본문

[기타] 롯데리아 햄버거 & 치킨~~~

일시 추천 조회 4878 댓글수 16

BEST
사실 치고 올라온게 아니라 나머지가 내려간 ㅎㅎㅎㅎ
루리웹-7253327674 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.04.27 21:52
BEST
치즈 맛있겠다
제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.04.27 19:26
BEST
이제 정말 롯데리아 뿐이야 라는 말이 괜한 말이 아니게 된 건가여 ㄷㄷ
Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.27 19:59
BEST

치즈 맛있겠다

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.04.27 19:26

롯데리아가 이렇게 치고 올라올줄은 생각도 못했었는데 말이죠 ㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.04.27 19:44
BEST
†-Kerberos-†

사실 치고 올라온게 아니라 나머지가 내려간 ㅎㅎㅎㅎ

루리웹-7253327674 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.04.27 21:52
BEST

이제 정말 롯데리아 뿐이야 라는 말이 괜한 말이 아니게 된 건가여 ㄷㄷ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.27 19:59

치즈버거 맛있어 보이네요.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.04.27 20:30

무슨버거인가여?

토모에 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 24.04.27 21:33
토모에

패티가 두개인것보니 클래식더블치즈버거인덧!

어디서못된것만배워가지고 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.04.27 21:36
어디서못된것만배워가지고

아 더블클래식치즈버거네

어디서못된것만배워가지고 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.04.27 21:37
어디서못된것만배워가지고

감사합니다 한번 먹어봐야겠네여 ㅋㅋ

토모에 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 24.04.27 22:04
토모에

더블클래식치즈 버거였습니다~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.04.28 17:57

롯데리아 이 치킨 오랜만에 보니 반갑네요 ! ^^

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)203.175.***.*** | 24.04.27 21:44

치킨이..꼭 치킨너겟?같은 느낌이네요 ㅎㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.04.27 22:31

롯데리아 치킨은 안먹어봤네요

nintendo | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.04.27 23:45

저도 저 햄버거 가끔 사먹는데 이제는 롯데리아도 무난한거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cheems Doge | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.04.28 00:39
치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.04.28 14:59

롯데리아 치킨 먹을만해요 ㅎㅎ 롯데이츠 앱으로 주문해서 vip되면 한우불고기버거 세트 무료로 줍니다. 매월 배달비 3,000원 할인 쿠폰도 3장 제공 합니다 ㅎ

잠뽀오 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 21:53
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST