터 스튜디오 음식은 맛있었어요!! 다음에 또 가게 된다면 다른메뉴도 먹어보고싶어요✨

제미니 선라이즈 | (IP보기클릭)126.172.***.*** | 24.04.26 11:38
토끼유

-영국- 했군요

미리다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 18:52

마이깟… 그리핀도르 식사도 궁금하네요 소고기라고 적혀있는거같은데..!

뛰보비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 12:50
BEST
뛰보비

그리핀도어 로스트 비프라고 써있네요

루리웹-3449983033 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.04.26 18:30
루리웹-3449983033

대신 알려주셔서 감사합니다!☺️

제미니 선라이즈 | (IP보기클릭)126.236.***.*** | 24.04.26 20:49
뛰보비

혹시 모르니 확대해서 이미지 첨부할게요!

제미니 선라이즈 | (IP보기클릭)126.236.***.*** | 24.04.26 20:49

다음달에 가는데 컵 가져갈 수 있군요 새로운 정보 알려주셔서 감사합니다

???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.02 16:18
????

도움이 되었다니 기쁘네요☺️

제미니 선라이즈 | (IP보기클릭)126.160.***.*** | 24.05.03 23:23

웨이브 잘됐네요 ㅎㅎ

오다 노부나가* | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 24.05.02 16:49
오다 노부나가*

앗? 감사합니다✨

제미니 선라이즈 | (IP보기클릭)126.160.***.*** | 24.05.03 23:24

올초에 갔을때랑 메뉴가 바뀐것 같네요 ㅎㅎ

댄임 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.05.02 17:04
댄임

영국놈들...

쿠로몬 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 24.05.03 14:58
댄임

오!!! 메뉴가 매번 바뀌는가보네요ㅎㅎ 이것도 맛있어보이는데요?😋

제미니 선라이즈 | (IP보기클릭)126.160.***.*** | 24.05.03 23:26

도쿄 스튜디오니까 '시오'가 들어간 것도 팔아줬으면, 어.........크루시오!!!!!!

Byungsin만보면짖는개 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.05.02 19:26
Byungsin만보면짖는개

소금이 듬뿍 들어간 메뉴?ㅋㅋㅋㅋㅋ

제미니 선라이즈 | (IP보기클릭)126.160.***.*** | 24.05.03 23:28

테마공원 가보고싶어요.. 개인적으론 쥬라기공원을!!

Cafe racer | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.05.02 19:58
Cafe racer

아앗!!! 유니버셜스튜디오에서 간접체험을!!!

제미니 선라이즈 | (IP보기클릭)126.160.***.*** | 24.05.03 23:30

후플푸프!

nannada | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.05.02 22:58
nannada

제가 제일 좋아하는 기숙사에요!

제미니 선라이즈 | (IP보기클릭)126.160.***.*** | 24.05.03 23:30

옷은 어디서 사셨나요~?

英 リサ | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.05.03 03:25
英 リサ

망토,넥타이는 비공식 제품으로 아마존에서 샀어요!! (니트는 공식제품입니다✨) 유니버셜에서 파는것과 거의 같은 퀄리티에요😉 저는 올해초 USJ갔을때 입으려고 샀던건데.. 해리포터 스튜디오에서도 코스프레하고 싶어서 착용했어요!! 참고로 해리포터 스튜디오에 있는 샵에서도 공식 의상 판매하고 있습니다!

제미니 선라이즈 | (IP보기클릭)126.160.***.*** | 24.05.03 23:40

버터맥주 맛이 궁금하네요. 가고 싶다 ㅠ

콘쵸쿄 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.03 07:40
콘쵸쿄

말로 설명하기 어렵네요ㅠㅠ 달달합니다😋

제미니 선라이즈 | (IP보기클릭)126.160.***.*** | 24.05.03 23:43

가신데가 여기 맞으시죠? 작년에 그 쪽 근처 온천탕에 갈 일이 있었는데

Long Caster | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.05.03 10:01
Long Caster

아! 맞습니다😂 엄청 크네요!!

제미니 선라이즈 | (IP보기클릭)126.160.***.*** | 24.05.03 23:44

여기가 맞는지는 모르겠는데 3월 중순에 도쿄갈때 잡은 숙소가 그 근처라 매일 봤는데 대기줄 엄청 길어서 들어갈 엄두도 못내고 저녁에 대기줄 없을때 굿즈 샵 구경만 해봤네요ㅋㅋㅋ

[SUGO] | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 24.05.03 10:45
[SUGO]

음… 해리포터샵이 다른곳에도 있는지는 모르겠지만! 제가 간곳은 토시마엔에 있는곳이에요!!!✨ 아마 굿즈샵 들어가려면 입장권 확인하셨을것같은데? 굿즈샵이 스튜디오내에 있어서요!!

제미니 선라이즈 | (IP보기클릭)126.160.***.*** | 24.05.03 23:49

해리포터 스튜디오 꼭 가보고 싶다..

프리테리커 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.03 11:40
프리테리커

또 가고싶어요☺️✨

제미니 선라이즈 | (IP보기클릭)126.160.***.*** | 24.05.03 23:50

영국음식;;

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.05.03 11:50
루리웹-0033216493

일본 스튜디오는 맛있었어요!!ㅎㅎ

제미니 선라이즈 | (IP보기클릭)126.160.***.*** | 24.05.03 23:51

윙 가르~디움!

나자렛의몽키스패너 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.03 14:32
나자렛의몽키스패너

레비오우사✨✨

제미니 선라이즈 | (IP보기클릭)126.160.***.*** | 24.05.03 23:51
위로가기
방귀대장풍풍이 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 00:29
똥오줌죄수 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 00:27
빠오빠오개초코 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.05.05
빠오빠오개초코 | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 2024.05.05
MadMaxx | 추천 1 | 조회 371 | 날짜 2024.05.05
E열표 | 추천 7 | 조회 2061 | 날짜 2024.05.05
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 2415 | 날짜 2024.05.05
jeon-1 | 추천 7 | 조회 1416 | 날짜 2024.05.05
호크미사일 | 추천 3 | 조회 454 | 날짜 2024.05.05
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 488 | 날짜 2024.05.05
닭집장남 | 추천 18 | 조회 3550 | 날짜 2024.05.05
daiyuh | 추천 8 | 조회 1627 | 날짜 2024.05.05
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 1685 | 날짜 2024.05.05
고기왕 레오 | 추천 8 | 조회 1419 | 날짜 2024.05.05
난닝구호 | 추천 6 | 조회 1986 | 날짜 2024.05.05
못생긴 대지뇨속 | 추천 17 | 조회 3345 | 날짜 2024.05.05
못생긴 대지뇨속 | 추천 9 | 조회 2178 | 날짜 2024.05.05
동탄식객 | 추천 5 | 조회 1382 | 날짜 2024.05.05
nintendo | 추천 4 | 조회 1109 | 날짜 2024.05.05
탕수육은부먹 | 추천 12 | 조회 2096 | 날짜 2024.05.05
LCH | 추천 7 | 조회 3457 | 날짜 2024.05.05
때찌때찌 웁쓰!! | 추천 6 | 조회 1252 | 날짜 2024.05.05
작은바위 | 추천 5 | 조회 2118 | 날짜 2024.05.05
깊은바다나미 | 추천 10 | 조회 2534 | 날짜 2024.05.05
daiyuh | 추천 11 | 조회 2309 | 날짜 2024.05.05
daiyuh | 추천 6 | 조회 1037 | 날짜 2024.05.05
천추비 | 추천 16 | 조회 3875 | 날짜 2024.05.05
게이밍감자탕 | 추천 7 | 조회 2019 | 날짜 2024.05.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST