본문

[자작] 갈비탕 먹고 왔어요.

일시 추천 조회 3098 댓글수 11

국물요리넘나조아하시는~!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.04.26 22:16
환경보호의중요성

국물도 따뜻한 국물을 좋아합니다. 차가우면 얹히는 느낌이라 찬물도 잘 못마셔요. ㅎㅎ 또 맛있는 칼국수 집 찾으러 가고 싶네요. ㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.04.26 22:22

갈비탕 너무 비싸졋어요ㅠ 한끼로는 부담스러움 ㅠㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 00:11
†-Kerberos-†

진짜 국밥보다 쪼금 더 나갔었지만 지금은 둘 다 비율대로 올라버려서 심하면 치킨이랑 비슷해지더라구요. 그런거 2인이서 먹으면 갈비탕 2개 먹나 갈비찜 하나 시켜서 여럿이 먹나 비슷할듯요.

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.04.27 20:06

뭔가 허전할 때 갈비탕 한끼 먹으면 든든하더라구요 ㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.27 05:19
Nang A

고기도 부드러워서 좋아하지만 갈비탕 국물이 너무 맛있어요. ㅎㅎ 따뜻하고 든든해서 자주 먹고 싶지만 어렵네요.

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.04.27 20:13

더 더워지기전에 갈비탕으로 몸보양 좋네요

달팽이 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.04.27 14:41
달팽이

간만에 먹으니까 정말 맛있긴 맛있더라구요. 안에 들어간 한약재나 버섯도 좋고 아직 삼계탕 먹을 때가 아닌데 더워서 자연스레 몸보신이 된거 같습니다. ㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.04.27 20:16

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
TekkamanBlade

오 맛있는거 드셨군요. ㅎㅎ 자주 먹고 싶은데 칼국수 만큼 자주 먹지 못하게 됐어요. ㅠ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.04.27 20:20

마지막 디저트로 녹차라떼까지 완벽하네요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.04.28 17:40
LCH

녹차라떼는 건강해지는 맛이더라구요. 근데 컵 밑에 보니까 농축액인지 아니면 시럽인지 덩어리진게 있던데 달달한걸 보니 시럽이었나봐요. ㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.04.28 20:43
위로가기
인증글 전체
공지
FIVE★ | 추천 8 | 조회 1917 | 날짜 13:07
별들사이를 걷는거인 | 추천 9 | 조회 1578 | 날짜 12:56
막걸리장인 | 추천 5 | 조회 794 | 날짜 12:04
drings97 | 추천 11 | 조회 1800 | 날짜 11:57
공허의 웬즈데이 | 추천 6 | 조회 714 | 날짜 11:56
루리웹-2962527656 | 추천 4 | 조회 516 | 날짜 11:45
rulys | 추천 4 | 조회 515 | 날짜 11:04
이젠가망이없어 | 추천 7 | 조회 1143 | 날짜 10:52
막걸리장인 | 추천 5 | 조회 624 | 날짜 09:36
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 1054 | 날짜 09:28
LCH | 추천 8 | 조회 1668 | 날짜 09:15
공허의 금새록 | 추천 14 | 조회 4186 | 날짜 08:25
똥오줌죄수 | 추천 4 | 조회 835 | 날짜 06:55
장래희망 판다 | 추천 6 | 조회 1632 | 날짜 05:35
장래희망 판다 | 추천 11 | 조회 1642 | 날짜 05:30
작은바위 | 추천 4 | 조회 1308 | 날짜 05:09
패뚱입니다 | 추천 4 | 조회 581 | 날짜 04:58
까불지롱 | 추천 24 | 조회 2857 | 날짜 00:16
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 1370 | 날짜 2024.05.06
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 2764 | 날짜 2024.05.06
허무주의 | 추천 13 | 조회 2305 | 날짜 2024.05.06
†-Kerberos-† | 추천 10 | 조회 2824 | 날짜 2024.05.06
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 18 | 조회 2290 | 날짜 2024.05.06
고추참치 마요 | 추천 33 | 조회 7172 | 날짜 2024.05.06
Cloud Chaser | 추천 16 | 조회 3609 | 날짜 2024.05.06
제멋대로 황제 | 추천 13 | 조회 2661 | 날짜 2024.05.06
코나커피 | 추천 14 | 조회 3816 | 날짜 2024.05.06
웃으며겨자먹 | 추천 19 | 조회 5567 | 날짜 2024.05.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST